|
Кто понимает Pawno
|
|
| FOXlip | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:08 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Люд плз помогите разобраться с азами Pawno, у меня выдаёт ошипки при компилировании. напишите плз в асю кто знает хоть ч-ть.
|
| |
|
|
| Brian | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 02:26 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: 
| Ты придлагаиж изложить те пару томаф языка програмиравания? ухаха жги исчо
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
| |
|
|
| Tym | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:25 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 4
Статус: 
| FOXlip, покачай includ-ы с файлового архива нашего сайта - проблем с компиляцией станет немного меньше.
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
|
|
| Lance | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:19 | Сообщение # 4 |
|
Постоялец
Награды: 9
Статус: 
| pwn в студию) Как тебе поможешь если не знаешь что у тебя там... может ты не то чё-то делаешь и не туда прописуешь
Просто вода
|
| |
|
|
| FOXlip | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:44 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Статус: 
| Ну блин вопервых: инклуды я скачал. Вовторых: я не прошу мне всё подробно объяснять, мне нах не нада въезжать в это глубоко. Там(в Pawno) код очень похож на С++, а С++ я знаю. Мне просто хотябы суметь объеденить мод GTO и админку tunedcars. Я пробовал по разному но не получаеться. Можно и не с ГТО а с любой другой админкой. Так как у меня получаеться такая хрень если я ставлю tunedcars то она заглушает все команды прочих модов. (Не работает /login <pass> /register <pass> и прочие, а работают только /tcars /telegy /tflash и другие команды админки)
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:56 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Quote (FOXlip) а С++ я знаю. На каком уровне?
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| dura4ok | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:13 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец
Статус: 
| FOXlip, если ты знаешь с++, то в чем трабла? Коды ошибок и номера строк выдает - смотришь, что не так и исправляешь. В какой-то версии пешки мне попадался мануал, поищи в инете. Вот я например знаю только азы паскаля, но ковыряюсь и исключительно логически определяю причины запарок. Тебе легче ;) зы У меня тож есть вопрос по ошибкам, напишу позже код. Есть админский скрипт, уже не помню чей, кароч в старой версии пешки компилит нормально, в новой фатал ерор.
Сообщение отредактировал dura4ok - Понедельник, 03.12.2007, 12:33 |
| |
|
|
| DAM | Дата: Вторник, 04.12.2007, 00:15 | Сообщение # 8 |
|
Oi! Oi! Oi!
Награды: 3
Статус: 
| Хммм.... Есть одна идея, по написанию, слияния нескольких скриптов, по типу как сдесь, админку и мод.... Если соберусь, напишу
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
|
| |
|
|
| FOXlip | Дата: Вторник, 04.12.2007, 00:55 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
Статус: 
| DAM, СПС огромна. У меня ошибки в основном с GTO модом, я накачал с разных сайтов разных инклудов а он всё равно выдаёт ашипку чаще всехо в base.inc. Если не трудно помогите скомпить GTO & Tunedcar 
|
| |
|
|
| dura4ok | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:03 | Сообщение # 10 |
|
Постоялец
Статус: 
| FOXlip, Quote (FOXlip) У меня ошибки в основном с GTO модом, я накачал с разных сайтов разных инклудов а он всё равно выдаёт ашипку чаще всехо в base.inc. телепаты в отпуске © код ошибки в студию
|
| |
|
|
| FOXlip | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:12 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
Статус: 
| E:\496D~1\pawno\include\base.inc(16) : fatal error 100: cannot read from file: "utils\dini" Compilation aborted.Pawn compiler 3.0.3367 Copyright © 1997-2005, ITB CompuPhase 1 Error. Я скок раз использовал этот dini, всё в норме было, а щас ашипочк0 выласиит.
|
| |
|
|
| dura4ok | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:59 | Сообщение # 12 |
|
Постоялец
Статус: 
| FOXlip, проверь в папке include\utils\dini.inc - его там просто нет. Quote 100 cannot read from file: filename The compiler cannot find the specified file or does not have access to it.
Сообщение отредактировал dura4ok - Четверг, 06.12.2007, 15:01 |
| |
|
|
| Spirit | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:15 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Я сделал мод, в него может зайти несколько человек, примерно 2 или 3 и почемуто остальным начинает писать что мод рестарт и всё, помогите разобратся что за глюк
Любиш садизм люби и мазахизм :)
|
| |
|
|
| FOXlip | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:17 | Сообщение # 14 |
|
Новенький
Статус: 
| dura4ok, Я всё проверял он там. И он у меня использовался в каком-то другом моде всё норм было. Добавлено (15.12.2007, 11:17) --------------------------------------------- Почему у меня перестали создаваться .amx из .pwn, пробовал даже копировать полностью текст из другого мода, открывал new.pwn и вставлял пытался компилить, а писало типа "unable to compile new.pwn" почему он его не может создать если потом его же открываю и в нём всё это уже есть, и тогда почему из этого new.pwn не делаеться new.amx???? 
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:54 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Скачай заново pawno, так как ты попустил походу new.pwn
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|