|
lvdm
|
|
| DJSashoK59 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:26 | Сообщение # 61 |
|
Постоялец
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| о боже как так можно я ща убьюсь вот твои ид http://samp-rus.com/blog/2007-10-31-8
|
| |
|
|
| Berendey | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:40 | Сообщение # 62 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| а вот еще вопрос, я ставлю оружие и я его немогу взять,оно просто весит на воздхуе и не крутися,как сделать чтобы оно крутилось и можно было брать это оружие и стрелять им?скажие пожалуйста,очень прошу помочь
main() { print("\n----------------------------------"); print(" Running Freeroam v 3.0 "); print("----------------------------------\n"); worldTime=12; }
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Пятница, 21.12.2007, 23:17 | Сообщение # 63 |
|
Уважаемый человек
Награды: 5
Замечания: 20%
Статус: 
| ты какой командой оружие добавлял? Надо использовать AddStaticPickup
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
|
| |
|
|
| Berendey | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:03 | Сообщение # 64 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| и как этим пользоваться расскажите пожалуйста.а то я самый тупой скриптер в мире Добавлено (22.12.2007, 00:03) --------------------------------------------- пожалуйста напигите инструкцию подробную.что и как делать,что и как писать,вписывать.что нажимать,сильно прошк,напишите,я вообще не понимаю в этом,пожалуйста
main() { print("\n----------------------------------"); print(" Running Freeroam v 3.0 "); print("----------------------------------\n"); worldTime=12; }
|
| |
|
|
| Tym | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:56 | Сообщение # 65 |
|
Награды: 4
Статус: 
| Berendey, возможно, поможет эта тема: http://samp-rus.com/forum/15-334-1
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:45 | Сообщение # 66 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Anlorn, для 2 города SFTDM для 1 - PEN1 LS
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
|
| |
|
|
| Anlorn | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:09 | Сообщение # 67 |
|
Новенький
Статус: 
| Спасибо. А еще такой вопрос, как можно в этом моде добавить в ассортимент магазина оружия, гранаты?
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Пятница, 04.01.2008, 09:43 | Сообщение # 68 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| в сам магазин оружия ты никак не добавишь новое оружие. Ты можешь только создать команду для покупки нового или поставить маркер где нибудь и при заходе на него будет появляться меню покупки гранат (или миниганов, как захочется)
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:53 | Сообщение # 69 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| xakeruga, никак. Стрелять можно только из одного самолета - додо.
|
| |
|
|
| a1ternative | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:33 | Сообщение # 70 |
|
Новенький
Статус: 
| подскажите пжлст как сделать чтобы у меня люди по нормальному бегали
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Среда, 09.01.2008, 09:14 | Сообщение # 71 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| a1ternative, скопируй строчку UsePlayerPedAnims(); в OnGameModeInit.
|
| |
|
|
| FireTheory | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:27 | Сообщение # 72 |
|
Постоялец
Статус: 
| Народ, в lvdm такая хренотень появляется, то типа ты при старте появляешься в случайном месте. Как сменить чтобы ты появлялся именно по указанным координатам? Я менял координаты - не пашет! Все равно тот персонаж начинает в Лас Вентурас. Хочу всех игроков по городам раскидать и по местам чтоб реальней было!
В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:26 | Сообщение # 73 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| вот исправленый lvdm: http://ifolder.ru/4875130 теперь можно менять координаты респауна в AddPlayerClass, все пашет, я проверял.
|
| |
|
|
| FireTheory | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:02 | Сообщение # 74 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (RegEdit) вот исправленый lvdm: http://ifolder.ru/4875130 теперь можно менять координаты респауна в AddPlayerClass, все пашет, я проверял Это не годиться, так как мне поновой придется все менять. Я тот старый lvdm изменил так что он не похож на стандартный. А вот по поводу респацна всетаки нужно убрать один из скриптов, который создает скинов в случайном месте!
В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:55 | Сообщение # 75 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| можешь кинуть мне .pwn твоего мода, я уберу этот случайный респаун.
|
| |
|
|