|
Задать вопрос по SAMP (База знаний)
|
|
| Крендель | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:30 | Сообщение # 781 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Impereal) Крендель, ты ведёшь себя как обезьяна,хочешь казаться умным,а получается что выставляешь себя идиотом! Идиот выставил себя ты... Quote (Impereal) Ты просил код чтобы лидер не мог дать ранг не своей фракции Я не просил этого Quote (Impereal) ты начинаешь опять доказывать что ты умнее! Да, черт возьми, я умнее!... Я спросил следующее Quote (Крендель) Возникает вопрос, как же тогда сделать так чтобы лидер не мог выдавать ранги игрокам из чужих фрак\банд и в то же время мог давать себе ранги. Я тебе в предыдущем посте разжевал что мне нужно, но ты походу или слепой или тупой... Quote (Impereal) То есть то что ты и просил! Я не просил этого
生き死に
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:03 | Сообщение # 782 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Крендель, тогда наверно нужны обьяснить адекватно а не начинать свой бездумный пиздёшь! Code if(PlayerInfo[playerid][pLeader] && != PlayerInfo[para1][pMember] && playerid != para1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Вы не можете присвоить ранг этому игроку!"); На,помогаю только по тому что это моя обязанность на этом проекте,а так бы таких как ты на хер слал!
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| Крендель | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:08 | Сообщение # 783 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Impereal) if(PlayerInfo[playerid][pLeader] && != PlayerInfo[para1][pMember] && playerid != para1) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Вы не можете присвоить ранг этому игроку!"); pLeader] && != PlayerInfo[pa и че это?????
生き死に
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:15 | Сообщение # 784 |
|
Мастер джэдай
| Че ты придерешься? Ты понял что это опечатка,хватит набивать посты,убери && и радуйся!
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| Крендель | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:22 | Сообщение # 785 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| да кста ты так ничего и непонял Code PlayerInfo[playerid][pLeader] && != PlayerInfo[para1][pMember] && playerid != para1 тут так и стоит сравнение pLeader и pMember.... хотя я уже несколкьо раз писал что у лидеров в моем моде pMember всегда 0 !
生き死に
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:33 | Сообщение # 786 |
|
Мастер джэдай
| Крендель, Внимательно посмотри на проверку и вдумайся,если ты правильно объяснил то тут всё верно! Тебе выдаст сообщение если фракция игрока не равна твоему лидерству,но если ты даёшь себе то он пройдёт дальше!
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| Blog | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:43 | Сообщение # 787 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Крендель) не совсем понял твой вопрос. Ты имел ввиду как его сделать цельным интерьером? или че? да как полноценый интерьер
|
| |
|
|
| Ruslan77 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:43 | Сообщение # 788 |
|
Освоившийся
Статус: 
| помогите плиз как расставить по городу автоматы со спранком плиз пример !!! у мя фильтер скрипт для расставления автоматов с спранко а пользоватся не умею плиз помогите!!! Добавлено (29.01.2011, 17:24) --------------------------------------------- скажите плиз как зделать что бы новые ироки респаунилися здесь!вот скрин плиз помогите!!!! Добавлено (29.01.2011, 17:26) --------------------------------------------- http://depositfiles.com/files/gmxlp2dt1 вот сылка респауна посмотри те и скрипт выложете плиз оч надо!!!!!!!!!!!!! Добавлено (29.01.2011, 17:43) --------------------------------------------- хочу перенести респаун новых игроков в то место что в ссылке!!
|
| |
|
|
| Sparx | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:47 | Сообщение # 789 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Крендель) В общем есть интересная проблемка ) В моем моде любой лидер может выдавать ранги любым, состоящим в других фракциях\бандах, игрокам. Я запретил это с помощью следующего скрипта: Code if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 1 && PlayerInfo[para1][pMember] != 1) { SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "Вы не можете присвоить ранг этому игроку!"); return 1; } и т.д. Стало вроде бы все норм, но в скором времени я выяснил что лидер теперь не может повышать\понижать ранги самому себе. И тут я сделал вывод: лидер, к примеру полиции, не числится в составе полицейских (pMember) и из-за этого срабатывает вышенаписанный скрипт bad Возникает вопрос, как же тогда сделать так чтобы лидер не мог выдавать ранги игрокам из чужих фрак\банд и в то же время мог давать себе ранги. Используйif(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 1 && PlayerInfo[para1][pMember] == 1 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 1 && PlayerInfo[para1][pLeader] == 1) { дать ранг } else { послать на } По идее должно помочь
|
| |
|
|
| Oddo | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:12 | Сообщение # 790 |
|
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус: 
| Ребята, помогите сделать обычный и просто GF сервер, ссылку откуда скачать, для тестов, учёбы в скриптинге Скачал какой то, запускаю, окно запускается и исчезает.. Заранее спасибо =))
Grand Theft Auto | All Series Оф. сайт Oddo 20.05.2011 7:45 - стал адекватным и добрым =)
|
| |
|
|
| king_5 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:42 | Сообщение # 791 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Quote (Oddo) Скачал какой то, запускаю, окно запускается и исчезает.. Попробуй изменить в блокноте "server" - rcon пароль. Возможно из-за этого исчезает.
[FS] Сис-ма ворот, шлагбаумов[2.0][100 рублей] by king_5 [FS] Новая сис-ма рыбалки[1.0][100 рублей] by king_5 [FS] Сис-ма объектов[1.0] by king_5
[FS] Сбрасывание бомб с самолёта [FS+MAP] LV Авто-Школа [MAP] Зал суда [FS] Мак-авто
|
| |
|
|
| Riccardo | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:44 | Сообщение # 792 |
|
Новенький
Статус: 
| Я несовсем понял чё ты хочеш. Но походу если окно исчезает ты его просто неправельно настроил (в блокноте)может название неправильно написал?Переправерь. Ну если те нужен GF вот ссылка это BG мод он памойму немного лучше GF. ((http://uploadbox.com/files/aecdbc4337/)). .
|
| |
|
|
| Oddo | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:03 | Сообщение # 793 |
|
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус: 
| echo Executing Server Config... lanmode 0 rcon_password 1111 maxplayers 32 port 1111 hostname test... gamemode0 lvdm1 filterscripts adminspec vactions announce 1 query 1 weburl www.sa-mp.com anticheat 0 - включён ли античит (античит нужно выкачивать отдельно). Вот server.cfg..Мне нужен обычный сервер, ГФ, для того что бы смотреть уроки и осуществлять их у себя. Добавлено (29.01.2011, 22:56) --------------------------------------------- Ау народ..Может быть мод надо ещё скачать откуда то? Просто очень надо сервер поставить.. Добавлено (29.01.2011, 23:03) --------------------------------------------- А всё) Спасибо человеку сверху, наверное у меня мода не было) Вообщем ваш сайт самый лучший, буду учится у вас) Кому не лень киньте туториальные статьи в ЛС для новичков) Спасибо заранеe 
Grand Theft Auto | All Series Оф. сайт Oddo 20.05.2011 7:45 - стал адекватным и добрым =)
|
| |
|
|
| buduzloj | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 04:34 | Сообщение # 794 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 60%
Статус: 
| 1.почему когда больше 255домов машины исчезают? 2.Как зделать так чтоб после регистрации пошло обучение (оно в моде есть но после регистрации оно не идет)Добавлено (30.01.2011, 04:25) --------------------------------------------- 3. Как узнавать кординаты на человек/машине 4.как поставить неон по корлинатам Добавлено (30.01.2011, 04:34) --------------------------------------------- 5.как зделать очки шляпы
|
| |
|
|
| Крендель | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 08:33 | Сообщение # 795 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Вопрос: как дать игроку не два пистолета (id 22) а один такой пистолет?? Выдает почему-то два сразу.
生き死に
|
| |
|
|