15:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE, Weddew  
Задать вопрос по SAMP (База знаний)
vadimka_skipper_Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:56 | Сообщение # 6646
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 189
Награды: 1
Город: Иркутск
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус:
Quote (tolea695)
Помогите со сменой клиента на сервере плизз skype: tolea695

Ты объясни поконкретнее что тебе нужно.



Помощь в скриптинге!
Продажа вкладки Hosted - 550 рублей/адрес
Хостинг GTA SAMP
Обмен WMR в Яндекс.Деньги

Skype - Duramar

bezimecДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:55 | Сообщение # 6647
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Город: Хабаровск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемкой: сделал /mm , в ней статистику персонажа, но там не отображается Уровень, вот скрин:
http://s018.radikal.ru/i525/1201/f1/ed13e4ccf3af.png
Там должно писать цифры, но не пишет, вот код pawno:
Code

if(dialogid == 010101)// - /mm
{
if(response)
{
if(listitem == 0)
{
new string[256];
new level = PlayerInfo[playerid][pLevel];
new msg[] = "Уровень:\t\t\t\t\t%s";
format(string, 1000, msg,level);
ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Статистика персонажа",string,"Ок","");
}
//------------------------------------------------------------------
new string[256];
if(dialogid == 1)// - Статистика перса
{
if(response)
{
new level = PlayerInfo[playerid][pLevel];
new msg[0] = "Уровень:\t\t\t\t\t%s";
format(string, 1000, msg,level);
ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Статистика персонажа",string,"Ок","");
return 1;
}
}
}

Кто поможет соответственно + =)

mdavidДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:26 | Сообщение # 6648
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 135
Награды: 0
Город: Unity Station, 16
Репутация: 112
Замечания: 0%
Статус:
Вопрос: Как поставить на сервер пароль? Через server.cfg? У меня там нету такой строчки.... Что нужно ввести?
serverpassword ?



Мои работы:
[MAP] Pool building + Bar outside.
[MAP] Well Stacked Pizza Co.
[MAP] Prison
[MAP] NEW Bank (beta)
[Map] Zombie Apocalypse in Montgomery [4SALE]
[MAP] Clucking Bell at East LS Beach
[MAP] Flat # 1
[MAP] Clucking Bell in San Fierro.

_
Antizombie || Выживание в мире зомби
MarkeloFFДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:32 | Сообщение # 6649
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1033
Награды: 14
Город: Калининград
Репутация: 191
Замечания: 80%
Статус:
mdavid, password ...
bezimecДата: Понедельник, 09.01.2012, 16:00 | Сообщение # 6650
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Город: Хабаровск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
MarkeloFF, спасибо помог, только я тебе плюс дать не могу... :D

Добавлено (09.01.2012, 15:26)
---------------------------------------------
Так, теперь вышла другая проблема: Как сделать чтобы писало не цифру(1 или 2) а пол человека, ну я вот пишу /mm , жму Статистику персонажа, и он мне заместо Мужской или Женский пищит цифру 1 или 2. Заранее благодорю за ответ =)

Добавлено (09.01.2012, 16:00)
---------------------------------------------

Quote (bezimec)
Так, теперь вышла другая проблема: Как сделать чтобы писало не цифру(1 или 2) а пол человека, ну я вот пишу /mm , жму Статистику персонажа, и он мне заместо Мужской или Женский пищит цифру 1 или 2. Заранее благодорю за ответ =)

Решил проблему! помощь не нужна!

tolea695Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:23 | Сообщение # 6651
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0
Город: PMR
Репутация: -46
Замечания: 0%
Статус:
vadimka_skipper_, поменять клиент ид 0.3c в 0.3d
GeryyДата: Понедельник, 09.01.2012, 17:07 | Сообщение # 6652
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (tolea695)
поменять клиент ид 0.3c в 0.3d


Ну удали старый, скачай http://files.sa-mp.com/sa-mp-0.3d-R2-install.exe и установи новый.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
vadimka_skipper_Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:13 | Сообщение # 6653
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 189
Награды: 1
Город: Иркутск
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус:
Quote (tolea695)
vadimka_skipper_, поменять клиент ид 0.3c в 0.3d

А если тебе надо перевести сервер на версию 0.3d то вот ссылки
Linux - http://team.sa-mp.com/files/samp03dsvr_R2.tar.gz
Wimdows - http://team.sa-mp.com/files/samp03dsvr_R2_win32.zip

В архивах все необходимые файлы и инклуды для pawno



Помощь в скриптинге!
Продажа вкладки Hosted - 550 рублей/адрес
Хостинг GTA SAMP
Обмен WMR в Яндекс.Деньги

Skype - Duramar

br0adcastДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:10 | Сообщение # 6654
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: -7
Замечания: 0%
Статус:
Парни целый день мозг выношу.

Code
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(991) : error 017: undefined symbol "printr"
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(1010) : error 017: undefined symbol "printr"
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(1021) : error 017: undefined symbol "printr"
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(2089) : error 017: undefined symbol "printr"
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(2117) : error 017: undefined symbol "printr"
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(2118) : error 017: undefined symbol "printr"
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(2119) : error 017: undefined symbol "printr"
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(2120) : error 017: undefined symbol "printr"
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(2121) : error 017: undefined symbol "printr"
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(2122) : error 017: undefined symbol "printr"
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(2123) : error 017: undefined symbol "printr"
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(2132) : error 017: undefined symbol "printr"
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(2165) : error 017: undefined symbol "SetPlayerArmourAC"
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(2166) : error 004: function "Delgun" is not implemented
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(2171) : error 017: undefined symbol "GiveRichGun"
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(2224) : error 017: undefined symbol "SetPlayerHealthAC"
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(2238) : error 017: undefined symbol "printr"
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(2253) : error 004: function "Delgun" is not implemented
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(2274) : error 017: undefined symbol "printr"
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(2424) : error 017: undefined symbol "printr"
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(2656) : error 017: undefined symbol "printr"
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(2787) : error 017: undefined symbol "printr"
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(2789) : error 004: function "PlayerToPoint" is not implemented
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(2800) : error 017: undefined symbol "printr"
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(2802) : error 004: function "PlayerToPoint" is not implemented
C:\Users\Àäìèíèñòðàòîð\Desktop\Ìîé Ñåðâåð 2012\gamemodes\ddd.pwn(2818) : error 017: undefined symbol "printr"

Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664     Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase

26 Errors.

Добавлено (09.01.2012, 20:10)
---------------------------------------------
Сука убил бы нахуй, того долбаёба криворукова..

Блять и где теперь эту скобку искать... пиздец

RockmanДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:40 | Сообщение # 6655
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 428
Награды: 4
Город: Нижний Новгород
Репутация: 474
Замечания: 0%
Статус:
br0adcast, во-первых давайте без мата, во-вторых, что за функция printr ? Используйте print или printf. И я так понимаю функции с суффиксом AC, это функции античита ? Тогда скорее всего вы не указали нужный include
br0adcastДата: Понедельник, 09.01.2012, 21:46 | Сообщение # 6656
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: -7
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Rockman)
printr


Принтр так и должно было быть (при испровление ошибки исчезают, но появляються новые, а потом ещё больше, я кто му что это не выход, раньше не было такова рода ошибок,потом что-то наставил мне один человек, и такое стало вылетать.

AC - одна из функций правильно.

RockmanДата: Понедельник, 09.01.2012, 21:54 | Сообщение # 6657
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 428
Награды: 4
Город: Нижний Новгород
Репутация: 474
Замечания: 0%
Статус:
br0adcast, вы понимаете, что ошибки в том, что функция printr и AC не объявлены. Вероятнее всего они находятся в каком то include, который в скрипте у вас не указан.
mdavidДата: Вторник, 10.01.2012, 03:14 | Сообщение # 6658
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 135
Награды: 0
Город: Unity Station, 16
Репутация: 112
Замечания: 0%
Статус:
Как сделать команду продажи машины/дома игроку и отдельно можно было бы продать системе.
((Основа мода - diamond v3.4))

Добавлено (10.01.2012, 02:49)
---------------------------------------------
Помогите, если я сажусь в машину с кулаком то меня автоматически переключает на мп5. А вот если с любым другим оружием так сразу на кулак переключает. ( Кинул бы этот паблик, но что-то сейчас не могу найти его.)

Добавлено (10.01.2012, 03:14)
---------------------------------------------
Вот этот код:

Quote
if(newstate == PLAYER_STATE_PASSENGER) // TAXI & BUSSES
{
new name[MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(playerid, name, sizeof(name));
new vehicleid = GetPlayerVehicleID(playerid);
if(GetPlayerWeapon(playerid) != 0
&& GetPlayerWeapon(playerid) != 0
&& GetPlayerWeapon(playerid) != 0
&& GetPlayerWeapon(playerid) != 0
&& GetPlayerWeapon(playerid) != 0
&& GetPlayerWeapon(playerid) != 0
&& GetPlayerWeapon(playerid) != 0)
{
SetPlayerArmedWeapon(playerid, 0);
}



Мои работы:
[MAP] Pool building + Bar outside.
[MAP] Well Stacked Pizza Co.
[MAP] Prison
[MAP] NEW Bank (beta)
[Map] Zombie Apocalypse in Montgomery [4SALE]
[MAP] Clucking Bell at East LS Beach
[MAP] Flat # 1
[MAP] Clucking Bell in San Fierro.

_
Antizombie || Выживание в мире зомби
GeryyДата: Вторник, 10.01.2012, 05:44 | Сообщение # 6659
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (mdavid)
Вот этот код:


В данном коде якобы проверяется если игрок стал пассажиром и у него в слоте оружия стоят не кулаки, то любое оружие скидывается.

Только что за бред? проверять 7 раз одно и тоже wall

if(GetPlayerWeapon(playerid) != 0) SetPlayerArmedWeapon(playerid, 0);



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
bezimecДата: Вторник, 10.01.2012, 08:09 | Сообщение # 6660
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Город: Хабаровск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Здравствуйте, пришла идейка: Когда садишься в вертолёт(допустим vert1) ты выбираешь куда тебе нужно(тебе диалог высвечивается) и после того как ты выберешь у тебя отнимается допустим 200 вирт, и вертолёт начинает лететь по этому маршруту. Так вот, вопрос состоит в том: как сделать чтобы при выборе разных маршрутов выбирался разный файл записи с маршрутом? Допустим: выбираешь автошколу, он тебе летит туда, выбираешь работу грузчика - он летит туда. Но должен быть один верт.)

Добавлено (10.01.2012, 08:09)
---------------------------------------------
Я понял что нужно сделать проверку на то что игрок зашёл в этот вертолёт, вывести ему диалог на экран, и после того как он выберет маршрут открыть файл записи, но я хз как это сделать :D

Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua