|
Свои обьекты и музыка в скрипте
|
|
| FLYER | Дата: Пятница, 21.12.2007, 08:01 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус: 
| А можно ли какнибудь свои обьекты запихать в скрипт? Или там например куданить на фтп запихал и место ид адрес написал так мона? Мне надо срочно воткнуть свои обьекты подскажите как?
И да пребудет с тобой Великая Сила познания и тыкания по непонятным кнопочкам, ведущая человечество по пути прогресса! =)
|
| |
|
|
| DAM | Дата: Пятница, 21.12.2007, 08:04 | Сообщение # 2 |
|
Oi! Oi! Oi!
Замечания: 0%
Статус: 
| Нет это невозможно =( Добавлено (21.12.2007, 08:04) --------------------------------------------- Самп пользуеться тока ресурсами гта са которая у тебя установлена.
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
|
| |
|
|
| FLYER | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:13 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| А если вместе с клиентом делайть файлы и еще к этим фалом там ридми шоб знали куда пихать так мона? И еще ну я думаю шо мона такшто еще один вопрос Обьесните Чайнику Эти файлы сохраняэться в gta3 файл? Да и у меня обьект в 3д максе сделанный если какойнить конвертер шоб обьекты в нужный формат переделывать из 3д максново? 
И да пребудет с тобой Великая Сила познания и тыкания по непонятным кнопочкам, ведущая человечество по пути прогресса! =)
Сообщение отредактировал FLYER - Пятница, 21.12.2007, 10:13 |
| |
|
|
| DAM | Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:33 | Сообщение # 4 |
|
Oi! Oi! Oi!
Статус: 
| Это уже вопрос по части моделирования в сингле. Смотри на моддинговых сайтах. Тогда тебе предеться скидывать всем не клиент, а мод для игры.... В общем муторно но возможно. но думаю мало кто играть так будит =( Еще качать все это, всем влом будет =(
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
|
| |
|
|
| FLYER | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:24 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Ну качать и ставить они будут они меня просто просят сделать этот мод =) Quote (FLYER) Да и у меня обьект в 3д максе сделанный если какойнить конвертер шоб обьекты в нужный формат переделывать из 3д максново? На этот вопрос не ответили =(
|
| |
|
|
| AlexSVCHOST | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:19 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| Quote (FLYER) А можно ли какнибудь свои обьекты запихать в скрипт? Или там например куданить на фтп запихал и место ид адрес написал так мона? Мне надо срочно воткнуть свои обьекты подскажите как? теоретически возможно.... но! надо чтобы эти все обьекты были с клиентской стороны) (у всех АХАХА)
Заглатываю, анальный секс без посредников. О стоимости в асю.
|
| |
|
|
| FLYER | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:29 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Ёпть я это уже поянл мя ща интересует 2 вопрос!!!
|
| |
|
|
| Lance | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:31 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец
Награды: 9
Статус: 
| МОж разрабы додумаются сделать кака в CS(0) ну или наподобе.. типа лождишь в папку с сервером необходимые фавлйы, а клиент их качат и они устанавливаются) Было бы круто
Просто вода
|
| |
|
|
| DAM | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:54 | Сообщение # 9 |
|
Oi! Oi! Oi!
Статус: 
| Чесно говоря, мну эта привычка в кс качать все бесит Когда он постоянно не карты закачивает а всяие .wav
|
| |
|
|
| Tym | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:34 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 4
Статус: 
| Это называется закачка файлов с сервера. Она обязательна, так как без неё игра не пойдёт. Было бы действительно классно, если бы сделали такую штуковину... но, я сомневаюсь.. наверно её сделают не раньше 0.5 версии сампа)
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
|
|
| FLYER | Дата: Суббота, 22.12.2007, 07:32 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| C этим вопросом я разобралсо меня интресует конвертер и как присваивать ид этим обьектам
|
| |
|
|
| Lance | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:30 | Сообщение # 12 |
|
Постоялец
Статус: 
| Тогда тебе не в самп... Тут скрипинг ваще не нужен... Это уже моделирование..
Просто вода
|
| |
|
|
| Kisantii | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 11:40 | Сообщение # 13 |
|
Новенький
Статус: 
| Возможен ли такой скрипт который добовляет свойю музыку на сервер
67
|
| |
|
|
| RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:14 | Сообщение # 14 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Нет!
|
| |
|
|
| Lance | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:12 | Сообщение # 15 |
|
Постоялец
Статус: 
| можно! токо она играть буит токо у тебя, а у других та, которая по умолчанию...
Просто вода
|
| |
|
|