|
Помощь по GTA SAMP (Первая база знаний)
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:06 | Сообщение # 7546 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Yakim) Кто знает, куда делись вики и форум на sa-mp.com? блин читай новости.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Yakim | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:24 | Сообщение # 7547 |
|
Новенький
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (DizeL-ZR) блин читай новости. а, спс =) ещё вчера заметил тормоза, а потом и вовсе 404, но зашел на главную - новостей нет, а в чате писать не могу... ну вот сёдня сразу сюда написал)
|
| |
|
|
| Dмитрий | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:15 | Сообщение # 7548 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Помогите пожалуйста. Сейчас опишу проблему. Вот код: Code //Cамо меню if(Businesses[n][BizPrice] != 0) //Only show the business if price is set { if(Businesses[n][Owned] == 0) { new bizstr[255]; format(bizstr, sizeof(bizstr), "Этот бизнес продается. \n Название бизнеса: %s \n Тип бизнеса: %s \n Цена: %d ", Businesses[n][BusinessName],businesstype,Businesses[n][BizPrice]); ShowPlayerDialog(i,5,DIALOG_STYLE_MSGBOX," Бизнес",bizstr,"Войти","Отмена"); } else //Ондиалогреспанс if(dialogid == 5) { if(response) { format(tmp, sizeof(tmp), "/enter"); OnPlayerCommandText(playerid, tmp); } else { //Ничего } Все время, когда появляешься около места с бизнесом, появляется это диалоговое окно. Это хорошо, но, когда жму отмену, меню закрывается, но через полсек-сек оно появляется сново, т.к. нахожусь на этом месте с бизнесом. Уйти оттуда практически невозможно. Меню появляется и появляется, когда жму Отмену. Что можно сделать? Таймер, хайд? Если да, то как. Заранее спасибо. (можно написать в ICQ 4116425 - решение проблемы)
(c) Manok www.ZiFFi.ru
|
| |
|
|
| nobodies | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:36 | Сообщение # 7549 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| У меня вопрос,я сделал свой сервак ,ну у меня динамический IP что мне сделать что бы могли зайти на мой сервак!,киньте ссылку на прогу какуюту или что:((
|
| |
|
|
| Awm | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:54 | Сообщение # 7550 |
|
Награды: 55
Статус: 
| Quote (nobodies) У меня вопрос,я сделал свой сервак ,ну у меня динамический IP что мне сделать что бы могли зайти на мой сервак!,киньте ссылку на прогу какуюту или что:(( Обратись к провайдеру, пускай тебе дадут белый ип. Quote (Dмитрий) Все время, когда появляешься около места с бизнесом, появляется это диалоговое окно. Это хорошо, но, когда жму отмену, меню закрывается, но через полсек-сек оно появляется сново, т.к. нахожусь на этом месте с бизнесом. Уйти оттуда практически невозможно. Меню появляется и появляется, когда жму Отмену. Что можно сделать? поменяй время в таймере который проверяет этот паблик где стоит меню. Quote (pro100lis) Как сделать Команду /bk ВЫгов пожноги и /bkc отменить подногу для Гос фракций gramota.ru
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
| |
|
|
| nobodies | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:09 | Сообщение # 7551 |
|
Новенький
Статус: 
| Ну обращусь я к провайдеру,я в етом деле не очень,ну чем отличается Динамический от Статического(кроме того что Динамический меняется после перезагрузки модема)  Добавлено (26.06.2010, 18:09) --------------------------------------------- И сколько Статический примерно стоит денег  Добавлено (26.06.2010, 18:09) --------------------------------------------- И сколько Статический примерно стоит денег 
|
| |
|
|
| Dмитрий | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:34 | Сообщение # 7552 |
|
Новенький
Статус: 
| Статический навсегда. Смотря у кого. В моем городе например у Дарса 10руб, а у СТРИМа 100руб. В месяц есессна.
(c) Manok www.ZiFFi.ru
|
| |
|
|
| JIO6CTEP | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:36 | Сообщение # 7553 |
|
Новенький
Статус: 
| Помогите забожить бан на время. или ссылку дайте.
|
| |
|
|
| pro100lis | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:20 | Сообщение # 7554 |
|
Новенький
Статус: 
| Как сделать Команду /bk Вызов подноги и /bkc отменить подногу для Гос фракций!
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:56 | Сообщение # 7555 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| pro100lis, ты идиот? Никто не понимает что ты пишешь....
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| pro100lis | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:24 | Сообщение # 7556 |
|
Новенький
Статус: 
| Как отключить лимит авто! Кароч я раставил много одинаковых авто и у мя у этих авто невидны текстуры! Что делать?
|
| |
|
|
| Borog | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:22 | Сообщение # 7557 |
|
Долгожитель
Награды: 43
Статус: 
| Quote (OzG) и терь депо может заступить на дежурство в любом месте А теперь еще раз проблему и по конкретнее pro100lis, Как ты хочешь отключить ЛИМИТ? :DD Напиши свой клиент и установи нужный лимит. Да и что значит "у авто не видны текстуры"? Что за бред? Quote (pro100lis) Что делать? Хорошо учиться в школе и нанять репетитора по русскому языку.
Silver Break http://s-break.ru/ http://vk.com/sbreak
|
| |
|
|
| pro100lis | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:56 | Сообщение # 7558 |
|
Новенький
Статус: 
| http://s50.radikal.ru/i128/1006/2c/e63ae92ad1ba.gif Как решить эту проблемку чтобы при входе не попадалось в больницу и не снималось бабло а просто спавнился! И когда Умираешь все точно также но в больницу попадаешь один раз http://i027.radikal.ru/1006/88/60a9a6a4aa1e.gif Предыдущие сообщения писал без света и быстро потому так и получилось....
|
| |
|
|
| Borog | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:39 | Сообщение # 7559 |
|
Долгожитель
Награды: 43
Статус: 
| OzG, Ну что тебе могу сказать... Суть проблемы я не понял, а почти всё - лишняя и ненужная информация Quote (OzG) я раставил выход надежурство по трём городам Я просил тебя конкретнее описать что это за выход на дежурство такой, а ни где и когда и после чего ты это поставил. Quote (OzG) А на /duty где захотел там и заступил обсалютно в любом месте. Кинь код этого аццкого /duty
Silver Break http://s-break.ru/ http://vk.com/sbreak
|
| |
|
|
| JIO6CTEP | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:35 | Сообщение # 7560 |
|
Новенький
Статус: 
| Как мне сделать маркер серого цвета, указывающего на игрока и который виден на карте, а в процессе игры подсвечивает серым цветом никнейм. То есть не создает красную точку, а напрямую привязан к игроку. Место использования - дедективка. Напишите как такое осуществить. +поставлю =)
|
| |
|
|