|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Обсуждение мода CityLife
| |
| _ShiNoDa_ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:43 | Сообщение # 1516 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: 
| Crm_aka_Leader, Вроде из командировки он уже приехал! brontozavr, ты же вроде говорил что тебе всеравно будет санчез вылаживать обновления или не будет ( когда продал только авторство )
|
| |
|
|
| xa0c | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:06 | Сообщение # 1517 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Quote (brontozavr) C@H4E3, Слушай блин, может я ошибся в тебе и тебе просто подфортило в тот раз, когда тест шел на то кому мод продать. Чего-то почитал тут один твой ответик в одной из тем и подумал может аннулировать сделку, отдать тебе бабки и забрать права на мод назад, и в конце концов найти более достойного. За ум возьмись наконец, ты куда-то катишься не туда, зачем тогда вообще брался за это дело. Прошло уже больше двух лет, после того, как последний раз я занимался доработками в твоём моде у себя на сервере, моя версия старенькая, но до сих пор работает на ура, без лагов и багов, кроме всего прочего, у меня изменены практически все тексты сообщений и названий на удобочитаемые и весёлые. Вчера решил продолжить работу над модом. Честно говоря я был в шоке от новости о продаже. Лучше бы это было соавторство. Хотя каждый человек имеет право на свой выбор, может ты поступил верно, поскольку просто бросить его было бы намного обиднее. P.S. Будет очень досадно, если мод зачахнет. Санчез, ничего личного. Добавлено (17.07.2010, 21:06) --------------------------------------------- Предыдущий пост писал на работе (в попыхах), сегодня выходной, выбрал время перечитать около сорока последних страниц. Теперь я понял окончательно CityLife 2.0.0 END действительно END ... По всей видимости скачаю из последней ссылки мод и буду потихоньку ковырять сам, поддержки достойной за полгода после продажи мода на этом форуме не увидел и ждать по всей видимости её уже не стоит. Чтож, END так END. (Eng: -end , Существительное, Конец) -Спасибо за труд, brontozavr. =/
† всех читеров на мыло †
Сообщение отредактировал xa0c - Суббота, 17.07.2010, 21:17 |
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:43 | Сообщение # 1518 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| [_ShuFFle_BoY_], да все равно. но все же не хочу чтобы убили марку . да вроде все ок. с горяча тогда ляпнул санчезу :). xa0c, вобщето санчез продолжает работу над модом, и мне кажется что последняя версия будет лучше по сравнению с END, хоть я и давал части кода для обновления ему сам. Конечно у него пока не получатся моей special версии, всяко лучше чем ничего.
Сообщение отредактировал brontozavr - Воскресенье, 18.07.2010, 05:46 |
| |
|
|
| _Darк_ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:09 | Сообщение # 1519 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: 
| xa0c на словах я тогда вообще Президент Microsoft, а Rockstar на меня работает. На словах все герои. Ты дай адрес сервера или ссылочку на твою ангельскую доработку, я поглазею. + на лицо чистый выпендреж. Насчет Санчеза: обновления были. Хорошии были обновления. Если тебе что то не нравится проходи мимо,ага? [cut=P.S.] Quote (brontozavr) Конечно у него пока не получатся моей special версии, всяко лучше чем ничего. Это похоже на "холодную войну". Два кодера соревнуются (хотя провокатор соревнования Бронт) между собой. И в любом случае победит в этой "битве" игрок. Так как решать что лучше, как раз ему. [/cut]
...
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:41 | Сообщение # 1520 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote _Dark_, Это похоже на "холодную войну". Два кодера соревнуются (хотя провокатор соревнования Бронт) между собой. И в любом случае победит в этой "битве" игрок. Так как решать что лучше, как раз ему. интересно кто тут соревнуется. я ничего не провоцировал и уж тем более не собираюсь ни с кем соревноваться. Я просто высказал мнение что санчез все еще учится делать хорошие вещи вот и привел в пример свою версию, не буду же я ему постоянно давать части своего кода, пусть сам думает. Темболее что эта версия только на моем серве, о каком соперничестве тут может идти речь? Другое дело еслибы я выложил свою версию, то тогда уж пользователи сами решали что лучше скачать. А им выбирать то не из чего . . да и санчез куда то пропал, наверно лето все отдыхают и в такую жару никто ничгео делать не хочет :). и вообще какой нахрен ЮГ, южане давайте к нам, у нас теплее, и вода в море наверно больше 30 градусов прогрелась, входишь в воду и не чувствуешь что в воде т.к. одинаково что в воде что на воздухе , и это при том, что наш город северней Москвы находится
Сообщение отредактировал brontozavr - Среда, 28.07.2010, 10:49 |
| |
|
|
| _Darк_ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:43 | Сообщение # 1521 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (brontozavr) Другое дело еслибы я выложил свою версию Вылаживай!!! Quote (brontozavr) и вообще какой нахрен ЮГ, южане давайте к нам, у нас теплее, и вода в море наверно больше 30 градусов прогрелась, входишь в воду и не чувствуешь что в воде т.к. одинаково что в воде что на воздухе , и это при том, что наш город северней Москвы находится я сам в Сочи  Добавлено (30.07.2010, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (xa0c) Предыдущий пост писал на работе (в попыхах), сегодня выходной, выбрал время перечитать около сорока последних страниц. Теперь я понял окончательно CityLife 2.0.0 END действительно END ... По всей видимости скачаю из последней ссылки мод и буду потихоньку ковырять сам, поддержки достойной за полгода после продажи мода на этом форуме не увидел и ждать по всей видимости её уже не стоит. Чтож, END так END. (Eng: -end , Существительное, Конец) -Спасибо за труд, brontozavr. =/ Вот ты это к чему? Весь этот твой английский перевод, разбор слова END, сообщение о том что ты будешь ковыряться в нем...Это к чему всё? Попонтоваться? Санчез сделал хорошее обновление, но как уже говорил Бронт, ему нужно время что бы разобраться в этой свалке, извините, Quote (Бронт) неразберихе в коде Так что надо только ждать следующей обновы.Добавлено (30.07.2010, 12:43) --------------------------------------------- [off]Бронт, у вас там в области везде жара, в Москве вообще +38 , а у нас в Ростове, кхм...+42 сегодня обещают...[/off]
...
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:51 | Сообщение # 1522 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote _Dark_, Вылаживай!!! нибуду Quote Бронт, у вас там в области везде жара, в Москве вообще +38 , а у нас в Ростове, кхм...+42 сегодня обещают... дышать нечем в городе, а в лес за пределы города к морю непускают. постановление такое губернатора. Омон патрулирует чтобы ни палаток ни костров не было. Ппц, теперь все в городе задыхаются. благо у меня 20 минут хотьбы и я в сосновом лесу около санатория "Дом воровского" на берегу речки "черемуха" которая почище волги и нашего моря в разы :). зеленая травка, свежий воздух, холодная водичка, холодное пиво и горячие девченки . Но все равно не то, с палатками туда не съездишь на ночевку. . хотя в такую жару можно прямо на траве устроиться у бревнышка
Сообщение отредактировал brontozavr - Среда, 11.08.2010, 16:52 |
| |
|
|
| _Darк_ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:06 | Сообщение # 1523 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (brontozavr) нибуду Да,лан, давай выкладавай! Quote (brontozavr) дышать нечем в городе, Приехал в Ростов. + 49. Я с ума чуть не сошел... Quote (brontozavr) холодное пиво и горячие девченки Вооо! Это самое то! Мы почти каждый день на Дон ездим 
...
|
| |
|
|
| ignat3295 | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:00 | Сообщение # 1524 |
|
Новенький
Статус: 
| Народ может я разделам ошибся но всё же помогите как на ситилайфе сделать вход в дом,напишите пример а дальше я сам просто очень надо сделать вход в дом
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:22 | Сообщение # 1525 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| Автор домов в ситилайфе явно мазахист Что-бы добавить дом нужно ползать по всему моду... Не проще ли было сделать дома в массиве или чтением из файла? Я даже разбираться не стал как дом добавить, сразу снес старую систему и написал новую, ничем не отличающуюся для игроков, но дом добавить - 1 строка
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:51 | Сообщение # 1526 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| ignat3295, смотри public OnPlayerPickUpPickup(playerid, pickupid) там несложно разобраться. пикалы думаю знаешь как добавлять ZZiGGi, Quote Что-бы добавить дом нужно ползать по всему моду я вообще-то не планировал в мод еще дома добавлять. хотел обойтись только этими. хотя и с ними не составит труда добавить еще новых. и не надо ползать по всему моду, достаточно поползать только по OnPlayerPickUpPickup, ну + придется добавить еще значек нового дома (это тоже не сложно) :). Копипастом и прописыванием новых координат это меньше минуты займет. Хотя и к этим домам несложно добавить новую систему домов чтобы добавлялась через файлы не перезагружая сервер не теряя тех домов что есть и чтобы античит не орал на телепорты. Тогда новые координаты только в этом файле можно будет прописывать. написать такую систему 10 минут делов. Надобности не было вот и не делал, т.к. в этих домах не по одному челу может жить. с соседями веселее. Подобие ГФ старался не делать.
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:41 | Сообщение # 1527 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (brontozavr) Тогда новые координаты только в этом файле можно будет прописывать. написать такую систему 10 минут делов. Надобности не было вот и не делал, т.к. в этих домах не по одному челу может жить. с соседями веселее. Ну просто много гемора у тебя . А переделать - действительно 10 минут, просто очень странно, почему так дома устроены... Кстати так-же устроены гонки
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:16 | Сообщение # 1528 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| ZZiGGi, Quote Ну просто много гемора у тебя В чем? Идешь в OnPlayerPickUpPickup там ищешь самый последний dom[pickupid] добавляешь свой новый следующий ид со своими координатами, например: Code if(dom[pickupid]==19) { SetPlayerInterior(playerid,k); SetPlayerPos(playerid,x,y,z); telepPos[0][playerid]=x;telepPos[1][playerid]=y;TelepInter[playerid]=k; } где x,y и z твои координаты в интерьере дома, а k ид интерьера дома. Затем идешь в OnGameModeInit и ищешь там в конце коммент //дома...... и добавляешь новый пикуп дома после последнего существующего, координаты сам тоже выберешь куда его ставить. Все!!!! Сложно? Нет . А сделать чтобы это читалось из файла нетрудно, тогда дома вообще будут появляться как только в файле новую координату вбиваешь , можно даже сделать чтобы прямо в игре командой забивалось это дело . . С гонками тоже самое, не думал еще добавлять поэтому сделал их неизменяемыми. Да и гонки в моде старо как сам самп , самое первое что было сделано в этом моде это система банка, регистрации и гонки, затем изменениям подвергались только рега и банк, гонки только малость редактировались. Не вижу смысла тратить время на то что меньше всего пользуется спросом. Там много зависимостей, рассчитано время так чтобы гонка оканчивалась перед началом следующей за какое-то время, трассы рассчитаны так чтобы приехать успеть тютелька в тютельку, если длинней делать то никто не будет успевать выигрывать в гонках, они окончатся, если короткую трассу то не интересно, гонки в стадионах там вообще отсчет времени, отсчет кругов при чем круги отсчитываются по конкретным координатам на протяжении трассы ,чтобы немогли смухлевать и т.д., в одну общую систему так просто это не переделать, надо всё учитывать. Но систему гонок переписать тоже недолго, главное знать как , я делал в свое время заготовку системы гонок для улицы именно под этот мод чтобы убрать старую, но чето руки не доходили это в мод вписать, да и незачем, трассы новые не просили, и на этих гонках не сильно много гонялись..... все кто брался гонки переписать ни у кого не получалось. У них выходило что вроде и есть гонки но вместе с этим они часто глючат и появляются еще глюки в моде в местах которые не связаны с гонками. Ктото вообще свои гонки пытался как фс подрубить, итог глючный серв . Так что чтобы гонки переписать надо все те что есть полностью убрать (а это перебрать весь мод не исключая малейших деталей которых много) и заново создавать систему, но это если хочешь трассы новые добавлять, а так просто нафига её переписывать. повторюсь не видел ни одного серва с грамотно переделанными гонками в этом моде.. может санчез займется, куда-то он пропал у вас....
Сообщение отредактировал brontozavr - Четверг, 19.08.2010, 09:28 |
| |
|
|
| ignat3295 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:08 | Сообщение # 1529 |
|
Новенький
Статус: 
| Народ объяснити такую вещь, вообщем ставлю всё, захожу на сервер ,подхожу к тому месту станавлюсь на значок дома выбираю купить, сверху пишет вы купили дом подхожу повторно на значёк и меня по идеи дожно кинуть в дом а мне пишет сначало продайте свой дом, я через телепорт телепортируйсь к дому там попадаю в интерьер тот который я ставил ,выхожу и получается что я не в 1 городе как планировалось а во 2,объясните как это???
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:17 | Сообщение # 1530 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| ignat3295, если по желтым стрелкам выходил то всё правильно
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|