|
ПОМОГИТЕ!!! У меня не пашет свой серв!!!
|
|
| [CCCP]SARG | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:29 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Я создал свой сервер как и было описано...но вот в чём проблема: Ко мне не могут подключится....сразу скажу в "server.cfg" стоит - "lanmode 0" и "anticheat 0" (т.к. я знаю если поставить 1ницы то нельзя подключится никому будет!) *Извиняюсь если уже есть подобная тема...
-=$$$УРА!!!УРА!!!УРА!!! клан [CCCP] клан УРА!!!УРА!!!УРА!!!$$$=-
|
| |
|
|
| MirPis | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:18 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Может быть у тебя нету собственого внешнего IP? (К примеру у тебя интернет через раёную сеть, и у всех пользователей общий IP)
Clan - EFO
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Четверг, 01.05.2008, 08:33 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 115
Статус: 
| [CCCP]SARG, тебе наверно модем надо настраивать....
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Четверг, 01.05.2008, 08:49 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 32
Статус: 
| [CCCP]SARG, lanmode - это локалка.Лучше единичку ставить.Так и из Внешки и из ЛАН смогут подключиться.
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| [CCCP]SARG | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:27 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (|Mi8|Stels) [CCCP]SARG, lanmode - это локалка.Лучше единичку ставить.Так и из Внешки и из ЛАН смогут подключиться. ОК,поставлю!  Добавлено (01.05.2008, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (MirPis) Может быть у тебя нету собственого внешнего IP? (К примеру у тебя интернет через раёную сеть, и у всех пользователей общий IP) нет сеть обычная..и под IP только я один!Добавлено (01.05.2008, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Winston) [CCCP]SARG, тебе наверно модем надо настраивать.... Это может....а как ваще настраивать? ты какие настройки имеешь в виду???
|
| |
|
|
| Sad1er | Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:16 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
Статус: 
| Если у тебя выделенка, а не через модем и телефонную линию, то никак.
[BFH]Training Mode 2.4 - Complete! [BFH]LSTDM 1.6 - 30% [http://bfh-team.org/] - [BFH]-Team.
|
| |
|
|
| max2007 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:24 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся
Замечания: 20%
Статус: 
| На самом деле посмотри эту тему на форуме, там всё описано как сделать реальный ip. У меня всё работает я и не покупал внешний ip. Вот держи: ЖМИ Если помог ставь +. 
ИГРОВОЙ ХОСТИНГ SA-MP: Предоставление реального не дорогово хостинга. РАЗРАБОТКА: AreaReactor -99% -разработка приостановлена до появлении новой версии клиента и сервера. ЗАВЕРШЕННО: [GM]Zombie_Park -100% LFTDM_GRADE_MOD - 100%
|
| |
|
|
| [CCCP]SARG | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:01 | Сообщение # 8 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Alcatraz) Если у тебя выделенка, а не через модем и телефонную линию, то никак. Я в принципе знаю все возможные конфликты с настройками модема..у себя проверал несколько раз ничё не замечал...(у меня не выделенка) Добавлено (02.05.2008, 20:58) --------------------------------------------- Quote (max2007) На самом деле посмотри эту тему на форуме, там всё описано как сделать реальный ip. yes У меня всё работает я и не покупал внешний ip. wink Вот держи: ЖМИ wink Если помог ставь +. wink спс...+ик у тебя стоит!)) Добавлено (02.05.2008, 21:01) --------------------------------------------- ВСЕМ СПАСИБ КТО ХОТЕЛ МНЕ ПОМОЧЬ!!! Я САМ РЕШИЛ СВОЮ ПРОБЛЕМУ ТЕРЬ У МЕНЯ ВСЁ ПАХЁТ! 
Сообщение отредактировал [CCCP]SARG - Пятница, 02.05.2008, 21:02 |
| |
|
|
| Simay | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:25 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (|CCCP|SARG) Я САМ РЕШИЛ СВОЮ ПРОБЛЕМУ ТЕРЬ У МЕНЯ ВСЁ ПАХЁТ! А как решил-то? Скажи пл3, а то у меня такая же проблемка Ip не динамичный.
|
| |
|
|
| DjRang3r | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:58 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Статус: 
| извините так как у меня "Вы не можете создавать темы" я написал тут... У меня всё время когда я регаюсь на своём сервере и захожу со своего аккаунта у меня всё время выбираеться толстый клоун.. а если просто игрока выбрать без логина то меня дисконектит(( я свой аккаунт уже удалял и регал заного раз 20 не помагает(( помогите!! + обеспечен!! Добавлено (04.05.2008, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (Simay) Ip не динамичный. а у тебя вообще есть внешний ИП?
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:28 | Сообщение # 11 |
|
Советчик
Награды: 2
Статус: 
| DjRang3r кажись у тебя пен тебе в другой раздел
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| [CCCP]SARG | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:21 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Simay) А как решил-то? Скажи пл3, а то у меня такая же проблемка Ip не динамичный. Даааа....долго рассказывать.....) можно сказать что скорее всего прошло само и я в общем то ничё не далал!))
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:28 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| DjRang3r, ты просто курсорами выбери, не спавнясь (не нажимая шифт) и потом регся/логинься.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|
| Simay | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:30 | Сообщение # 14 |
|
Новенький
Статус: 
| [CCCP]SARG, да ппц, скажи чё ты, хотя бы в ПМ напиши, а, пл33333
|
| |
|
|
| [SP]_Kenny | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:47 | Сообщение # 15 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 20%
Статус: 
| Сервак легче сделать чем настроить самп, если я самп немог наладить неделю без перерыва каждый день то сервак как 2 пальца! Просто наверняка дело в том что надо позвонькать провайдеру и попросить чтобы тебе поставили постоянный/внешний (адин х*й) ip адрес за который ты буиш платить ну... небольше 150рублей наверна... я плачу 120 или 130 гдето так, вообщем ета сумма буит вхадить в ежемесячную плату за инет. а там уже иди по инструкции, и незабуть поставить МОД в server.cfg =)
|
| |
|
|