Здраствуйте уважаемие пользователи и жители сайта прошу помощи я уже писал на теме в одной но модер перенёс кудато в архив мне дали силку куда а она у меня не перекидивает почемуто,на другие страници кидает а на ету нету
http://www.samp-rus.com/forum/28-12066-1 дело в том что у меня стоит мод хочетса поставить коечто мне уже даже дали готовию роботу ну у меня копм закрешило и я уже несмог назад вернуть а модер тему перенёс и так что мне нужно было,может кто знает или тот человек которий мне давал ето все стерпит меня и опять напишит мне(( 1)хочу чтоб авто заправляло по литрам,ну 10 20 литров чтоб не сразу,чтоб я смог вибирать сколько мне хочетса залить 2)может кто видел и знает что есть такие серви чтоб,заправить авто нужно вийти с него и его аж тогда заправлять может вас сложно,Может туторили есть,я готов учитса ток урок мне нужен,я написа почти то что писал втой теме,тему кудато в архив перенесли куда меня не перекидивает Зарание благодарствую
P.S = Модер прошу пока не удаляй мой пост вдруг ктот ответит спс
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Ребята помогите такая проблема, вобщем пытаюсь приконектиться на любой сервер MTA, у меня загрузка проходит до половины и потом вылетает МТА, полностью выкидывает, в чем проблема?
Ребята помогите такая проблема, вобщем пытаюсь приконектиться на любой сервер MTA, у меня загрузка проходит до половины и потом вылетает МТА, полностью выкидывает, в чем проблема?
1. Попробуй скачать другую версия(с этого сайта) 2. Писать нужно в раздел MTA а ты пишешь в SAMP.Будь внимательнее!
Как сделать чтобы транспорт телепортировало в интерьер если он ввёл определённую команду? Точнее я знаю как , просто его видно не будет , а как сделать чтоб был отдельный виртуальный мир и чтоб его было видно в интерьере?
Добавлено (25.12.2010, 22:06) --------------------------------------------- И ещё.. На рп сервере у каждого своя машина. Как сделать проверку где стоит машина и где хозяин? Тоесть если хозяин на пикапе дома , а машина на нужном месте , то происходит что то.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Barak, и что это? Ах да, ты хочешь присвоить строке значение integer.
Добавлено (26.12.2010, 00:07) --------------------------------------------- Sweetness, он присваивает переменной string значение integer, вот что. И эта переменная tmp
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Runtime error. This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way ошибка при входе на сервер(любой) [move]вопрос[/move]:ШО делать