|
♂☺???~Как ©делать мод???~☺♂
|
|
| [SP]_Kenny | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:26 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Кароче так! В помощ новечкам и всяким у кого проблеммы с созданием модов, выкладываем инструкции (Тем кому лень сидите смирно) о том как сделать мод От корки До корки =) Все мелочи, и этим самым мы ещё можем сократить вопросы... так сказать тех кто только начал делать и создаёт лишнии темы изза одного вопроса! Надеюсь эта темка поможет многим, если темка КАКА сносите её  Добавлено (31.03.2008, 19:07) --------------------------------------------- ждёмс ответов....  Добавлено (31.03.2008, 19:09) --------------------------------------------- ээээ...., админы и модеры НЕподумайте что ета тема должна относицо к разделу "Проблемы" .... плз....  Добавлено (31.03.2008, 19:26) --------------------------------------------- Будут нежадные люди приходить то или нет?!?!?!?! 
|
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:40 | Сообщение # 2 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус: 
| [SP]_Kenny, Такая тема уже есть. В разделе скрипты.
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
|
| |
|
|
| [SP]_Kenny | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:14 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Ну дык ето чел просит а тут конкретно о всём, там точто документации это недоходчиво на самом деле... я читал всё тупо и все кому довал ничё непоняли и я предлагаю типа чтоли кто умеет самим написать сваю инструкцию! Просто када сам делаеш пнятно а када как там ПЕРЕВОД с другого языка то ваще 0% т.с. у них другие манеры... может им и будет пнятно!
|
| |
|
|
| SexxxPistols | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:06 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Статус: 
| [SP]_Kenny, Во 1) Возьми любой мод (желательно простой,типо sftdm) Потом начни его понемногу ковырять,смотря как строяться команды. Потом по аналогии попробуй делать свои команды. А если что-то конкретное будет не получаться спроси на форуме,тут помогут! Итог:Pawno познаеться методом ковыряния 
Что ты тут читаешь?! А ну быстро поставил плюс!
|
| |
|
|
| rzr | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:32 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 40%
Статус: 
| SexxxPistols, странный ты какой-то тему создал [SP]_Kenny для помощи ДРУГИМ людям!
ПлюсеГ поставить просто так не могу, а вот минусеГ - с радостью ;) !
|
| |
|
|
| [SP]_Kenny | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:45 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| rzr, Пущай и другие вычитывают, но вот нада чтобы неговорили типа того что тему в топку а то чел придёт будет искать тут искать а тут токо спам, оффтоп и т.д. нужно по делу а SexxxPistols насчёт ковыряния ты прав но тамже ... тыкам не у всех получицО! Надо раз и навсегда выложить инструкции и пускай смотрят! А так не поделу говорить незачем! На сайте есть такие люди каторые усё умеют но им просто канкретно влом! Ну блин, выкладывайте хотябы за плюсы раз все к ним тянуцо!
Сообщение отредактировал [SP]_Kenny - Среда, 02.04.2008, 16:47 |
| |
|
|
| [UTP]sparker | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:41 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Кенни... Твой лучший помощник-википедия) Читай туториалы,начиная с первого,лучше на англ. языке(есть русский,но статьи на нем не полные). з.ы.:смени аватарку...
Мои разработки: [FS]Часы [FS]Время+дата [GM]Захват флага [GM]Skyland [GM]SFTDM
Сообщение отредактировал [UTP]sparker - Среда, 02.04.2008, 19:41 |
| |
|
|
| [SP]_Kenny | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:41 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| С чего мне менять аватарку???!!! А статьи... мля не мне надо, у меня всё есть нужно от руки и русское!Добавлено (03.04.2008, 16:41) --------------------------------------------- Вот с википедии и есть инструкции на самп-рус, слово в слово одно и тоже так что нет смысла туда ходить!
|
| |
|
|
| RockStarGamer | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:47 | Сообщение # 9 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Тема с помощью уже есть, зачем создавать ещё одну ?
|
| |
|
|
| Aleksey | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:21 | Сообщение # 10 |
|
Советчик
Награды: 5
Статус: 
| мм просто з других модов очень хароших вырезай код и капируй в свой и так у тебя получится норм мод
вааааааааааййй..// :(0
|
| |
|
|
| b0vver | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:28 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус: 
| дык он хочет с нуля)а не Копировать ==> Вставить или как там у вас
Off.line
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:32 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Lil_Weezy) дык он хочет с нуля)а не Копировать ==> Вставить или как там у вас Точно хватит тут флудить говорим по теме
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:35 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Просто у чела,писавшего темку есть желание создать свой мод,вот он под предлогом "другим" выражает свою просьбу.Совет:Просто попробуй поисковиком воспользоваться и найдёшь все ответы на свои вопросы.
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| [SP]_Kenny | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:21 | Сообщение # 14 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (|Mi8|Stels) Просто у чела,писавшего темку есть желание создать свой мод,вот он под предлогом "другим" выражает свою просьбу.Совет:Просто попробуй поисковиком воспользоваться и найдёшь все ответы на свои вопросы. ТЫ НЕ прав! Я делаю скрипт а мод и делать НЕ желаю! Смысла нет (для меня) и модами неувлекаюсь, скрипты делаю а тему напсал в помощ другим, кароче кому ненравицо сносите тему и мне ПОХ Добавлено (04.04.2008, 16:52) --------------------------------------------- Я бы мод попробывал сделать но ет долго, во всяком случае дольше чем скриптиГ так что нах наверна, вот буит свабодное время буду делать и то не факт не будет время буду сидеть дальше как упырь  Добавлено (04.04.2008, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (|SP|_Kenny) найдёшь все ответы на свои вопросы. Но заострим внимание на етих словах... www.samp-rus.com самый лучший сайт по sa-mp и поетому я считаю что ненайду... тут типа удобно =) Добавлено (12.04.2008, 17:21) --------------------------------------------- Лан пох, если всем лень.... сносите тему!!![color=red] =(
|
| |
|
|
| b0vver | Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:23 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус: 
| тема закрыта P.S KENNY в подпеси можно только 2 юзербара
Off.line