|
XtremeAdmin2.2
|
|
| JIexa2 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:02 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Короче скачал я XtremeAdmin2.2, полностью скопировал в папку с сервером, прописал скрипт в конфиге...запускаю, а он мне пишет зарегестрируйтесь или залогинтесь.... когда я логинюсь, он мне пишет зарегайтесь, а когда пишу зарегаться он мне пишет залонинтесь... короче ХЕЛП!!!!! Как его настроить?
|
| |
|
|
| hustla | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:53 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| знач так обьясню сначала вставляешь в папку фильтерскрипт файлы из архива прописываешь в конфиге заходешь в скриптфаелс xadmin - users находишь свой ник ставишь ему напротив level - 10 сохраняешь изменения входишь на серв логинишся и эта штуковина работаетю.............
|
| |
|
|
| JIexa2 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:49 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
Статус: 
| гениально... а ты пробовал на Pen ставить? Pen1 SF Fugitive? ЛЮДИ ОЧЕНЬ ПРОШУ УСТАНОВИТЬ ЭТУ АДМИНКУ НА: Pen1 SF Fugitive!
|
| |
|
|
| hustla | Дата: Суббота, 24.11.2007, 01:06 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Статус: 
| на пен лс да на фугетив нет Добавлено (24.11.2007, 00:10) --------------------------------------------- да и то она вообще на пенах плохо идет или вообще не компликтуется с модом....... Добавлено (24.11.2007, 01:06) --------------------------------------------- установил у меня лично не фугетиве не пошла . знач у админки кофликт с модом.............. ничем не помогу.. 
Сообщение отредактировал hustla - Суббота, 24.11.2007, 01:07 |
| |
|
|
| xxblx | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:46 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| JIexa, Эта админка нормально работает только с DM и TDM я вот сделал свой TDM мод и все хорошо работает . Потом для проверки скачал и ставил различные моды типа Pen1, Freeroam RPG, Godfather, GTO...конфликтует с ними. Региться не позволяет, возникают проблемы с входом игру и т.д.
Место сбора Online Фан-сайт Urban Terror
|
| |
|
|
| ApocalipssiS | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:42 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
Статус: 
| ТОчно, а еще если кто подключается на сервак его сразу выкидывает с ошибкой, так что лучше его не ставить
|
| |
|
|
| xxblx | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:09 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| ApocalipssiS, зависит от других подключенных скриптов. этот скрипт очень капризный может работать нормально, если все другие навороты отключены
|
| |
|
|
| Tym | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:13 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 4
Статус: 
| xxblx, это необяхательно. Я пока заметил, что он не работает только там, где уже есть регистрация или невидимый учёт пользователей - а так он везде работает!
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
|
|
| xxblx | Дата: Пятница, 30.11.2007, 20:58 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Tym, Не знаю. Может быть. В принципе с ним оч много наворотов то и не надо. В нем итак по админской части всего хватает. И вообще лучше не скриптов кучу подрубать, а в мод команды вписывать)))
|
| |
|
|
| Tym | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:47 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 4
Статус: 
| xxblx, наверное ті прав... но новая админка - зверь!!! Хоть я и не смог её поставить на оф. сетевой сервер))
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
|
|
| xxblx | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:31 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Tym, Я конечно проблем с ней натерпелся достаточно, но в целом ничего. Баги есть, но это если мод слабоват и расчет на то, что админка вытянет или объекты на карте ели-если в норматив вписываются. При хорошо сделанном моде функций требуется меньше и работает лучше))
|
| |
|
|
| Brian | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 04:13 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 17
Статус: 
| Я таг понял скрипт будит пахадь тока пад мелкие моды и дэфмадчи в каторых слабая админко?
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
| |
|
|
| xxblx | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:29 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Brian, Не совсем. Скрипт пойдет на простых ДМ и ТДМ. Где нет особых наворотов. Прописаны машины, классы игроков, оружие и т.п. Если есть регистрация, то не потянет. В моде должно быть только самое основное. Расчет на то, что все навороты получены будут из админки. Иначе не... не заработает))
|
| |
|
|
| SilvEr | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:39 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся
Замечания: 20%
Статус: 
| люди помогите мне с этой штукой! кароч как я её поставил на серв никто зайти нормально не может! их выкидывает и пишет (timed out) как исправить помогите!
|
| |
|
|
| DAM | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:23 | Сообщение # 15 |
|
Oi! Oi! Oi!
Награды: 3
Статус: 
| Это баг сампа..... Я стараюсь, последнее врямя, не включать фскрипты.... Тоже самое происходит... Просто вшиваю в сам мод, иак лучьше... ЗЫЖ А вообще плохая админка, репутацию гробить =) Прям официальный чит, телепорт миниган год мод.....
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
|
| |
|
|