|
что это за такое?
|
|
| SanSay | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:01 | Сообщение # 1 |
|
Долгожитель
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: 
| при попытке кикнуть перца вылезло
было уже пару раз т.е. не единичный глюк
simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
|
| |
|
|
| Android | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:08 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 11
Статус: 
| Это какой у тебя мод ? И в каком смысле "кикнуть перса" ?
Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
Сообщение отредактировал Artem_Zabul - Среда, 14.09.2011, 18:09 |
| |
|
|
| NiXON | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:22 | Сообщение # 3 |
|
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус: 
| Бывает...с собейтом часто такая херня...но и без него бывает. У меня вылезает если игру много раз сворачивал и разворачивал.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
Сообщение отредактировал Nixonchik - Среда, 14.09.2011, 18:22 |
| |
|
|
| SubMarina | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:28 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Награды: 4
Статус: 
| у меня такое было когда на меня наезжал автобус с ботом))))))))) и при спавне, без выставления игроку координат Добавлено (14.09.2011, 18:28) --------------------------------------------- у тебя возможно причина вторая из тех, что я описал
|
| |
|
|
| Lacoste | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:30 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 17
Замечания: 20%
Статус: 
| SanSay, иногда бывает когда в интерьере находишься и уходишь в афк.
|
| |
|
|
| MarkeloFF | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:31 | Сообщение # 6 |
|
Советчик
Награды: 14
Статус: 
| SanSay, Я гадалка собственно))) 1. Зачем ты установил на свой комп Windows 7 ?) 2. Если уставновил W7 будь добр е сворачивать игру! 3. У вас есть читы?)
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:41 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (MarkeloFF) 1. Зачем ты установил на свой комп Windows 7 ?) 2. Если уставновил W7 будь добр е сворачивать игру! Бред. Крэш игры, в разное время и в разном месте происходит или в одном и том же месте?.
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| mark32 | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:44 | Сообщение # 8 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: 
| А у меня было такое когда я какой-то мод скачанный поставил и зашёл на сервер...Вот точно также и было Найти решения не удалось
Сообщение отредактировал mark32 - Среда, 14.09.2011, 18:44 |
| |
|
|
| NiXON | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:46 | Сообщение # 9 |
|
Местный
Статус: 
| Ну винда 7 тут точно не при чём,у меня ХР и периодически вылезает такая хренова... Скорее всего собейт....если его нет то значит моды стоят.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
| |
|
|
| SanSay | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:43 | Сообщение # 10 |
|
Долгожитель
Награды: 25
Статус: 
| Quote (Artem_Zabul) Это какой у тебя мод ? И в каком смысле "кикнуть перса" ? мод Пен, стоит уже давно, из принципиально нового только стриммер. Quote (Nixonchik) Бывает...с собейтом часто такая херня...но и без него бывает. У меня вылезает если игру много раз сворачивал и разворачивал. у меня лично собейт стоит, т.к. помогает при скриптинге хорошо, но эта лажа у меня лично никогда не вылезала, она начала вылезать с недельку назад, у некоторых игроков и первый раз вылезла, когда модер хотел кикнуть читака одного SubMarina, ботов на серве нет, а про координаты тоже не катит, т.к. еси бы это было с этим связано, то у всех и всегда была бы такая прабла, а так она пару раз пока случалась за неделю. MarkeloFF, прабла появилась только не давно, так что не думаю что изза семерки
simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
|
| |
|
|
| RMEN | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:16 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус: 
| Люди проблема на в Windows 7, просто у вас компы слабые, если ставите Windows 7, ставьте её на нормальные компы. У меня ни разу небыло глюка на W7. Зато были такие глюки на XP на компе P4, от компа зависит, gta просто грузит ресурсы.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:20 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| RMEN, лечись, больше даже добавить нечего. Палец с хреном сравнял.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Sabotage | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:48 | Сообщение # 13 |
|
Долгожитель
Награды: 19
Статус: 
| У меня vist'ochka, такое было 1 раз примерно год назад. Игру сложил, открыл и выскочило
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
| |
|
|
| Внедорожник | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:01 | Сообщение # 14 |
|
Постоялец
Награды: 7
Замечания: 40%
Статус: 
| проблемма кроется в том что неправильно работает спавн мод неможет зареспавнить игрока и поэтому такая хня.
Используем Notepad++ вместо Pawno SandBox RPG on the developing setElementData ( source, "user.id", exports.MySQL:filter (data, "id") )
|
| |
|
|
| NiXON | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:44 | Сообщение # 15 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Внедорожник) проблемма кроется в том что неправильно работает спавн мод неможет зареспавнить игрока и поэтому такая хня. У меня лично это вылезало не во время спавна,а в абсолютно разных условиях и местах. Но единственный постоянный фактор - многократное сворачивание игры.
|
| |
|
|