|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Задать вопрос по SAMP (База знаний)
| |
| vadimka_skipper_ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 08:29 | Сообщение # 6661 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Geryy) vadimka_skipper_ Или ты просто Lod не удалил, сразу не разобрался) Можешь объяснить подробнее что за Lod ?
Помощь в скриптинге! Продажа вкладки Hosted - 550 рублей/адрес Хостинг GTA SAMP Обмен WMR в Яндекс.Деньги
Skype - Duramar
|
| |
|
|
| tolea695 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:00 | Сообщение # 6662 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: 
| что отвечает за : AttachObjectToObject RemoveBuildingForPlayer
|
| |
|
|
| Geryy | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:07 | Сообщение # 6663 |
|
Советчик
Награды: 24
Статус: 
| Quote (vadimka_skipper_) Можешь объяснить подробнее что за Lod ? Я же тебе скинул код чтобы нормально ворота удалились, вставляй его и все.
Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
|
| |
|
|
| bezimec | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:22 | Сообщение # 6664 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (bezimec) Здравствуйте, пришла идейка: Когда садишься в вертолёт(допустим vert1) ты выбираешь куда тебе нужно(тебе диалог высвечивается) и после того как ты выберешь у тебя отнимается допустим 200 вирт, и вертолёт начинает лететь по этому маршруту. Так вот, вопрос состоит в том: как сделать чтобы при выборе разных маршрутов выбирался разный файл записи с маршрутом? Допустим: выбираешь автошколу, он тебе летит туда, выбираешь работу грузчика - он летит туда. Но должен быть один верт.)
Добавлено (10.01.2012, 08:09) --------------------------------------------- Я понял что нужно сделать проверку на то что игрок зашёл в этот вертолёт, вывести ему диалог на экран, и после того как он выберет маршрут открыть файл записи, но я хз как это сделать :D [move]Help pls!!!!![/move] Появился ещё один вопрос: Как сделать чтобы когда вводишь команду /su и причину розыска(допустим) эту причину розыска записывало в папке scriptfiles допустим в текстовый файл, а когда вводишь команду /convict(или /c) то не нужно было бы писать эту причину, а она сама бы писалась из этого файла, ну допустим было бы так: Судья John_Johnon посадил Bitch_Valera. Статья:(вот тут пишится текст из того файла). Время прибывания в тюрьме: (здесь пишится 1 неделя - 1 звезда, 2 недели - 2 звезды, 3 недели - 3 звезды и т.д (1 неделя = 600сек) . Надеюсь кто-нибудь сможет помочь, если смогу дам + Добавлено (10.01.2012, 11:22) --------------------------------------------- P.S где бегущая строка - имеется ввиду что помогите с: Code Здравствуйте, пришла идейка: Когда садишься в вертолёт(допустим vert1) ты выбираешь куда тебе нужно(тебе диалог высвечивается) и после того как ты выберешь у тебя отнимается допустим 200 вирт, и вертолёт начинает лететь по этому маршруту. Так вот, вопрос состоит в том: как сделать чтобы при выборе разных маршрутов выбирался разный файл записи с маршрутом? Допустим: выбираешь автошколу, он тебе летит туда, выбираешь работу грузчика - он летит туда. Но должен быть один верт.)
Добавлено (10.01.2012, 08:09) --------------------------------------------- Я понял что нужно сделать проверку на то что игрок зашёл в этот вертолёт, вывести ему диалог на экран, и после того как он выберет маршрут открыть файл записи, но я хз как это сделать :D
|
| |
|
|
| KoTJaRa | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:36 | Сообщение # 6665 |
|
Новенький
Статус: 
| Ребят, я пытаюсь сделать свой сервер, скачал очень не плохой мод (вот он если кому интересно http://samp-life.ru/sa-mp-modes/1166-gm-grand-roleplay-game.html) Но багов там тьма, и не сказать что редких, но так как я очень мало смыслю в скриптинге, прошу вас помочь. Вот баги которые мне известны на данный момент ВСЕ ворота в моде открываются криво, а именно он как-то странно разворачиваются градусов на 90, очень мешает играть и портит мнение о сервере Потом я заметил багнутую админку, а именно отсутствие команд типа Рестарт, Дать админку. У лидеров фракций отстутствует команда дать скин по рангу (Setinviteskin) Есть фракция террористы, но их назначение непонятно, ( 2 из 3х команд не работают, бомбу ставить тоже не могу) В игре есть Вип-дома, имеют ворота (открываются тоже криво), почти все открываются сигналом из специальной вип-машины, которая стоит у дома, но есть 1 дом на винвуде (замок прямо и чуть правее за надписью Vinewood) ворота там, ну ни в какую не хотят открываться, я принял решение, что их нужно удалить, а как не знаю
|
| |
|
|
| imgarhiv | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:37 | Сообщение # 6666 |
|
Новенький
Статус: 
| Кто знает как сделать два файла samp.img ? Мне нужно его клонировать, чтобы во второй кидать моды(ганы, машины). И нужно чтобы самп читал этот самый второй файл. Это как вслучае с gta3.img. Его как-то разделяют, делают два файла с разными именами, и игра их читает. Для чего это делается. Делается для того, чтобы уравновесить объём на два файла, ибо если вес этого файла gta3.img начинает превышать хотябы 1 гб начинаются тормоза страшные, такой вот движок игры, он не "справляется". Вот тут ситуация похожа, только мне нужно не gta3.img, а разделить samp.img, этот файл находится в папке SAMP. Нужно сделать второй файлик такой и чтобы самп его читал, эт вроде над где-то прописывать что-то. Тут проблема схожа, если gta3.img при превышении 2 ГБ приводит к краху игры, а samp.img приводит к краху samp)). Я полагаю, нужно создать что-то вроде samp_2, samp_3, но, нужно где-то что-то прописать, чтобы samp читал эти файлы. Можно конечно gta3.img поделить, но, в samp это не прокатывает, не читает самп копии этого файла, а сингл читает. Вот я думаю можт копии samp.img будет читать...
|
| |
|
|
| Geryy | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:31 | Сообщение # 6667 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (KoTJaRa) Ребят, я пытаюсь сделать свой сервер, скачал очень не плохой мод (вот он если кому интересно http://samp-life.ru/sa-mp-modes/1166-gm-grand-roleplay-game.html) Но багов там тьма, и не сказать что редких, но так как я очень мало смыслю в скриптинге, прошу вас помочь. Вот баги которые мне известны на данный момент ВСЕ ворота в моде открываются криво, а именно он как-то странно разворачиваются градусов на 90, очень мешает играть и портит мнение о сервере Потом я заметил багнутую админку, а именно отсутствие команд типа Рестарт, Дать админку. У лидеров фракций отстутствует команда дать скин по рангу (Setinviteskin) Есть фракция террористы, но их назначение непонятно, ( 2 из 3х команд не работают, бомбу ставить тоже не могу) В игре есть Вип-дома, имеют ворота (открываются тоже криво), почти все открываются сигналом из специальной вип-машины, которая стоит у дома, но есть 1 дом на винвуде (замок прямо и чуть правее за надписью Vinewood) ворота там, ну ни в какую не хотят открываться, я принял решение, что их нужно удалить, а как не знаю
Ты предлагаешь чтобы кто-нить взял и переделал половину мода который ты скачал? Пробуй сам, что не будет получаться пиши сюда.
|
| |
|
|
| KoTJaRa | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:41 | Сообщение # 6668 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Geryy) ы предлагаешь чтобы кто-нить взял и переделал половину мода который ты скачал?  Пробуй сам, что не будет получаться пиши сюда Нет, я не предлагаю делать работу за меня, я хочу чтобы вы мне подсказали решение, хотя бы про криво открывающиеся ворота, так как это самая мешающая проблема, впрочем террористов уже убрал, админку заменю, а вот про ворота, не понимаю как их исправлять
|
| |
|
|
| Geryy | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:20 | Сообщение # 6669 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (KoTJaRa) а вот про ворота, не понимаю как их исправлять возможно косячит стример, попробуй обновить streamer на более новый или сделать ворота без него.
|
| |
|
|
| mdavid | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:20 | Сообщение # 6670 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (Geryy) и у него в слоте оружия стоят не кулаки, то любое оружие скидывается. Да, Вы правы, но когда я сажусь за руль либоже на пассажирку с кулаком меня автоматом переключает на мп5 Вот это я и хочу убрать. А Насчет проверки 7 раз лажанул.
Мои работы: [MAP] Pool building + Bar outside. [MAP] Well Stacked Pizza Co. [MAP] Prison [MAP] NEW Bank (beta) [Map] Zombie Apocalypse in Montgomery [4SALE] [MAP] Clucking Bell at East LS Beach [MAP] Flat # 1 [MAP] Clucking Bell in San Fierro. _ Antizombie || Выживание в мире зомби
|
| |
|
|
| Geryy | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:25 | Сообщение # 6671 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (mdavid) но когда я сажусь за руль Ну показывайте что у вас в if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
А в PLAYER_STATE_PASSENGER никакое мп5 не дается, или это не полный код?
|
| |
|
|
| KoTJaRa | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:32 | Сообщение # 6672 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Geryy) возможно косячит стример, попробуй обновить streamer на более новый или сделать ворота без него. Заменил стример, не помогает, ладно, спасибо за помощь, пойду наведаюсь в тему для скриптеров-новичков, так как мало что понимаю в этом.
|
| |
|
|
| Geryy | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:40 | Сообщение # 6673 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (KoTJaRa) Заменил стример, не помогает http://samp-streamer-plugin.googlecode.com/files/streamer_plugin_v2_6_r27.rar
|
| |
|
|
| bezimec | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:14 | Сообщение # 6674 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (bezimec) Здравствуйте, пришла идейка: Когда садишься в вертолёт(допустим vert1) ты выбираешь куда тебе нужно(тебе диалог высвечивается) и после того как ты выберешь у тебя отнимается допустим 200 вирт, и вертолёт начинает лететь по этому маршруту. Так вот, вопрос состоит в том: как сделать чтобы при выборе разных маршрутов выбирался разный файл записи с маршрутом? Допустим: выбираешь автошколу, он тебе летит туда, выбираешь работу грузчика - он летит туда. Но должен быть один верт.) Добавлено (10.01.2012, 08:09) --------------------------------------------- Я понял что нужно сделать проверку на то что игрок зашёл в этот вертолёт, вывести ему диалог на экран, и после того как он выберет маршрут открыть файл записи, но я хз как это сделать Help pls!!!!! Появился ещё один вопрос: Как сделать чтобы когда вводишь команду /su и причину розыска(допустим) эту причину розыска записывало в папке scriptfiles допустим в текстовый файл, а когда вводишь команду /convict(или /c) то не нужно было бы писать эту причину, а она сама бы писалась из этого файла, ну допустим было бы так: Судья John_Johnon посадил Bitch_Valera. Статья:(вот тут пишится текст из того файла). Время прибывания в тюрьме: (здесь пишится 1 неделя - 1 звезда, 2 недели - 2 звезды, 3 недели - 3 звезды и т.д (1 неделя = 600сек) . Надеюсь кто-нибудь сможет помочь, если смогу дам + Добавлено (10.01.2012, 11:22) --------------------------------------------- P.S где бегущая строка - имеется ввиду что помогите с: Здравствуйте, пришла идейка: Когда садишься в вертолёт(допустим vert1) ты выбираешь куда тебе нужно(тебе диалог высвечивается) и после того как ты выберешь у тебя отнимается допустим 200 вирт, и вертолёт начинает лететь по этому маршруту. Так вот, вопрос состоит в том: как сделать чтобы при выборе разных маршрутов выбирался разный файл записи с маршрутом? Допустим: выбираешь автошколу, он тебе летит туда, выбираешь работу грузчика - он летит туда. Но должен быть один верт.) Добавлено (10.01.2012, 08:09) --------------------------------------------- Я понял что нужно сделать проверку на то что игрок зашёл в этот вертолёт, вывести ему диалог на экран, и после того как он выберет маршрут открыть файл записи, но я хз как это сделать :D Поможет кто?
|
| |
|
|
| mdavid | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:21 | Сообщение # 6675 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Помогите, нужен антифлуд на команды. Поставил [FS]a-flood, но он на команды не действует.
Мои работы: [MAP] Pool building + Bar outside. [MAP] Well Stacked Pizza Co. [MAP] Prison [MAP] NEW Bank (beta) [Map] Zombie Apocalypse in Montgomery [4SALE] [MAP] Clucking Bell at East LS Beach [MAP] Flat # 1 [MAP] Clucking Bell in San Fierro. _ Antizombie || Выживание в мире зомби
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|