Вообще она означает что к паблику нету форварда, но эта функция потеряла свое значение в sa-mp 0.3, так что просто удали весь public OnPlayerPrivmsg(...){...}
Quote (frutis)
http://cs10026.vkontakte.ru/u29247377/116518012/x_c4d81b70.jpg помогите пожалуйста, что это может быть??? видео 8500гт, дрова послеждние 260.99
Весело)) Хз, а ГТА чистая? Попробуй переустановить.
Quote (HotJR)
Вобщем мне надо чтобы новичек не мог заходить сюда: ============================================================= else if (PlayerToPoint(3.0, playerid,-2026.81,-104.30,1035.17))// Выход из автошколы { SetPlayerInterior(playerid,0); GameTextForPlayer(playerid, "~w~Exit in San Fiero", 5000, 1); SetPlayerVirtualWorld(playerid,0); SetPlayerPos(playerid,-2026.60,-101.21,35.16); } ============================================================= Пока инструктор не начнет урок у новичка, подскажите как сделать?
Ты не совсем понятно написал... ну вобщем если нужно чтоб игрок не мог подходить к какой-то точке, пока с ним не начат урок(я так понял) то для мода ГФ: [code] if(TakingLesson[playerid] == 0)//если урок не начат { if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, диаметр_точки, x, y, z))//и если игрок стоит в этом месте { SetPlayerPos(playerid, x, y, z)//устанавливаем его позицию на кооржинаты x, y, z } }
а не стоит ли у тя ченить типо античита не жизни вот у тя и возвращается обратно старое значение жизней.
проверил, нет античита.
Code
SetTimer("life",1000,1);
public life(playerid) { new levak; levak = GetPlayerScore(playerid);
if (levak > 0) { new lifka; new Float:health; lifka = GetPlayerHealth(playerid, health); new Float:newlifka; newlifka = lifka + (levak * 0.2); if (newlifka > 100) newlifka = 100; SetPlayerHealth(playerid, newlifka); } }
вот, с этим скриптом проверил. уровень жизни статичен. в засисимости от уровня. у ровень если 10, то жизька 2, если 50 то 10. мне кажется ошибка тут. newlifka = lifka + (levak * 0.2); при выполнении функции переменная lifka = GetPlayerHealth(playerid, health); не воспринимается как число, и выполняется только levak * 0.2. поэтому жизька статична, относительно уровня. ME!!!
Добавлено (13.11.2010, 00:22) --------------------------------------------- GetPlayerHealth(playerid, health); или она вообще не выполняется
HostName: .::FREEDOM SERV::.::NEW RACE::. Address: 109.248.140.121:2323 Players: 22 / 32 Ping: 4 Mode: We Are Russians Map: San Andreas
Помогите плз! Вот я добавил в мод новые дома все норм покупается,продается а выход из дома совсем в другом месте Помогите решить проблему
Добавлено (13.11.2010, 02:23) --------------------------------------------- А да и еще ботов добавил машина стоит а самого его нету Может быть что /engine мешает?? или /seatbelt?? И что делать??
1) как убрать вот Это пробывал return 1 менять на return 0 не помогло, даже удалял паблик. 2) как из Этого сделать Это тоесть что бы текстдрав был ровный а не квадратиками?
Добавлено (13.11.2010, 13:20) --------------------------------------------- LiSaK, выложи команду где у тебя это используется
======= Мои проекты ======= [GM]Zombie Mod [Разработка][7%] =======================
Помогите, такая проблема, на сервер мод GTO v0.6.0, один игрок забыл свой пароль, когда я кинулся ему его сказать через базу даннхы всех регестрация то там оказалось так Password=#%%^%@$! пароль типо закодирован, как это убрать?И видеть пароли других людей что-бы сказать им его в случае потери.