|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
lvdm
| |
| DAM | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:15 | Сообщение # 16 |
|
Oi! Oi! Oi!
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: 
| Вот, я сам эти вопросом задавался.... Но в принципе, он ставиться как машин, тоесть просто останавливаешься, один раз, жмешь /save, потом останавлеваешься рядом, и еще-раз /save, а потом находишь прицеп как модель машины, и заменяешь номер модели как я уже обьяснял
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
|
| |
|
|
| Tym | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:31 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 4
Статус: 
| DAM, хм... умно)) А вот, сталкнулся с такими проблемами.. точнее затруднениями... т.е. неудобство)) Когда делаю через дебуг: всё отлично, но когда делаю по 30 машин в день, через пару дней забываю, где я ставил машины, агде - нет.... в итоге появляються пустнынные места и горы машин)) Когда делаю непосредственно через сервер - очень неудобно: нужно каждый раз выкл. сервак, открывать мод, редактировать циферку, компилить, запскать сервак, заходить, смотреть что машина фиговая, выключать сервак и т.д... очень долго!!! Кто что может посоветовать? Вот например, через сервак мне больше понравилась, т.к. я вижу свои машины (которые уже поставил), но и минус - очень проблематично поставить новую 
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
|
|
| dura4ok | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:09 | Сообщение # 18 |
|
Постоялец
Награды: 1
Статус: 
| Tym, Quote (Tym) редактировать циферку, компилить, запскать сервак, заходить, смотреть что машина фиговая, выключать сервак и т.д... очень долго!!! ыыы. я тебя правильно понял? - про фиговые машины - это ты каждый раз проверяешь, какую тачку поставил, а циферку редактировать - это id тачки? вообще есть каталоги машин с фото и ID. скачай и будет тебе счастье.
|
| |
|
|
| Tym | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:52 | Сообщение # 19 |
|
Статус: 
| dura4ok, гы) Понял правильно)) тогды ссылку на такой каталог!
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
|
|
| DAM | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:09 | Сообщение # 20 |
|
Oi! Oi! Oi!
Статус: 
| Во перых, нужно иметь тестовый сервер, без выхода в интернет. Там можешь тестить как поставилась машина. Во вторых, если я не ошибаюсь, не обезательно выключать сервер чтобы редактировать мод. Во всяком случае у мну на хостинге, и хоть уменяйся, хоть удали все, ничего в игре не изменеться, пока рестарт не сделаешь =) А если и нельзя, то просто скопируй мод, и правь копию, потом тупо заменяй то что было, тем что ставло, уже проверенным =)
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
|
| |
|
|
| dura4ok | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:59 | Сообщение # 21 |
|
Постоялец
Статус: 
| Tym, ссылку на каталог я врядли сейчас найду, для начала можешь делать так: http://samp-rus.com/blog/2007-10-31-8 - список id объектов, включая авто. http://gta.ag.ru/sa/vehicles/ - здесь изображения, названия, характеристики. Каталог, что у меня, я качал вроде с са-мп.ком. завтра могу на мыло его тебе скинуть.
|
| |
|
|
| Tym | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:53 | Сообщение # 22 |
|
Статус: 
| DAM, 1) Понятное дело - всё теститься на локальной машине. 2) Что бы редактировать - не обяхательно, но что бы увидеть результат нужно всё-таки рестартнуть его... В итоге, зайти-выйти, выйти-зайти...
|
| |
|
|
| Tym | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:55 | Сообщение # 23 |
|
Статус: 
| dura4ok, что ж, тогда жжди РМ. А кто что ещё предложит? 
|
| |
|
|
| DAM | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:47 | Сообщение # 24 |
|
Oi! Oi! Oi!
Статус: 
| Еще, мождо при свободно времени взять Quote (dura4ok) http://samp-rus.com/blog/2007-10-31-8 - список id объектов, включая авто. http://gta.ag.ru/sa/vehicles/ - здесь изображения, названия, характеристики. Склеить, и получить личный список для сайта =)
|
| |
|
|
| Tym | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:56 | Сообщение # 25 |
|
Статус: 
| DAM, не, спс! Времени у мну вообще нет, поэтому и ищю способ, как быстро повкидывать тачки!
|
| |
|
|
| DAM | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:27 | Сообщение # 26 |
|
Oi! Oi! Oi!
Статус: 
| Я могу ентим заняться.... Завтра....
|
| |
|
|
| Tym | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:13 | Сообщение # 27 |
|
Статус: 
| DAM, хм.. ты не я... тебе мои мозги не вставишь)) Лучше расскажи подробней и приведи пару примеров.
|
| |
|
|
| dura4ok | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:41 | Сообщение # 28 |
|
Постоялец
Статус: 
| тю. оказалось на http://wiki.sa-mp.com/ кроме обширного хелпа, есть даже описалово всех тачек, так что "клеить" не прийдется сцыла конкретно на транспорт http://wiki.sa-mp.com/index.php/Vehicles:All по категориям http://wiki.sa-mp.com/index.php/Vehicle_Models
Сообщение отредактировал dura4ok - Среда, 05.12.2007, 15:45 |
| |
|
|
| xxblx | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:26 | Сообщение # 29 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Вообще то делать мона все что душе захочется когда серв работает. Т.к. мы пишем в файле формата .pwn, а для запуска мода используется .amx))) Написал в pawno все нужное, F5, дальше ставь полученный .amx))
Место сбора Online Фан-сайт Urban Terror
|
| |
|
|
| Tym | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:58 | Сообщение # 30 |
|
Статус: 
| xxblx, хм... ну напиши)) Просто мне гораздо легче так расставить, чем ф-скрипт написать)) Кстати, а что если написать ф-скрипт, который вставлял бы доп. тачки, но вот так, что бы можно было впихнуть больше этих 250 моделей?) Так можно?))
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|