Здравствуйте, пришла идейка: Когда садишься в вертолёт(допустим vert1) ты выбираешь куда тебе нужно(тебе диалог высвечивается) и после того как ты выберешь у тебя отнимается допустим 200 вирт, и вертолёт начинает лететь по этому маршруту. Так вот, вопрос состоит в том: как сделать чтобы при выборе разных маршрутов выбирался разный файл записи с маршрутом? Допустим: выбираешь автошколу, он тебе летит туда, выбираешь работу грузчика - он летит туда. Но должен быть один верт.)
Добавлено (10.01.2012, 08:09) --------------------------------------------- Я понял что нужно сделать проверку на то что игрок зашёл в этот вертолёт, вывести ему диалог на экран, и после того как он выберет маршрут открыть файл записи, но я хз как это сделать :D
[move]Help pls!!!!![/move] Появился ещё один вопрос:Как сделать чтобы когда вводишь команду /su и причину розыска(допустим) эту причину розыска записывало в папке scriptfiles допустим в текстовый файл, а когда вводишь команду /convict(или /c) то не нужно было бы писать эту причину, а она сама бы писалась из этого файла, ну допустим было бы так: Судья John_Johnon посадил Bitch_Valera. Статья:(вот тут пишится текст из того файла). Время прибывания в тюрьме: (здесь пишится 1 неделя - 1 звезда, 2 недели - 2 звезды, 3 недели - 3 звезды и т.д (1 неделя = 600сек) .Надеюсь кто-нибудь сможет помочь, если смогу дам +
Добавлено (10.01.2012, 11:22) --------------------------------------------- P.S где бегущая строка - имеется ввиду что помогите с:
Code
Здравствуйте, пришла идейка: Когда садишься в вертолёт(допустим vert1) ты выбираешь куда тебе нужно(тебе диалог высвечивается) и после того как ты выберешь у тебя отнимается допустим 200 вирт, и вертолёт начинает лететь по этому маршруту. Так вот, вопрос состоит в том: как сделать чтобы при выборе разных маршрутов выбирался разный файл записи с маршрутом? Допустим: выбираешь автошколу, он тебе летит туда, выбираешь работу грузчика - он летит туда. Но должен быть один верт.)
Добавлено (10.01.2012, 08:09) --------------------------------------------- Я понял что нужно сделать проверку на то что игрок зашёл в этот вертолёт, вывести ему диалог на экран, и после того как он выберет маршрут открыть файл записи, но я хз как это сделать :D
Ребят, я пытаюсь сделать свой сервер, скачал очень не плохой мод (вот он если кому интересно http://samp-life.ru/sa-mp-modes/1166-gm-grand-roleplay-game.html) Но багов там тьма, и не сказать что редких, но так как я очень мало смыслю в скриптинге, прошу вас помочь. Вот баги которые мне известны на данный момент ВСЕ ворота в моде открываются криво, а именно он как-то странно разворачиваются градусов на 90, очень мешает играть и портит мнение о сервере Потом я заметил багнутую админку, а именно отсутствие команд типа Рестарт, Дать админку. У лидеров фракций отстутствует команда дать скин по рангу (Setinviteskin) Есть фракция террористы, но их назначение непонятно, ( 2 из 3х команд не работают, бомбу ставить тоже не могу) В игре есть Вип-дома, имеют ворота (открываются тоже криво), почти все открываются сигналом из специальной вип-машины, которая стоит у дома, но есть 1 дом на винвуде (замок прямо и чуть правее за надписью Vinewood) ворота там, ну ни в какую не хотят открываться, я принял решение, что их нужно удалить, а как не знаю
Кто знает как сделать два файла samp.img ? Мне нужно его клонировать, чтобы во второй кидать моды(ганы, машины). И нужно чтобы самп читал этот самый второй файл. Это как вслучае с gta3.img. Его как-то разделяют, делают два файла с разными именами, и игра их читает. Для чего это делается. Делается для того, чтобы уравновесить объём на два файла, ибо если вес этого файла gta3.img начинает превышать хотябы 1 гб начинаются тормоза страшные, такой вот движок игры, он не "справляется". Вот тут ситуация похожа, только мне нужно не gta3.img, а разделить samp.img, этот файл находится в папке SAMP. Нужно сделать второй файлик такой и чтобы самп его читал, эт вроде над где-то прописывать что-то. Тут проблема схожа, если gta3.img при превышении 2 ГБ приводит к краху игры, а samp.img приводит к краху samp)). Я полагаю, нужно создать что-то вроде samp_2, samp_3, но, нужно где-то что-то прописать, чтобы samp читал эти файлы. Можно конечно gta3.img поделить, но, в samp это не прокатывает, не читает самп копии этого файла, а сингл читает. Вот я думаю можт копии samp.img будет читать...
Ребят, я пытаюсь сделать свой сервер, скачал очень не плохой мод (вот он если кому интересно http://samp-life.ru/sa-mp-modes/1166-gm-grand-roleplay-game.html) Но багов там тьма, и не сказать что редких, но так как я очень мало смыслю в скриптинге, прошу вас помочь. Вот баги которые мне известны на данный момент ВСЕ ворота в моде открываются криво, а именно он как-то странно разворачиваются градусов на 90, очень мешает играть и портит мнение о сервере Потом я заметил багнутую админку, а именно отсутствие команд типа Рестарт, Дать админку. У лидеров фракций отстутствует команда дать скин по рангу (Setinviteskin) Есть фракция террористы, но их назначение непонятно, ( 2 из 3х команд не работают, бомбу ставить тоже не могу) В игре есть Вип-дома, имеют ворота (открываются тоже криво), почти все открываются сигналом из специальной вип-машины, которая стоит у дома, но есть 1 дом на винвуде (замок прямо и чуть правее за надписью Vinewood) ворота там, ну ни в какую не хотят открываться, я принял решение, что их нужно удалить, а как не знаю
Ты предлагаешь чтобы кто-нить взял и переделал половину мода который ты скачал? Пробуй сам, что не будет получаться пиши сюда.
ы предлагаешь чтобы кто-нить взял и переделал половину мода который ты скачал? Пробуй сам, что не будет получаться пиши сюда
Нет, я не предлагаю делать работу за меня, я хочу чтобы вы мне подсказали решение, хотя бы про криво открывающиеся ворота, так как это самая мешающая проблема, впрочем террористов уже убрал, админку заменю, а вот про ворота, не понимаю как их исправлять
и у него в слоте оружия стоят не кулаки, то любое оружие скидывается.
Да, Вы правы, но когда я сажусь за руль либоже на пассажирку с кулаком меня автоматом переключает на мп5 Вот это я и хочу убрать. А Насчет проверки 7 раз лажанул.
Добавлено (10.01.2012, 08:09) --------------------------------------------- Я понял что нужно сделать проверку на то что игрок зашёл в этот вертолёт, вывести ему диалог на экран, и после того как он выберет маршрут открыть файл записи, но я хз как это сделать
Help pls!!!!! Появился ещё один вопрос: Как сделать чтобы когда вводишь команду /su и причину розыска(допустим) эту причину розыска записывало в папке scriptfiles допустим в текстовый файл, а когда вводишь команду /convict(или /c) то не нужно было бы писать эту причину, а она сама бы писалась из этого файла, ну допустим было бы так: Судья John_Johnon посадил Bitch_Valera. Статья:(вот тут пишится текст из того файла). Время прибывания в тюрьме: (здесь пишится 1 неделя - 1 звезда, 2 недели - 2 звезды, 3 недели - 3 звезды и т.д (1 неделя = 600сек) . Надеюсь кто-нибудь сможет помочь, если смогу дам +
Добавлено (10.01.2012, 11:22) --------------------------------------------- P.S где бегущая строка - имеется ввиду что помогите с: