Здравствуйте, у меня появилось 2 вопроса: 1.Как сделать чтобы когда вводишь команду /su и причину розыска(допустим) эту причину розыска записывало в папке scriptfiles допустим в текстовый файл, а когда вводишь команду /convict(или /c) то не нужно было бы писать эту причину, а она сама бы писалась из этого файла, ну допустим было бы так: Судья John_Johnon посадил Bitch_Valera. Статья:(вот тут пишится текст из того файла). Время прибывания в тюрьме: (здесь пишится 1 неделя - 1 звезда, 2 недели - 2 звезды, 3 недели - 3 звезды и т.д (1 неделя = 600сек) 2.Когда садишься в вертолёт(допустим vert1) ты выбираешь куда тебе нужно(тебе диалог высвечивается) и после того как ты выберешь у тебя отнимается допустим 200 вирт, и вертолёт начинает лететь по этому маршруту. Так вот, вопрос состоит в том: как сделать чтобы при выборе разных маршрутов выбирался разный файл записи с маршрутом? Допустим: выбираешь автошколу, он тебе летит туда, выбираешь работу грузчика - он летит туда. Но должен быть один верт.) Заранее спасибо за внимание =)
1. Как сделать чтобы когда вводишь команду /su и причину розыска(допустим) эту причину розыска записывало в папке scriptfiles допустим в текстовый файл, а когда вводишь команду /convict(или /c) то не нужно было бы писать эту причину, а она сама бы писалась из этого файла, ну допустим было бы так: Судья John_Johnon посадил Bitch_Valera. Статья:(вот тут пишится текст из того файла). Время прибывания в тюрьме: (здесь пишится 1 неделя - 1 звезда, 2 недели - 2 звезды, 3 недели - 3 звезды и т.д (1 неделя = 600сек)
Ты представляешь себе, как это будет выглядеть, если будет ~ 100 арестов?
Ты представляешь себе, как это будет выглядеть, если будет ~ 100 арестов? crazy
Представляю, но допустим чтобы при достижении 25 арестов в этом файле этот файл удалялся и заного бы создавался, ну проверку на строчки сделать =) конечно если так можно...
Ты представляешь себе, как это будет выглядеть, если будет ~ 100 арестов?
Velix прав, размер файла будет огромным. Но если создавать файл "арестов" для каждого игрока, тоже будет жестко. По идее удобнее было бы использовать mySQL в этом деле. Либо сделать в моде систему со статьями и например присвоить каждой статье свой id. Но проблемы будет в том, что всем "законникам" придется читать либо форум, либо мануал по статьям в игре. Например: /su [id] [№ Статьи] Как лучше, даже не знаю.
всем привет, у меня вопрос: Скачал скрипт http://www.samp-rus.com/load/4-1-0-158 так как очень бы хотелось к себе на сервер тюрьму, но вот не задача, на сервере будет админ меню с телепортами и т.д, как мне убрать его на территории тюрьмы?
всем привет, у меня вопрос: Скачал скрипт http://www.samp-rus.com/load/4-1-0-158 так как очень бы хотелось к себе на сервер тюрьму, но вот не задача, на сервере будет админ меню с телепортами и т.д, как мне убрать его на территории тюрьмы?
Code
if( IsPlayerInRangeOfPoint( playerid, радиус, x, y, z ) ) return false;
Quote (Rockman)
Для чего хранить все причины арестов игрока ? Достаточно для каждого хранить последнюю причину ареста.
Такой вопрос. Как, используя по строковое чтение из файла, вывести данные в Диалог(Dialog style list) по строчно и произвести их чтение по клику в диалоге(listitem )? Думаю, вопрос сложный, но много где видел эту реализацию.
Помогаю в скриптинге Pawn. Консультирую по различным вопросам хостинга/создания серверов/технических проблем. ICQ 214937.
Ведущий разработчик проекта Sanarod, Minecraft scroll's; со-разработчик FunLVDM
Подобным образом у меня было реализовано GPS, каждый создает свои точки, все сохранялось (: (MySQL конечно, ибо на файлах будет долго)
Ну в принципе так делать и надо Мускл выдержит до 1000 запросов в секунду, когда mxINI или другие способы для работы с файлами - будут так тормозить, что создаст уйму неудобств
Помогаю в скриптинге Pawn. Консультирую по различным вопросам хостинга/создания серверов/технических проблем. ICQ 214937.
Ведущий разработчик проекта Sanarod, Minecraft scroll's; со-разработчик FunLVDM
Уже весь мозг себе вынес со сдачей теста на права в Cream Life 1.6.8, помогите сделать его в чате, а не в диалоговых окнах, у меня как то получилось сделать, но все остальные команды отказывались работать.
А Вы замечали что русские игроки SAMP пишут слово "амуниция" через "а" и с двумя "м"?