Либо ты сделал не так но перед строчками убери //.Если не помогло то попробуй не PlayerSex[playerid] = 1,и PlayerSex[playerid] = 2,А с нуля.PlayerSex[playerid] = 0,PlayerSex[playerid] = 1
я знаю что что то не так,но вот что я не знаю.в камент поставил те строчки,потому что не компилится так мод в dialogid=4..а по идее там они и должны стоять,а не в dialogid=3 поставить 0 не вариант,у меня 1 пол это мужик,2-дэвушка
Quote (RUS163)
А если ип сменить?
я думаю проще всего написать на сайт сервера с просьбой о разбане,чем искать обходные пути
Quote (ФорсаЖ) Парни у меня мафия варс мод и такая проблема. Сервер работает нормально но через определённое время при включении сервера пишет Error. Тоесть он не видет мода. Но при замени мода на более раннею нечего не происходит. Но если поменять scriptfiles на более раннию то проблема решена при этом не трогая мода. Как исправит такой косяк?
Quote (Stepan47)
/rcon gmx и всё должно быть нормально)
А в чём заключается такой косяк?
Чтобы знать на будущие
Добавлено (31.12.2010, 15:24) --------------------------------------------- И когда его прописать? Перед косяком или после, когда уже случиться
Всех с Наступающим.Прошу мне помочь.Буду очень,очень благодарен. Возможно ли сделать так,что бы когда игрок заходит на сервер ему загружался сайт сервера в интернет браузере(это задать в моде).Я видел где то такие возможности.Помогите пожалуйста
Блин я перевёл сервер с А на Б всё по правилам: Скомпливировал мод, и все скрипты серва, вставил инклуды от Б в павно но у меня не видно объектов. когда к ним подходишь в упор их тока видно и они ещё к этаму прозрачные.
Всё что я читал про это полная лажа. Укажите плизз, куда прописывать, что менять, где менять. Всё подробно. Буду благодарен!
А в чём заключается такой косяк? Чтобы знать на будущиеДобавлено (31.12.2010, 15:24)---------------------------------------------И когда его прописать? Перед косяком или после, когда уже случиться
неправильная загрузка мода..пописываешь когда ERROR вместо мода пишет
BrunO, заменить файлы сервера на 0.3с, закинуть новые инклюды, скомпилировать мод и скрипты, и если есть функция SetPlayerHoldingObject то то заменить на SetPlayerAttachedObject, ну и соответствующие им функции. StopPlayerHoldingObject на RemovePlayerAttachedObject
Я все это сделал, но когда конектишься к серверу пишет примерно так: Server d'not responsit. Как то так) и не можешь зайти! Если не трудно киньте сюда ссылку на норм сервер samp 0.3c.
Блин я перевёл сервер с А на Б всё по правилам: Скомпливировал мод, и все скрипты серва, вставил инклуды от Б в павно но у меня не видно объектов. когда к ним подходишь в упор их тока видно и они ещё к этаму прозрачные.
Всё что я читал про это полная лажа. Укажите плизз, куда прописывать, что менять, где менять. Всё подробно. Буду благодарен!