имею выбор только такого скина, как можно добавить еще? по этой системе: [pwn]AddPlayerClass(Peds[i], 1958.3783, 1343.1572, 1100.3746, 269.1425, -1, -1, -1, -1, -1, -1);[/pwn]
Добавлено (14.03.2013, 21:29) --------------------------------------------- может поможет мод: 4 Fun Server
Добавлено (14.03.2013, 21:36) --------------------------------------------- ссылка на него: [off]http://yourgame.su/gta/samp/mod/1343-4-fun-drift-server.html[/off]
Добавлено (14.03.2013, 21:37) --------------------------------------------- НЕ РЕКЛАМА!
Saibot, найди паблик: public ProxDetector(Float:radi, playerid, string[],col1,col2,col3,col4,col5) Затем найди там строку: if(IsPlayerConnected(i)) И замени ее на: if(IsPlayerConnected(i) && GetPlayerVirtualWorld(i) == GetPlayerVirtualWorld(playerid))
Saibot, найди паблик: public ProxDetector(Float:radi, playerid, string[],col1,col2,col3,col4,col5) Затем найди там строку: if(IsPlayerConnected(i)) И замени ее на: if(IsPlayerConnected(i) && GetPlayerVirtualWorld(i) == GetPlayerVirtualWorld(playerid))
Проблемка:Я создал Фракции Коллегия Адвокатов,и зделал в /kpk Адвокаты Онлайн.Но когда я включаю адвокаты онлайн то оно показывает тока меня,а других адвокатов не показывает.Вчем проблема??
Что может быть ? После рестарта слетели дома/авто/бизнессы/и некоторые аккаунты ? В файле домов осталось 3-4 дома , остальные поместились в 1 место ... Аккаунты просто приходится заного регистрироваться... P.S Авто с авторынков , загрузка с файла ...
Что может быть ? После рестарта слетели дома/авто/бизнессы/и некоторые аккаунты ? В файле домов осталось 3-4 дома , остальные поместились в 1 место ... Аккаунты просто приходится заного регистрироваться... P.S Авто с авторынков , загрузка с файла ...
Какие делали последние изменения?
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
Проблемка:Я создал Фракции Коллегия Адвокатов,и зделал в /kpk Адвокаты Онлайн.Но когда я включаю адвокаты онлайн то оно показывает тока меня,а других адвокатов не показывает.Вчем проблема??
Проблема в том, что Вы написали неправильный код. Держите: [pwn]if (strcmp(cmd, "/lawy", true) == 0 || strcmp(cmd, "/law", true) == 0) { if(IsPlayerConnected(playerid)) { new dstr[512]; for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++) { if(IsPlayerConnected(i)) { if(PlayerInfo[i][pJob] == 2) { new tmpstr[64]; GetPlayerName(i, sendername, sizeof(sendername)); format(tmpstr, sizeof(tmpstr), "Адвокат: %s[%d]\n", sendername, i); strcat(dstr, tmpstr); return 1; } } } ShowPlayerDialog(playerid,573, 0,"Адвокаты Online", dstr, "ОК",""); } return 1; }[/pwn]
Старую мерию удалил , новую поставил ... Самое главное сначала просто продались , потом удалились.Слетели даже те , которые были куплены за долго до этого ...
[off]у меня тоже так было,попробуй перезалить файлы property , biz итд. А потом сделай сохранения домов бизов итд в команде /rest например вырежи с какого-нибудь мода. P.S мне помогло.[/off]