|
[GM] SATDM+RP+Biz+XVM (Beta 2) хелп!
|
|
| DJSashoK59 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:54 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| 1)как зделать себя админом в этом моде? и какой максимальный уровень админа? 2)через некоторый промежуток времени пишет типо вы заработали 10000$, как зделать что бы прибовлялось не 10000$ а хотя бы 1000$? это пока все вопросы которые меня волнуют)Добавлено (17.12.2007, 16:54) --------------------------------------------- и еще почему когда ид тачек через павно убираеш и ставиш свои они не меняются(не убираются), а остаются на своих прежних местах как не в чём не бывало и причём если пытаешся по новой их убрать, то ид этих обьектов уже нету так как я их уже убрали! короче как поставить свои тачки?))))))и убрать старые?
|
| |
|
|
| san4os | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:48 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Статус: 
| Блин как сделать себя админом?
|
| |
|
|
| RockStarGamer | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:16 | Сообщение # 3 |
|
Долгожитель
Награды: 1
Статус: 
| Sashok59,Xtreme Admin 2.2 r1 xxblx: Хорошая вешь. Мне понравилась в работе. Для захода админом надо зарегаться, потом в папке ...SA-MP server\scriptfiles\xadmin в файле со свом профилем поставить админский уровень(по умолчанию максимальный уровень админа 10)
Сообщение отредактировал ppp - Понедельник, 17.12.2007, 22:18 |
| |
|
|
| Brian | Дата: Вторник, 18.12.2007, 02:37 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 17
Статус: 
| Какии жи из вас админструаторы исли вы дажи в моди сиба сделадь ими нимогиде?
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
|
| |
|
|
| DJSashoK59 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 08:23 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Brian) Какии жи из вас админструаторы исли вы дажи в моди сиба сделадь ими нимогиде? я просто думал что в [GM] SATDM+RP+Biz+XVM (Beta 2) можно увеличить лвл как и в SFTDM_Reloaded_2.0 )) но охоже что нельзя)))
|
| |
|
|
| Tym | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:46 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 4
Статус: 
| Sashok59, для тачек ищи файл vehicles_setup.PiMp в скриптфайласах и пробуй редактировать его!
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
|
|
| DJSashoK59 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:40 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец
Статус: 
| да я уже поставил станд деад мачь))) мне просто серв для тренировок нужон воть и всё))
|
| |
|
|
| SilvEr | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:06 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
Замечания: 20%
Статус: 
| у меня етот мод ваще не запускаеццо. включаю серв, он с ошибкой вылетает.....
|
| |
|
|
| Berendey | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:44 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Sashok59,Xtreme Admin 2.2 r1 xxblx: Хорошая вешь. Мне понравилась в работе. Для захода админом надо зарегаться, потом в папке ...SA-MP server\scriptfiles\xadmin в файле со свом профилем поставить админский уровень(по умолчанию максимальный уровень админа 10) Как скачать это админский скрипт,там он не выложен,выложите его пожалуйста.
main() { print("\n----------------------------------"); print(" Running Freeroam v 3.0 "); print("----------------------------------\n"); worldTime=12; }
|
| |
|
|
| DAM | Дата: Среда, 19.12.2007, 08:42 | Сообщение # 10 |
|
Oi! Oi! Oi!
Награды: 3
Статус: 
| Товарищи "ОлДмИнЫ" учите pawno и будет вам всем счастие =)
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
|
| |
|
|
| Tym | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:33 | Сообщение # 11 |
|
Статус: 
| Berendey, носом натыкать? http://samp-rus.com/load/4-1-0-40
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
|
|
| Tym | Дата: Среда, 19.12.2007, 14:37 | Сообщение # 12 |
|
Статус: 
| кстати, ану, найдите мне плиз 10 отличий между SATDM+RP+Biz+XVM и SFTDM Reload 2.0
|
| |
|
|
| dura4ok | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:01 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец
Статус: 
| Sashok59, Quote и еще почему когда ид тачек через павно убираеш и ставиш свои они не меняются(не убираются), а остаются на своих прежних местах как не в чём не бывало и причём если пытаешся по новой их убрать, то ид этих обьектов уже нету так как я их уже убрали! короче как поставить свои тачки?))))))и убрать старые? компилировал? *.amx заменял в папке gamemode ?
|
| |
|
|
| DJSashoK59 | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:47 | Сообщение # 14 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Tym) кстати, ану, найдите мне плиз 10 отличий между SATDM+RP+Biz+XVM и SFTDM Reload 2.0 а че их искать)))), их можно сразу увидеть))) Quote (dura4ok) компилировал? *.amx заменял в папке gamemode ? вроде нет))), может да))
|
| |
|
|
| Tym | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:58 | Сообщение # 15 |
|
Статус: 
| Quote (Sashok59) а че их искать)))), их можно сразу увидеть))) Ну, например?)) Я только 1 нашёл: название
|
| |
|
|