|
Куча вопросов
|
|
| kirilloff | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:06 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| 1Вопрос при в ходе на мой серв появляется табличка GRAND THEFT ONLINE v0.5.9 как ее заменить на свою 2Вопрос при входе на сервер в чате пишуть то что это тестовый режим возможны ошибки кеши тормиза... как это заменить на свое или вооше убрать? 3Вопрос как сделать чтобы в samp клиненте во вкладке mode было написано мое название а не gto v0.5.9. 4Вопрос видел что на моде гто на серве отображаются места гонок и десматчей как сделать чтобы у меня было также? 5И как увеличить лимит банд? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ.
Сообщение отредактировал kirilloff - Воскресенье, 02.12.2007, 01:13 |
| |
|
|
| Brian | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:38 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 17
Статус: 
| Ты чо загрузить вопросами тут всех решил?
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
| |
|
|
| kirilloff | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 08:43 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Brian) Ты чо загрузить вопросами тут всех решил? Нат прсто я весь ворум облазил а эти вапросы никто не задавал и никто на них не отвечал
|
| |
|
|
| DAM | Дата: Вторник, 04.12.2007, 00:56 | Сообщение # 4 |
|
Oi! Oi! Oi!
Награды: 3
Статус: 
| 1Вопрос при в ходе на мой серв появляется табличка GRAND THEFT ONLINE v0.5.9 как ее заменить на свою 2Вопрос при входе на сервер в чате пишуть то что это тестовый режим возможны ошибки кеши тормиза... как это заменить на свое или вооше убрать? В пвн мода, находишь строку OnPlayerConnect(playerid) под ней, находишь, синим написано несколько текстов, среди них есть GRAND THEFT ONLINE v0.5.9 и тестовый режим возможны ошибки кеши тормиза... просто либо удаляешь всю строку в которой присутствует этот текст, либо изменяешь сам текст. 3Вопрос как сделать чтобы в samp клиненте во вкладке mode было написано мое название а не gto v0.5.9. Найди OnGameModeInit() Под ним SetGameModeText("gto v0.5.9"); gto v0.5.9 меняешь на то что тебе надо, только английские символы!!! 4Вопрос видел что на моде гто на серве отображаются места гонок и десматчей как сделать чтобы у меня было также? В принципе это должно быть в комплектк со скриптом гонок и дм. 5И как увеличить лимит банд? Создай эти банды сам. Для этого надо их добавить под строками OnPlayerSpawn(playerid) OnPlayerRequestClass(playerid, classid) SetPlayerClass(playerid, classid) Если не глупый, сам все логически поймешь, там все чистым английским написано =)
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
|
| |
|
|
| dura4ok | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:13 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец
Статус: 
| DAM, может я и неправ, но первые 3 вопроса говорят о незнании самого элементарного, и чето мне кажется, что он даже не подозревает, для чего предназначено содержимое папки павно и что такое "пвн мода", ггг. похоже вопросов действительно будет куча
|
| |
|
|
| DAM | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:11 | Сообщение # 6 |
|
Oi! Oi! Oi!
Статус: 
| Пускай, спрашивает, людям надо помогать
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
|
| |
|
|
| dura4ok | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:10 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец
Статус: 
| DAM, было бы время
|
| |
|
|
| Tym | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:51 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 4
Статус: 
| dura4ok, было бы желание...
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
|
|
| DAM | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:10 | Сообщение # 9 |
|
Oi! Oi! Oi!
Статус: 
| А желание есть, и время для этого проекта не жалко, идея хорошая =)
|
| |
|
|
| Rider | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:44 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Статус: 
| У меня вопрос такой можно ли сделать для ГТА регестрацию через сайт,как в случае с L2 и WoW?
Сообщение отредактировал Rider - Среда, 12.12.2007, 23:35 |
| |
|
|
| XAOC | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:35 | Сообщение # 11 |
|
Советчик
Награды: 11
Статус: 
| Тут уже идёт взаимодействе с MySQL(либо с другой БД), поисчи в гугле "Интеграция SA-MP c MySQL", на какомта забугорном серве я видил подобную муть, но если честно она отбивает всякое желания играть на этом серве
|
| |
|
|
| AlexSVCHOST | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:39 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (kirilloff) 4Вопрос видел что на моде гто на серве отображаются места гонок и десматчей как сделать чтобы у меня было также? давай конкретней, что ты собираешся с моего сервака лизнуть?  Добавлено (26.12.2007, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (Rider) У меня вопрос такой можно ли сделать для ГТА регестрацию через сайт,как в случае с L2 и WoW? можно если есть знания php и если сервер ГТА будет находится на томже сервере на коем стоит сайт...Добавлено (26.12.2007, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (111) ПОМОГИТЕ НАЙТИ МОД ЧТОБ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ТАЧИ БЫЛИ И ЧТОБ БЫЛ ТЕЛЕПОРТ! wall wall  bad э... промазал) тебе в другую палату)
Заглатываю, анальный секс без посредников. О стоимости в асю.
|
| |
|
|
| sunnboy | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:05 | Сообщение # 13 |
|
Новенький
Статус: 
| tak ze w igre eto delaica... Добавлено (28.12.2007, 16:05) --------------------------------------------- pozalusta zdelaite stunt mod dla 0.2.1
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:30 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Quote (sunnboy) pozalusta zdelaite stunt mod dla 0.2.1 Пиши по русски 1 он разве не работает под 0.2.2 ? 2
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| timur | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:54 | Сообщение # 15 |
|
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| вам в помощ....в папкe gamemode есть файлы : cng sftdm area51 etc. открываем и разбираем.....там всё есть.......начните с создания простова дм (с 2 или 3 попытки получится..) потом более сложные скрипты и т.д.......если ВНИМАТЕЛЬНО читать каждую строчку всё станет понятно!! _____________________________ Пы.Сы Я 
|
| |
|
|