По скольку в старой теме набралось 10 000 ответов, создана новая тема.Задавайте свои вопросы по SA-MP сюда. Задавайте свой вопрос чётко и ясно, в таком случаи у Вас будет больше шансов что Вы получите чёткий ответ.
Подскажите как создать рекламу на серв? Например админ пишет /reklama и тут вылазит подобное
Code
public Timer() { SendClientMessageToAll(COLOR_STROKA,"*____________________________________________[Реклама]____________________________________________*"); SendClientMessageToAll(COLOR_REKLAMA1,"[За нарушение правил сервера можно получить БАН,КИК или другое наказание по выбору Администратора]."); SendClientMessageToAll(COLOR_REKLAMA2,"[Для помощи по командам сервера введите /help]."); SendClientMessageToAll(COLOR_REKLAMA3,"[Если вы увидели: нарушителя правил сервера (читера и т.д) то пишите /report Администрации]."); SendClientMessageToAll(COLOR_REKLAMA4,"[Запомните! На сервере запрещено : Мат,Оскорбления,Читы, CLEO, трейнеры, и другие программы,Багюз,ДБ,ДМ]."); SendClientMessageToAll(COLOR_REKLAMA5,"[Для дополнительной информации посетите сайт сервера, ....ru.]"); SendClientMessageToAll(0x4FDEE6FF,"[Чтобы сменить ник, обратитесь к администрации в репорт. Пример: /report [ваш ID] New_Nick]"); SendClientMessageToAll(0x4FDE89FF,"[/licenzers - лицензиары онлайн. /leаders - лидеры онлайн.]"); SendClientMessageToAll(COLOR_REKLAMA4,"[Чтобы отключить оповещение о входах/выходах игроков, введите /togdc]"); SendClientMessageToAll(COLOR_STROKA,"[Для подробной информации о помощи серверу, ввеите /serverhelp]"); SendClientMessageToAll(COLOR_STROKA,"*______________________________________________________________________________________________________ ____*"); }
Добавлено (30.12.2010, 15:26) --------------------------------------------- Только без таймера! Я ошибся когда копировал код
if (!strcmp("/reklama", cmdtext, true, 10)) { SendClientMessageToAll(COLOR_STROKA,"*____________________________________________[Реклама]____________________________________________*"); SendClientMessageToAll(COLOR_REKLAMA1,"[За нарушение правил сервера можно получить БАН,КИК или другое наказание по выбору Администратора]."); SendClientMessageToAll(COLOR_REKLAMA2,"[Для помощи по командам сервера введите /help]."); SendClientMessageToAll(COLOR_REKLAMA3,"[Если вы увидели: нарушителя правил сервера (читера и т.д) то пишите /report Администрации]."); SendClientMessageToAll(COLOR_REKLAMA4,"[Запомните! На сервере запрещено : Мат,Оскорбления,Читы, CLEO, трейнеры, и другие программы,Багюз,ДБ,ДМ]."); SendClientMessageToAll(COLOR_REKLAMA5,"[Для дополнительной информации посетите сайт сервера, ....ru.]"); SendClientMessageToAll(0x4FDEE6FF,"[Чтобы сменить ник, обратитесь к администрации в репорт. Пример: /report [ваш ID] New_Nick]"); SendClientMessageToAll(0x4FDE89FF,"[/licenzers - лицензиары онлайн. /leаders - лидеры онлайн.]"); SendClientMessageToAll(COLOR_REKLAMA4,"[Чтобы отключить оповещение о входах/выходах игроков, введите /togdc]"); SendClientMessageToAll(COLOR_STROKA,"[Для подробной информации о помощи серверу, ввеите /serverhelp]"); SendClientMessageToAll(COLOR_STROKA,"*______________________________________________________________________________________________________ ____*"); }
Как дома ставить в крим лайфе? Вот строка: ... а где координаты входа/выхода и что отвечает за нарко/ганы/деньги?
2351.140625,-1040.975585,54.062198,1.200000,-3.400000,999.400024,0,0,0,0,0,0,The State,Trailer,25000,0,0,2,1,0,0,100,1,2045,279,2,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 Жирный шрифт - это координаты входа. Курсив - координаты выхода(где человек появляется при входе в дом). И красный это интерьер дома. Для того что-бы посмотреть интерьеры домов достаточно в игре прописать команду /house [id](ид помоему от 1 до 34).
Люди HELP!!!! я в Самп Дебаг ввожу /save (не в машине,хочу узнать место респавна) у меня не появляеться папка saveposition или как то так.....Что делать умаляю помогите только это мешает мне научиться скриптинку((
Люди HELP!!!! я в Самп Дебаг ввожу /save (не в машине,хочу узнать место респавна) у меня не появляеться папка saveposition или как то так.....Что делать умаляю помогите только это мешает мне научиться скриптинку((
Для начала грамотно писать, потом проверить папку \Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP
Почему когда я беру 1й пикап у меня выполняются действия последнего ? Что за фигня?
Я тоже сначало также как ты делал.Но так не катит делай по F.A.Q.Вообщем вот. В начало
Code
new pCheckpoint[MAX_PLAYERS];// Массив, который будет содержать какое действие должен выполнять действующий чекпоинт. enum // Воспользуемся конструкцей enum для создания состояния чекпонта, т.е. действующий чекпоинт должен давать деньги, или здоровье к примеру { CHECK_YOUNAME, CHECK_YOUNAME2 };
Далее создайм какой надо чекпоинт и под ним пишим вот например:
Code
SetPlayerCheckpoint(playerid,2695.6086,-1704.4548,11.8438,3); pCheckpoint[playerid]=CHECK_YOUNAME//выбераем из имён что вначале добавляли;
Даллее в OnPlayerEnterCheckpoint:
Code
{ switch(pCheckpoint[playerid]) { case CHECKPOINT_YOUNAME //твоё: { //действия,и так далее через case. return 1; }
Помогите решить проблему у меня в моде можно создать только 829 тачек, начиная с 830 и т.д. пропадает бензин, спидометр-всё время показывает 0 км/ч и тачку заводить не надо, хотя на всех тачах до этого надо было. Я так понял, что надо изменить какую-то переменную, но какую, я незнаю, скажите кто знает???? Вот код добавления машины:
Code
AddStaticVehicleEx(598,-2666.28027344,614.67773438,14.32455158,0.00000000,3,1,SPAWN_CARS); //Police Car (LVPD)