|
Как в магазины добовлять оружие?
|
|
| Berendey | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:21 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Как сделать в режиме lvdmod1 чтобы не у продовца можно было покупать снайперскую винтовку,ну подоходишь в круг и пишешь:/bwsrifle и покупаешь,там уже есть некотрое оружее,но как добавить еще? скажие как это сделать и опишите подробнее,пожалуйста.
main() { print("\n----------------------------------"); print(" Running Freeroam v 3.0 "); print("----------------------------------\n"); worldTime=12; }
|
| |
|
|
| AlexSVCHOST | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:17 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся
Замечания: 40%
Статус: 
| дай код)
Заглатываю, анальный секс без посредников. О стоимости в асю.
|
| |
|
|
| Tym | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:30 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 4
Статус: 
| угу, даже желательно весь скрипт! )
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:28 | Сообщение # 4 |
|
Уважаемый человек
Награды: 5
Замечания: 20%
Статус: 
| да неплохо бы РПГ и миниганы покупать за бешеные бабки Quote скажие как это сделать и опишите подробнее,пожалуйста. он сам не знает, а вы просите скрипт. Berendey, а ты видел это на каком-то серваке?
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
|
| |
|
|
| Berendey | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:00 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| это была версия са-мп 0.2,freeroame версии са-мп 0.1b,пересли на 0.2,на это фрироме небыло снайперки в магазине,но чувак сриптер,перенес и можно было покупать,ну он там и цену сам поставил,и ружьё поставил и стало можно поеупать снайперку не у продвовца,хотя до этого там нельзя было,я незнаю как но как-то можно а вы незнаете?
main() { print("\n----------------------------------"); print(" Running Freeroam v 3.0 "); print("----------------------------------\n"); worldTime=12; }
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:02 | Сообщение # 6 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| ну... можно просто сделать покупку снайперки командой. Это самый простой вариант. Во: Code public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[]) { if(strcmp(cmdtext, "/sniper", true) == 0) } if(GetPlayerMoney(playerid) > 2999) { GivePlayerMoney(playerid,-3000); GivePlayerWeapon(playerid, 34, 100); SendClientMessage(playerid,0x10DC29FF, "*** Куплена снайперка"); } else{ SendClientMessage(playerid,0xD63034FF,"*** Недостаточно денег"); }
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
|
| |
|
|
| Berendey | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:10 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| где в магазине или в любом месте можно купить?
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:25 | Сообщение # 8 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| где хош можно купить
|
| |
|
|
| Berendey | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:03 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| какую команду ввести при покупки снайперки? Добавлено (26.12.2007, 23:03) --------------------------------------------- у меня ошибки выдает errer 2,скажи как мне свстроить эту команду в режим?
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:50 | Сообщение # 10 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Статус: 
| Berendey, Блин. Создай какой нить чекпоинт в оружейке или pickup. а в скрипте обработку сделай, что при попадании на данный чекпоинт или пикуп у тебя например появлялось сообщение что такой то командой можно купить оружие... А легче всего, я так сделал на своем сервере. Создай меню menu = CreateMenu("CTBOLb|", 2, 200.0, 150.0, 120.0, 50.0); SetMenuColumnHeader(menu, 0, "CTBOLbi"); SetMenuColumnHeader(menu, 1, "CTOuMOCTb"); AddMenuItem() ..................... и т.д. и при попадании на этот чекпоинт отобрази его ShowMenuForPlayer(), а в этом меню сделай покупку оружия которое тебе надо... Это я так в кратце сказал. конечно на деле это будет посложней немного. и еще у меня к тебе вопрос а ты вообще когда нибудь программировал? Сначало научись скрипты писать, тогда то что я выше написал тебе будет о чем-то говорить... а то так и будешь 
|
| |
|
|
| Berendey | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:55 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| вот именео я енекогда не програмировал,но уметь делать сваи режимы в гта я хочу уметь хоть чучуть,и что ты написал я не понял
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:13 | Сообщение # 12 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Berendey, ну без навыков программирования тебе ничего не написать. хотябы изучи азы паскаль или С++. А тут уж дальше все ясно будет...
|
| |
|
|
| Berendey | Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:41 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| много времени уйдет на то чтобы понять хоть немного.НЕНАДО МНЕ ЭТО.МНЕ НАДО ЧТОБЫ МНЕ КТО-ТО СДЕЛАл,ОРУЖИЕ ,ПРОСТО У МЕНЯ НЕ ВСЕ ОРУЖИЕ ПРОДАЕТЬСЯ ЧТО У ПРОДОВЦА,МНЕ НАДО ОБРЕЗЫ СНАЙПЕРКУ РУЖЬЕ ну вот и все,если кто может,добавить это оружие в мой режим,помогите пожалуйста в режиме lvdmod1 там оруэие покупаеться командой /buyweapon если кто может сделаете как это делаеться и рааскажите что и как делать.поробую сам запихнуть срипт,и расскажите как его запихивать
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:19 | Сообщение # 14 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Berendey, За бесплатно никто не возьмется
|
| |
|
|
| Berendey | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:46 | Сообщение # 15 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| ну тогда вы плохие,
|
| |
|
|