02:14
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE, Weddew  
Вылеты игры
brontozavrДата: Четверг, 27.12.2007, 17:00 | Сообщение # 1
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
МОжет ламерский вопрос. Почему у многих на моем сервере , не так часто но бывают, вылеты из игры? Хотя я сам ни разу не вылетал. Зависит ли это от самой игры ГТА которая стоит у клиентов? ИЛи же это обусловлено какими то ошибками в моем скрипте. ОНи все говорят что вылеты бывают при стрельбе и у оружейки в LV та, что ближе к полицейскому участку. Блин ну у меня же не вылетает..... Если чесно то у оружейки я тоже вылетаю, но на чужих серверах, а не на своем... crazy фигня какая-то.

Сообщение отредактировал brontozavr - Четверг, 27.12.2007, 17:01
АнтонДата: Вторник, 01.01.2008, 10:53 | Сообщение # 2
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 100%
Статус:
Многие вылеты ни из за мода, а из за того что у народа слабые компы. У нас на серве была замечена проблема, что у некоторых все нормально, но когда в тюн заезжают - вылет, опять же было не у всех, а у кого именно компьютеры слабые. Хотя не исключаю что и в МОДе могут быть ошибки, тогда уж говори что за МОД у тебя.

Смерть флудерам !
DarkByteДата: Вторник, 01.01.2008, 11:54 | Сообщение # 3
Долгожитель
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
Quote (brontozavr)
МОжет ламерский вопрос. Почему у многих на моем сервере , не так часто но бывают, вылеты из игры? Хотя я сам ни разу не вылетал. Зависит ли это от самой игры ГТА которая стоит у клиентов? ИЛи же это обусловлено какими то ошибками в моем скрипте. ОНи все говорят что вылеты бывают при стрельбе и у оружейки в LV та, что ближе к полицейскому участку. Блин ну у меня же не вылетает..... Если чесно то у оружейки я тоже вылетаю, но на чужих серверах, а не на своем... crazy фигня какая-то.

Вылеты могут быть по разным причинам,
1) может у тебя на сервере количество машин близко к лимиту (в 0.1b из за этого появлялись мёртвые зоны, как например возле горы Чилад),
2) может у тебя ошибки в скрипте, приводящие к нештатной ситуации у клиент, в следствии чего происходит креш.
3) креш может произойти не только по вине сампа, но и сама игра может сглючить, ведь мы играем в версию 1.0, в которой не устранены баги найденные после выхода игры
4) на вылеты игры могут повлиять установленные на компе клиента проги, в основном всякие защитные, типа антивирусы\фаерволы, а так же кривые драйвера видео\аудио и тд.
5) ну и чаще всего к крешу приводят не качественно сделанные моды на игру

P.S. у себя на сервере я практически не вылетаю, но некоторые другие вылетают чаще, наверное это из за того что они чаще месятся с большим количеством игроков, а я предпочитаю поездить по городу, поучаствовать в гонках и тд)

MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
DANGER1979Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:14 | Сообщение # 4
Постоялец
Награды: 5
Статус:
Немного подитожил сказанное

Само часто задаваемый вопрос: Почему у меня вылетает игра, т.е. просто спонтанно случайным образом закрывается?

Ответ:
Вылет - ошибка синхронизации (машин, объектов, пикапов, компонентов машин и игроков)
Вылеты могут быть по разным причинам:
плохое соединение
потеря связи
сбой игры
аварийное завершение программы
Интернет-соединение (Пропускная способность в 512k и больше)
Недостаточно оперативной памяти. Рекомендуется 1512 МБ оперативной памяти.
У вас урезаная версия GTA San Andreas. Версия для PC должна быть V1.0 и занимать место на диске 4,73 ГБ (5 087 854 592 байт).
клиент sa:mp установлен на GTA с модами или читами
проблема с файлами радио
проблема клиента и установленной гта
слабый компьютер
игра глючит, т.к. в версии 1.0 не устранены ошибки
установленны различные программы: защитные, антивирусы, фаерволы,
кривые драйвера видео\аудио
вылеты могут быть из-за читеров
может быть такая вещь, что у тебя всё время инет лагает типо соединение плохое
у тебя очень высокий пинг
вылеты возникают еще и из-за нестабильного соединения у игрока, т.е. прошел ошибочный пакет например и все, и вылет в ошибку. Я еще не видел ни одного сервера с которого кого-то не выкидывало бы.
Бывает из-за NO-CD / NO-DVD

Решение:
Проверьте рекомендуемые требования.
Проверить на полноту игры. т.е. наличия всех файлов (возможно урезаная версия). Полная версия V1.0 должна занимать место на диске не менее 4,7 ГБ.
Зайдите в папку с игрой и в свойствах файла gta_sa.exe уберите совместимость с Windows 98 если она стоит.
Закрыть все сетевые приложения (а также explorer), которые могут использовать сетевой трафик и загружать телефонную линию. Во время игры или при запуске не качать ни чего по сети.
При входе вводить /login только при полной загрузке данных из вашей учётной записи, т.е. подождать когда появится НАМЁК с разрешением на вход или хотя бы 5 секунд после загрузки текстур.
Во время игры старайтесь не сворачивать игру и не заходить в ESC для просмотра карты.
Зайдите в папку "Мои документы/GTA San Andreas User Files".
Удалите файл gta_sa.set. Этот файл содержит конфигурацию вашей игры.
Когда вы вновь запустите игру, она создаст этот файл с настройками по умолчанию.
После этого все настройки у Вас в игре сбросятся в минимальные значения.
Скачайте оригинальные файлы игры gta_sa_original.zip
Попробуйте установить другой руссификатор. Например этот GTA_San_Andreas_Russian_Style. Перезагрузите компьютер.
Переустановить клиент sa-mp на версию sa-mp-0.2X-u1-install
Обновить Microsoft .NET Framework (файл называется dotnetfx). Установить версии 1.0 - 3.0
Удалите все видео и аудио кодеки. Установите одну сборку кодеков K-Lite Mega Codec Pack Setup 4.75 или выше.
Обновить драйвера своей видеокарты
Переустановить DirectX 9
попробовать удалить из директории игры d3d9.dll и все, но предварительно скопировав его в другое место.
Если это всё не помогло то попробуйте переустановить Windows XP Service Pack 3 -> переустановить игру полностью -> переустановить клиент sa-mp.

P.S. я практически не вылетаю, т.е. при тестировании за 2 часа непрерывной игры у меня не было ни одного вылета. У меня стоит антивирус Dr.Web v4.44. У меня игра не установлена, а скопирована без инсталяции.
Часто у программистов стоит Microsoft Visual C++, при инсталляции эта среда разработки ставит много полезных добавлений, что увеличивает стабильность работы программ.

[UCP] Статистика сервера (MySQL)
GTA:SA VirtualWorld Server - LifeSimulator
[Продажа][GM] VirtualWorld v3.0.219
[FS] VW_SystemOfNeed - Система потребностей
[FS] VW_SystemOfBuying - Система покупки авто
[FS] VW_Speedometer - с системой расхода топлива и учёта пробега
[FS] VW_CargoShip - Грузовое судно
FORTДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:25 | Сообщение # 5
Новенький
Награды: 1
Замечания: 80%
Статус:
DANGER1979 от руки писал?O_o
ЕнрикоДата: Вторник, 18.08.2009, 19:06 | Сообщение # 6
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус:
Просто возможно у тебя превышен лимит допустимых обьектов.
stepmexДата: Вторник, 18.08.2009, 19:08 | Сообщение # 7
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус:
Ну и некропостеры mda

И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
loleДата: Воскресенье, 27.11.2011, 02:18 | Сообщение # 8
Новенький
Награды: 0
Статус:
У меня крэши когда возле меня взрывается машина....
Игру переустановил раз 5-6(разные качал...), и проблема не в модах, проверял....
А когда я устанавливаю русификатор или клео ну кароч не замену файлов а через инсталы установка, вот такая фигня с вылетами.....
Помогите плз... suicide2

cyber01Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:13 | Сообщение # 9
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус:
Аналогичная проблема, но часто бывает вылет при нажатии на P англ, я вылетаю редко,а вот некоторые очень часто...

Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
Linkum
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua