15:37
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE, Weddew  
Задать вопрос по SAMP (База знаний)
WILD33Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:51 | Сообщение # 31
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 1
Город: ае
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Makar_Pogorelov)
Либо ты сделал не так но перед строчками убери //.Если не помогло то попробуй не PlayerSex[playerid] = 1,и PlayerSex[playerid] = 2,А с нуля.PlayerSex[playerid] = 0,PlayerSex[playerid] = 1

я знаю что что то не так,но вот что я не знаю.в камент поставил те строчки,потому что не компилится так мод в dialogid=4..а по идее там они и должны стоять,а не в dialogid=3
поставить 0 не вариант,у меня 1 пол это мужик,2-дэвушка
Quote (RUS163)
А если ип сменить?

я думаю проще всего написать на сайт сервера с просьбой о разбане,чем искать обходные пути

ФорсаЖДата: Пятница, 31.12.2010, 15:24 | Сообщение # 32
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 0
Город: Новосиб
Репутация: -31
Замечания: 40%
Статус:
Quote (WILD33)
Quote (ФорсаЖ)
Парни у меня мафия варс мод и такая проблема. Сервер работает нормально но через определённое время при включении сервера пишет Error. Тоесть он не видет мода. Но при замени мода на более раннею нечего не происходит. Но если поменять scriptfiles на более раннию то проблема решена при этом не трогая мода. Как исправит такой косяк?

Quote (Stepan47)
/rcon gmx и всё должно быть нормально)

А в чём заключается такой косяк?

Чтобы знать на будущие

Добавлено (31.12.2010, 15:24)
---------------------------------------------
И когда его прописать?
Перед косяком или после, когда уже случиться


02 Если попали в беду, 03 Если попали в 02
king_5Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:18 | Сообщение # 33
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 292
Награды: 3
Город: Черновцы
Репутация: 303
Замечания: 20%
Статус:
Я сделал чтобы по команде к игроку прикреплялся объект, пожалуйста помогите сделать чтобы при нажатии кнопок прыжка и входа в транспорт - этот объект удалялся.


[FS] Сис-ма ворот, шлагбаумов[2.0][100 рублей] by king_5
[FS] Новая сис-ма рыбалки[1.0][100 рублей] by king_5
[FS] Сис-ма объектов[1.0] by king_5

[FS] Сбрасывание бомб с самолёта
[FS+MAP] LV Авто-Школа
[MAP] Зал суда
[FS] Мак-авто


Paul_XflowДата: Пятница, 31.12.2010, 19:56 | Сообщение # 34
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0
Город: Лозовая
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Люди выручте не могу дать ранг и себе и комуто вот
Code
if(strcmp(cmd, "/giverank", true) == 0)
  {
   if(IsPlayerConnected(playerid))
   {
    tmp = strtok(cmdtext, idx);
    if(!strlen(tmp))
    {
     SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Комманда: /giverank [playerid/PartOfName] [Number(1-6)]");
     return 1;
    }
    new para1;
    new level;
    para1 = ReturnUser(tmp);
    tmp = strtok(cmdtext, idx);
    level = strval(tmp);
             if(level > 9 || level < 0) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, " Комманда: Faction has only 1-6 ranks."); return 1; }
    if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 1 && PlayerInfo[para1][pMember] != 1)
    {
        SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Доступ запрещен");
     return 1;
    }
    if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 3 && PlayerInfo[para1][pMember] != 3)
    {
        SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Доступ запрещен");
     return 1;
    }
    if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 4 && PlayerInfo[para1][pMember] != 4)
    {
        SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Доступ запрещен");
     return 1;
    }
    if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 5 && PlayerInfo[para1][pMember] != 5)
    {
        SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Доступ запрещен");
     return 1;
    }
    if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 6 && PlayerInfo[para1][pMember] != 6)
    {
        SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Доступ запрещен");
     return 1;
    }
    if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 7)
    {
        SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Доступ запрещен");
     return 1;
    }
    if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 8 && PlayerInfo[para1][pMember] != 8)
    {
        SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Доступ запрещен");
     return 1;
    }
    if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 9 && PlayerInfo[para1][pMember] != 9)
    {
        SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Доступ запрещен");
     return 1;
    }
    /*if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 10 && PlayerInfo[para1][pMember] != 10)
    {
        SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Access denied!");
     return 1;
    }*/
    /*if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 11 && PlayerInfo[para1][pMember] != 11)
    {
        SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Access denied!");
     return 1;
    }*/
    if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 12 && PlayerInfo[para1][pMember] != 12)
    {
        SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Доступ запрещен");
     return 1;
    }
    if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 13 && PlayerInfo[para1][pMember] != 13)
    {
        SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Доступ запрещен");
     return 1;
    }
    if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 14 && PlayerInfo[para1][pMember] != 14)
    {
        SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Доступ запрещен");
     return 1;
    }
    if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 15 && PlayerInfo[para1][pMember] != 15)
    {
        SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Доступ запрещен");
     return 1;
    }
    if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 16 && PlayerInfo[para1][pMember] != 16)
    {
        SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Доступ запрещен");
     return 1;
    }



my server 91.122.53.159:4444
VLAD-2012Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:39 | Сообщение # 35
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Награды: 1
Город: ---->>>от туда
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус:
Всех с Наступающим.Прошу мне помочь.Буду очень,очень благодарен.
Возможно ли сделать так,что бы когда игрок заходит на сервер ему загружался сайт сервера в интернет браузере(это задать в моде).Я видел где то такие возможности.Помогите пожалуйста

ForgottenДата: Пятница, 31.12.2010, 21:26 | Сообщение # 36
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 1
Город: Минск
Репутация: 33
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Paul_Xflow)
Люди выручте не могу дать ранг и себе и комуто вот

Code
if(strcmp(cmd, "/giverank", true) == 0)
  {
      if(IsPlayerConnected(playerid))
      {
    tmp = strtok(cmdtext, idx);
    if(!strlen(tmp))
    {
     SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "ИНФО: /giverank [ID/Имя] [Number(1-9)]");
     return 1;
    }
    new para1;
    new level;
    para1 = ReturnUser(tmp);
    tmp = strtok(cmdtext, idx);
    level = strval(tmp);
    if(level > 9 || level < 0) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Не меньше 1 и не больше 9."); return 1; }
    if (PlayerInfo[playerid][pLeader] >= 1)
    {
        if(IsPlayerConnected(para1))
        {
            if(para1 != INVALID_PLAYER_ID)
            {
       GetPlayerName(para1, giveplayer, sizeof(giveplayer));
       GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
                if(PlayerInfo[playerid][pLeader] != PlayerInfo[para1][pMember])
                {
        SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Вы не можете присвоить ранг этому персонажу!");
        return 1;
       }
       PlayerInfo[para1][pRank] = level;
       format(string, sizeof(string), "%s дaeт вaм %d paнг.", sendername, level);
       SendClientMessage(para1, COLOR_LIGHTBLUE, string);
       format(string, sizeof(string), "Bы присваиваете %s %d paнг.", giveplayer,level);
       SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, string);
      }
     }
    }
    else
    {
     SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Этой командой имеют право пользоваться только лидеры!!!");
    }
   }
   return 1;
  }

ФорсаЖДата: Пятница, 31.12.2010, 22:45 | Сообщение # 37
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 0
Город: Новосиб
Репутация: -31
Замечания: 40%
Статус:
Блин я перевёл сервер с А на Б всё по правилам: Скомпливировал мод, и все скрипты серва, вставил инклуды от Б в павно но у меня не видно объектов. когда к ним подходишь в упор их тока видно и они ещё к этаму прозрачные.

Всё что я читал про это полная лажа. Укажите плизз, куда прописывать, что менять, где менять. Всё подробно. Буду благодарен!


02 Если попали в беду, 03 Если попали в 02
WILD33Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:19 | Сообщение # 38
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 1
Город: ае
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (ФорсаЖ)
А в чём заключается такой косяк? Чтобы знать на будущиеДобавлено (31.12.2010, 15:24)---------------------------------------------И когда его прописать? Перед косяком или после, когда уже случиться

неправильная загрузка мода..пописываешь когда ERROR вместо мода пишет

Добавлено (01.01.2011, 12:19)
---------------------------------------------
прописываешь :D fun

king_5Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:04 | Сообщение # 39
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 292
Награды: 3
Город: Черновцы
Репутация: 303
Замечания: 20%
Статус:
Пожалуйста, помогите. Как прикрепить объект к руке или голове игрока. Чтобы он двигался вместе с ней?


[FS] Сис-ма ворот, шлагбаумов[2.0][100 рублей] by king_5
[FS] Новая сис-ма рыбалки[1.0][100 рублей] by king_5
[FS] Сис-ма объектов[1.0] by king_5

[FS] Сбрасывание бомб с самолёта
[FS+MAP] LV Авто-Школа
[MAP] Зал суда
[FS] Мак-авто


BrunOДата: Суббота, 01.01.2011, 13:27 | Сообщение # 40
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 45
Награды: 1
Город: Берлин)
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Morino_Reigan)
BrunO, заменить файлы сервера на 0.3с, закинуть новые инклюды, скомпилировать мод и скрипты, и если есть функция SetPlayerHoldingObject то то заменить на SetPlayerAttachedObject, ну и соответствующие им функции. StopPlayerHoldingObject на RemovePlayerAttachedObject

Я все это сделал, но когда конектишься к серверу пишет примерно так: Server d'not responsit. Как то так) и не можешь зайти! Если не трудно киньте сюда ссылку на норм сервер samp 0.3c.

NikonДата: Суббота, 01.01.2011, 13:38 | Сообщение # 41
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 481
Награды: 14
Город: Kiev
Репутация: 432
Замечания: 40%
Статус:
Quote (ФорсаЖ)
Блин я перевёл сервер с А на Б всё по правилам: Скомпливировал мод, и все скрипты серва, вставил инклуды от Б в павно но у меня не видно объектов. когда к ним подходишь в упор их тока видно и они ещё к этаму прозрачные.

Всё что я читал про это полная лажа. Укажите плизз, куда прописывать, что менять, где менять. Всё подробно. Буду благодарен!


Скачай новый инклуд и скомпилируй с ним мод. Ссылка на инклуд

ФорсаЖДата: Суббота, 01.01.2011, 14:33 | Сообщение # 42
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 0
Город: Новосиб
Репутация: -31
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Sweetness)
Скачай новый инклуд и скомпилируй с ним мод. Ссылка на инклуд

Прикинь они всё равно прозрачные


02 Если попали в беду, 03 Если попали в 02
HotJRДата: Суббота, 01.01.2011, 15:08 | Сообщение # 43
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 141
Награды: 3
Город: Москва
Репутация: -41
Замечания: 20%
Статус:
Помогите по этой теме: http://www.samp-rus.com/forum/15-14737-1


Хочу исправиться.
jagrДата: Суббота, 01.01.2011, 15:34 | Сообщение # 44
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 56
Награды: 10
Город: Minsk
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус:
подскажите как сделать чтоб поворотники работали...


BrunOДата: Суббота, 01.01.2011, 16:52 | Сообщение # 45
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 45
Награды: 1
Город: Берлин)
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус:
Блин, люди подскажите. как на samp 0.3c перевести сервер!
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua