15:39
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE, Weddew  
Задать вопрос по SAMP (База знаний)
vadimka_skipper_Дата: Вторник, 10.01.2012, 08:29 | Сообщение # 6661
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 189
Награды: 1
Город: Иркутск
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Geryy)
vadimka_skipper_ Или ты просто Lod не удалил, сразу не разобрался)

Можешь объяснить подробнее что за Lod ?



Помощь в скриптинге!
Продажа вкладки Hosted - 550 рублей/адрес
Хостинг GTA SAMP
Обмен WMR в Яндекс.Деньги

Skype - Duramar

tolea695Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:00 | Сообщение # 6662
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Город: PMR
Репутация: -46
Замечания: 0%
Статус:
что отвечает за : AttachObjectToObject
RemoveBuildingForPlayer

GeryyДата: Вторник, 10.01.2012, 10:07 | Сообщение # 6663
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (vadimka_skipper_)
Можешь объяснить подробнее что за Lod ?

Я же тебе скинул код чтобы нормально ворота удалились, вставляй его и все.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
bezimecДата: Вторник, 10.01.2012, 11:22 | Сообщение # 6664
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Город: Хабаровск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (bezimec)
Здравствуйте, пришла идейка: Когда садишься в вертолёт(допустим vert1) ты выбираешь куда тебе нужно(тебе диалог высвечивается) и после того как ты выберешь у тебя отнимается допустим 200 вирт, и вертолёт начинает лететь по этому маршруту. Так вот, вопрос состоит в том: как сделать чтобы при выборе разных маршрутов выбирался разный файл записи с маршрутом? Допустим: выбираешь автошколу, он тебе летит туда, выбираешь работу грузчика - он летит туда. Но должен быть один верт.)

Добавлено (10.01.2012, 08:09)
---------------------------------------------
Я понял что нужно сделать проверку на то что игрок зашёл в этот вертолёт, вывести ему диалог на экран, и после того как он выберет маршрут открыть файл записи, но я хз как это сделать :D

[move]Help pls!!!!![/move]
Появился ещё один вопрос: Как сделать чтобы когда вводишь команду /su и причину розыска(допустим) эту причину розыска записывало в папке scriptfiles допустим в текстовый файл, а когда вводишь команду /convict(или /c) то не нужно было бы писать эту причину, а она сама бы писалась из этого файла, ну допустим было бы так: Судья John_Johnon посадил Bitch_Valera. Статья:(вот тут пишится текст из того файла). Время прибывания в тюрьме: (здесь пишится 1 неделя - 1 звезда, 2 недели - 2 звезды, 3 недели - 3 звезды и т.д (1 неделя = 600сек) . Надеюсь кто-нибудь сможет помочь, если смогу дам + ;)

Добавлено (10.01.2012, 11:22)
---------------------------------------------
P.S где бегущая строка - имеется ввиду что помогите с:

Code
Здравствуйте, пришла идейка: Когда садишься в вертолёт(допустим vert1) ты выбираешь куда тебе нужно(тебе диалог высвечивается) и после того как ты выберешь у тебя отнимается допустим 200 вирт, и вертолёт начинает лететь по этому маршруту. Так вот, вопрос состоит в том: как сделать чтобы при выборе разных маршрутов выбирался разный файл записи с маршрутом? Допустим: выбираешь автошколу, он тебе летит туда, выбираешь работу грузчика - он летит туда. Но должен быть один верт.)

Добавлено (10.01.2012, 08:09)
---------------------------------------------
Я понял что нужно сделать проверку на то что игрок зашёл в этот вертолёт, вывести ему диалог на экран, и после того как он выберет маршрут открыть файл записи, но я хз как это сделать :D

KoTJaRaДата: Вторник, 10.01.2012, 12:36 | Сообщение # 6665
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Город: Челябинск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Ребят, я пытаюсь сделать свой сервер, скачал очень не плохой мод (вот он если кому интересно http://samp-life.ru/sa-mp-modes/1166-gm-grand-roleplay-game.html)
Но багов там тьма, и не сказать что редких, но так как я очень мало смыслю в скриптинге, прошу вас помочь.
Вот баги которые мне известны на данный момент
ВСЕ ворота в моде открываются криво, а именно он как-то странно разворачиваются градусов на 90, очень мешает играть и портит мнение о сервере
Потом я заметил багнутую админку, а именно отсутствие команд типа Рестарт, Дать админку. У лидеров фракций отстутствует команда дать скин по рангу (Setinviteskin)
Есть фракция террористы, но их назначение непонятно, ( 2 из 3х команд не работают, бомбу ставить тоже не могу)
В игре есть Вип-дома, имеют ворота (открываются тоже криво), почти все открываются сигналом из специальной вип-машины, которая стоит у дома, но есть 1 дом на винвуде (замок прямо и чуть правее за надписью Vinewood) ворота там, ну ни в какую не хотят открываться, я принял решение, что их нужно удалить, а как не знаю suicide2

imgarhivДата: Вторник, 10.01.2012, 12:37 | Сообщение # 6666
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Кто знает как сделать два файла samp.img ? Мне нужно его клонировать, чтобы во второй кидать моды(ганы, машины).
И нужно чтобы самп читал этот самый второй файл. Это как вслучае с gta3.img. Его как-то разделяют, делают два файла с разными именами, и игра их читает. Для чего это делается. Делается для того, чтобы уравновесить объём на два файла, ибо если вес этого файла gta3.img начинает превышать хотябы 1 гб начинаются тормоза страшные, такой вот движок игры, он не "справляется". Вот тут ситуация похожа, только мне нужно не gta3.img, а разделить samp.img, этот файл находится в папке SAMP. Нужно сделать второй файлик такой и чтобы самп его читал, эт вроде над где-то прописывать что-то. Тут проблема схожа, если gta3.img при превышении 2 ГБ приводит к краху игры, а samp.img приводит к краху samp)).
Я полагаю, нужно создать что-то вроде samp_2, samp_3, но, нужно где-то что-то прописать, чтобы samp читал эти файлы. Можно конечно gta3.img поделить, но, в samp это не прокатывает, не читает самп копии этого файла, а сингл читает. Вот я думаю можт копии samp.img будет читать...

GeryyДата: Вторник, 10.01.2012, 13:31 | Сообщение # 6667
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (KoTJaRa)
Ребят, я пытаюсь сделать свой сервер, скачал очень не плохой мод (вот он если кому интересно http://samp-life.ru/sa-mp-modes/1166-gm-grand-roleplay-game.html) Но багов там тьма, и не сказать что редких, но так как я очень мало смыслю в скриптинге, прошу вас помочь. Вот баги которые мне известны на данный момент ВСЕ ворота в моде открываются криво, а именно он как-то странно разворачиваются градусов на 90, очень мешает играть и портит мнение о сервере Потом я заметил багнутую админку, а именно отсутствие команд типа Рестарт, Дать админку. У лидеров фракций отстутствует команда дать скин по рангу (Setinviteskin) Есть фракция террористы, но их назначение непонятно, ( 2 из 3х команд не работают, бомбу ставить тоже не могу) В игре есть Вип-дома, имеют ворота (открываются тоже криво), почти все открываются сигналом из специальной вип-машины, которая стоит у дома, но есть 1 дом на винвуде (замок прямо и чуть правее за надписью Vinewood) ворота там, ну ни в какую не хотят открываться, я принял решение, что их нужно удалить, а как не знаю


Ты предлагаешь чтобы кто-нить взял и переделал половину мода который ты скачал? :( Пробуй сам, что не будет получаться пиши сюда.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
KoTJaRaДата: Вторник, 10.01.2012, 13:41 | Сообщение # 6668
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Город: Челябинск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Geryy)
ы предлагаешь чтобы кто-нить взял и переделал половину мода который ты скачал? :( Пробуй сам, что не будет получаться пиши сюда

Нет, я не предлагаю делать работу за меня, я хочу чтобы вы мне подсказали решение, хотя бы про криво открывающиеся ворота, так как это самая мешающая проблема, впрочем террористов уже убрал, админку заменю, а вот про ворота, не понимаю как их исправлять sorry

GeryyДата: Вторник, 10.01.2012, 14:20 | Сообщение # 6669
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (KoTJaRa)
а вот про ворота, не понимаю как их исправлять

возможно косячит стример, попробуй обновить streamer на более новый или сделать ворота без него.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
mdavidДата: Вторник, 10.01.2012, 14:20 | Сообщение # 6670
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 135
Награды: 0
Город: Unity Station, 16
Репутация: 112
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Geryy)
и у него в слоте оружия стоят не кулаки, то любое оружие скидывается.

Да, Вы правы, но когда я сажусь за руль либоже на пассажирку с кулаком меня автоматом переключает на мп5 Вот это я и хочу убрать.
А Насчет проверки 7 раз лажанул.



Мои работы:
[MAP] Pool building + Bar outside.
[MAP] Well Stacked Pizza Co.
[MAP] Prison
[MAP] NEW Bank (beta)
[Map] Zombie Apocalypse in Montgomery [4SALE]
[MAP] Clucking Bell at East LS Beach
[MAP] Flat # 1
[MAP] Clucking Bell in San Fierro.

_
Antizombie || Выживание в мире зомби
GeryyДата: Вторник, 10.01.2012, 14:25 | Сообщение # 6671
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (mdavid)
но когда я сажусь за руль

Ну показывайте что у вас в if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER)

А в PLAYER_STATE_PASSENGER никакое мп5 не дается, или это не полный код?



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
KoTJaRaДата: Вторник, 10.01.2012, 14:32 | Сообщение # 6672
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Город: Челябинск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Geryy)

возможно косячит стример, попробуй обновить streamer на более новый или сделать ворота без него.

Заменил стример, не помогает, ладно, спасибо за помощь, пойду наведаюсь в тему для скриптеров-новичков, так как мало что понимаю в этом. :)

GeryyДата: Вторник, 10.01.2012, 14:40 | Сообщение # 6673
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (KoTJaRa)
Заменил стример, не помогает

http://samp-streamer-plugin.googlecode.com/files/streamer_plugin_v2_6_r27.rar



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
bezimecДата: Вторник, 10.01.2012, 15:14 | Сообщение # 6674
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Город: Хабаровск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (bezimec)
Здравствуйте, пришла идейка: Когда садишься в вертолёт(допустим vert1) ты выбираешь куда тебе нужно(тебе диалог высвечивается) и после того как ты выберешь у тебя отнимается допустим 200 вирт, и вертолёт начинает лететь по этому маршруту. Так вот, вопрос состоит в том: как сделать чтобы при выборе разных маршрутов выбирался разный файл записи с маршрутом? Допустим: выбираешь автошколу, он тебе летит туда, выбираешь работу грузчика - он летит туда. Но должен быть один верт.)

Добавлено (10.01.2012, 08:09)
---------------------------------------------
Я понял что нужно сделать проверку на то что игрок зашёл в этот вертолёт, вывести ему диалог на экран, и после того как он выберет маршрут открыть файл записи, но я хз как это сделать :D

Help pls!!!!!
Появился ещё один вопрос: Как сделать чтобы когда вводишь команду /su и причину розыска(допустим) эту причину розыска записывало в папке scriptfiles допустим в текстовый файл, а когда вводишь команду /convict(или /c) то не нужно было бы писать эту причину, а она сама бы писалась из этого файла, ну допустим было бы так: Судья John_Johnon посадил Bitch_Valera. Статья:(вот тут пишится текст из того файла). Время прибывания в тюрьме: (здесь пишится 1 неделя - 1 звезда, 2 недели - 2 звезды, 3 недели - 3 звезды и т.д (1 неделя = 600сек) . Надеюсь кто-нибудь сможет помочь, если смогу дам + ;)

Добавлено (10.01.2012, 11:22)
---------------------------------------------
P.S где бегущая строка - имеется ввиду что помогите с:

Здравствуйте, пришла идейка: Когда садишься в вертолёт(допустим vert1) ты выбираешь куда тебе нужно(тебе диалог высвечивается) и после того как ты выберешь у тебя отнимается допустим 200 вирт, и вертолёт начинает лететь по этому маршруту. Так вот, вопрос состоит в том: как сделать чтобы при выборе разных маршрутов выбирался разный файл записи с маршрутом? Допустим: выбираешь автошколу, он тебе летит туда, выбираешь работу грузчика - он летит туда. Но должен быть один верт.)

Добавлено (10.01.2012, 08:09)
---------------------------------------------
Я понял что нужно сделать проверку на то что игрок зашёл в этот вертолёт, вывести ему диалог на экран, и после того как он выберет маршрут открыть файл записи, но я хз как это сделать :D

Поможет кто?

mdavidДата: Среда, 11.01.2012, 01:21 | Сообщение # 6675
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 135
Награды: 0
Город: Unity Station, 16
Репутация: 112
Замечания: 0%
Статус:
Помогите, нужен антифлуд на команды. Поставил [FS]a-flood, но он на команды не действует.


Мои работы:
[MAP] Pool building + Bar outside.
[MAP] Well Stacked Pizza Co.
[MAP] Prison
[MAP] NEW Bank (beta)
[Map] Zombie Apocalypse in Montgomery [4SALE]
[MAP] Clucking Bell at East LS Beach
[MAP] Flat # 1
[MAP] Clucking Bell in San Fierro.

_
Antizombie || Выживание в мире зомби
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua