|
[Архив #2] Вопросы ответы по SAMP [от 11.01.2012]
|
|
| Великс | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус: 
| [move]-= Вопрос | Ответ =-[/move]
В этой теме вы сможете получить ответы, на многие ваши вопросы по PAWN.
Новичкам:
- Внятно объясняйте вашу проблему, если вы получили ошибку, обязательно выкладывайте строки, на которые "ругается" компилятор.
- Помощь идет только по желанию пользователя, если вам человек помог вам только частично, не нужно начинать поливать его грязью.
- Возможно тип вашей проблемы уже обсуждался на форуме, воспользуйтесь поиском.
- В этой теме пользователи лишь оказывают помощь в написании кода, а не пишут его за вас. (!!!)
- Если вы хотите отблагодарить пользователя, жмите на кнопку
. (Только для продвинутых, и выше) - Если вы уже задавали вопрос, и не получили на него ответа, лучше напишите в ЛС одному, из участников группы Support, чем зафлуживать тему.
Скриптерам: - Не оскорблять новичков.
- Не флудить сообщениями, подобных "Закрой PAWNO и иди делай уроки".
- Не посылать в поиск. Юзер итак уже пришёл сюда из поиска. Если решение проблемы уже было опубликовано, то указать в какой теме
- Как можно понятней объяснять решение той, или иной проблемы, по возможности приводить примеры.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
Сообщение отредактировал Weddew - Понедельник, 09.06.2014, 03:17 |
| |
|
|
| Stawr | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:20 | Сообщение # 4756 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| помогите надо сделать чтобы звёзды сохранялись mxINI WantedLevel если не можете написать тут добавьте в скайп zombie8811
|
| |
|
|
| vadimka_skipper_ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:55 | Сообщение # 4757 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Еще ищу хороший античит под 0.3e подскажите каким воспользоваться.
Помощь в скриптинге! Продажа вкладки Hosted - 550 рублей/адрес Хостинг GTA SAMP Обмен WMR в Яндекс.Деньги
Skype - Duramar
|
| |
|
|
| Stawr | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:57 | Сообщение # 4758 |
|
Новенький
Статус: 
| как сделать чтобы сохроняемая в аккаунте pWanted = WantedLevel при загрузке
|
| |
|
|
| mixail_fet | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:17 | Сообщение # 4759 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Добрый вечер! Уже задавал этот вопрос, мне сказали прислать скрипт но я его заменял и мне не помогло, я чисто новы сервер скачивал Так такая проблема, если не кого нет на сервер то через 2 - 3 часа он вырубается сам, как решить эту проблему? Ставлю сервер на хостинг firstvds
|
| |
|
|
| TmInT | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:24 | Сообщение # 4760 |
|
Новенький
Статус: 
| Как мне вписать в мод дома? Дома расположены в ...\Server\scriptfiles\GarHouse\Houses\property.cfg Добавлено (23.09.2012, 20:23) --------------------------------------------- Ещё есть house.pwn[fs] но что-то он не пашет, щас кину в шару и подскажите что дописать чтобы работал. http://depositfiles.com/files/elati064j Добавлено (23.09.2012, 20:24) --------------------------------------------- И так же не работает clan.pwn[FS]. http://depositfiles.com/files/pmq5b85ka
YouTube канал: http://www.youtube.com/user/Tm1nT
|
| |
|
|
| Dreven | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:25 | Сообщение # 4761 |
|
Гуру
Награды: 205
Статус: 
| vadimka_skipper_, зачем перебирать 6к акков? При логинизации став значение и все Например в OnPlayerLogin PlayerInfo[playerid][pAccount] = 5000; Stawr, в сохранение аккаунта Code ini_setInteger(File,"Wanted",PlayerInfo[playerid][pWantedLevel]); TmInT, в любом ГВ loadproperty вырежи паблик ну и сохранение, вообще всю систему vadimka_skipper_, античит писать надо, хороший ты не найдешь, ну JunkBuster вроде видет читерство но и багов достаточно
www.samp-rpg.com
Сообщение отредактировал Dreven - Воскресенье, 23.09.2012, 20:35 |
| |
|
|
| vadimka_skipper_ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:43 | Сообщение # 4762 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Dreven, на счет вайпа я так и хотел только не много по другому а античит уже начал потихоньку писать. спс за ответы.
Помощь в скриптинге! Продажа вкладки Hosted - 550 рублей/адрес Хостинг GTA SAMP Обмен WMR в Яндекс.Деньги
Skype - Duramar
|
| |
|
|
| TmInT | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:19 | Сообщение # 4763 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Dreven) TmInT, в любом ГВ loadproperty вырежи паблик ну и сохранение, вообще всю систему короче надо с FS разобраться, в house работает ток одна команда /housemenu, остальные игнорятся
|
| |
|
|
| Dreven | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:25 | Сообщение # 4764 |
|
Гуру
Статус: 
| TmInT, что за ФС? Какие команды? Может быть проверки стоят
www.samp-rpg.com
|
| |
|
|
| TmInT | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:23 | Сообщение # 4765 |
|
Новенький
Статус: 
| Фильтер скриптс Quote (Dreven) Какие команды? /ghcmds - команды(house) Quote (Dreven) Может быть проверки стоят не знаю, скачай и посмотри я не сильно разбираюсь
|
| |
|
|
| Dreven | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:00 | Сообщение # 4766 |
|
Гуру
Статус: 
| Quote (TmInT) Фильтер скриптс Я не это имел ввиду, а название чтобы глянуть на него Quote (TmInT) скачай и посмотри я не сильно разбираюсь Так вы же остряк и на вопросы "чо за ФС" отвечаете с подколом
www.samp-rpg.com
|
| |
|
|
| Stawr | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:40 | Сообщение # 4767 |
|
Новенький
Статус: 
| помогите плиз надо так чтобы сохроняемая в файле аккаунта pWanted при авторизации игрока равнялась с wanted level может ли это быть типо этого Code WantedLevel[playerid] = PlayerInfo[playerid][pWanted];
|
| |
|
|
| Cruiser | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:49 | Сообщение # 4768 |
|
Новенький
Статус: 
| нужна помощь по сохранению последнего посещения сервера игроком добавлял в public OnPlayerLogin
new year, month, day; getdate(year, month, day); new strstre[100]; format(strstre,sizeof(strstre),"%d/%d/%d",day,month,year); PlayerInfo[playerid][pOnline] = dini_Int(strstre,"Online");
но в акк как было Online=0 так и остается, в чем может быть проблема? P.S. написано все на dini поэтому варианты с ini наврятли подойдут...
|
| |
|
|
| Morozzzko | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:53 | Сообщение # 4769 |
|
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус: 
| Cruiser, тут сделана только загрузка, причем сделана довольно странно - сначала форматировать строку, потом переменную (причем номер, как я вижу) загружать из файла. Вывод: сделано неверно
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
| |
|
|
| Stawr | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:42 | Сообщение # 4770 |
|
Новенький
Статус: 
| кто может объяснить как сделать сохранение звёзд при перезаходе и смерти желательно в скайп zombie8811
|
| |
|
|