|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Обсуждение мода CityLife
| |
| [LsD][KoKs] | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:02 | Сообщение # 1501 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| я хочу добавить на сервер скорую.как мне сделать , что бы никто кроме медика не могу сесть в неё как и в ментовские машины? Добавлено (26.06.2010, 18:02) --------------------------------------------- и ещё)Бронт,сделай точнее доделай тюнинг на уранус.я помню,что раньше у тебя в моде он тюнинговался,а сейчас только винил)сделай пжлст
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:09 | Сообщение # 1502 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| [_ShuFFle_BoY_], А че там такого у меня сделано? Времени эти наработки занимают по 10-20 минут в день, а занимаюсь модом редко, где то раза 2 в неделю, бывают конечно редкие случаи когда каждый день из-за глюков приходиться открывать павно :). Например парковка, она у меня 2 дня отняла, вроде сделаю а кто нить баг найдет :), приходилось править. [LsD][KoKs], В смысле сделай? ты вообще за последними новостями следишь? я права на мод продал C@H4E3`у, его и проси сделать :). А вот про скорые сам уже думал на свем серве постаить :). Надеюсь санечез тоже их сделает в след обновлении, если его попросят :).
Сообщение отредактировал brontozavr - Суббота, 26.06.2010, 18:14 |
| |
|
|
| _Darк_ | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:03 | Сообщение # 1503 |
|
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| Вот!!! Молодца! Антиреклама особенно! Респект!  Добавлено (26.06.2010, 20:03) --------------------------------------------- Санчез, есть скрипт такой, при столкновении уменьшается ХП, качай его, переделывай и в мод
...
|
| |
|
|
| [LsD][KoKs] | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:19 | Сообщение # 1504 |
|
Новенький
Статус: 
| Бронт,но то всё же твоя не доработка))
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:01 | Сообщение # 1505 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| _Dark_, нафига всякие копипасты делать. Самому урон от столкновений можно написать за 5 минут. [LsD][KoKs], Недоработка в чем? в том что я модом больше не хотел заниматься? Все сразу ведь не учесть и не добавить. Я права на мод продал, им больше не занимаюсь, есть новый человек который его разрабатывает, все вопросы к нему.
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:52 | Сообщение # 1506 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| Quote (brontozavr) Я права на мод продал За сколько? Если не секрет, конечно...
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| [LsD][KoKs] | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:44 | Сообщение # 1507 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) За сколько? Если не секрет, конечно... если не ошибаюсь за 4к руб или за 5 хз точн Quote (brontozavr) [LsD][KoKs], Недоработка в чем? в том что я модом больше не хотел заниматься? Все сразу ведь не учесть и не добавить. Я права на мод продал, им больше не занимаюсь, есть новый человек который его разрабатывает, все вопросы к нему. ладно)буду тогда ждать от Санчеза уранус)) Добавлено (27.06.2010, 15:44) --------------------------------------------- ZZiGGi, Quote (brontozavr) ну как бы за 3 года трудов, 5000р маловато будет :), я на работе за маленькую программку типа заполнения анкет и подсчета голосов сделанную за неделю, получаю больше )))).. просто он столько сам предложил, я уж не стал торговаться сильно, только сказал ему что тогда техподдержка платная.. ну и ударили по рукам.... Местами замудренный :), а попробуй сам, 2 года писать мод потом вдруг остановиться на полгодика и снова начать, естесно код местами непонятен будет. я сам до сихпор иногда путаюсь, вспоминаю что от куда и для чего..... но как ни странно все то что я посчитал лишним, вдруг оказывается в итоге нужным. ппц, 3 года этой х...й занимался, , сам офигеваю.
|
| |
|
|
| _Darк_ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:01 | Сообщение # 1508 |
|
Новенький
Статус: 
| Недочет с антирекламой: Иногда антиреклама в ПМ не срабатывает (совершенно рандомно, иногда приходит айпи, иногда детектится и не приходит) Кстати в последнее время некоторые умельцы начали заменять цифровой айпи на буквенный (при помощи No-ip.com ), и реклама проходит, я в качестве эксперемента, на своем сервере, запретил писать цифры, и... Рекламы НЕТ. Игроки правда вначале не были довольны, но я запретил только в чате, так что всё норм. Советую и вам также сделать, и тогда даже айпи вида: server.no-ip:7777 не пройдет! Хотя решать вам!
...
|
| |
|
|
| C@H4E3 | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:49 | Сообщение # 1509 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| _Dark_, Я тестил все ок было. Много раз вводил. Наверно раз из 50 ни разу не проскочило. Собери мне свои логи в архив, закинь на файлообменник и ссылку в личку кинь. И еще вопрос, у тебя серв на линуксе или на винде стоит?
------------------------------------------- --->> Хотим реанимировать мод CityLife и yarru <<--- ------------------------------------------- http://www.samp-rus.com/forum/15-442-521751-16-1478028953
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:38 | Сообщение # 1510 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| C@H4E3, Слушай блин, может я ошибся в тебе и тебе просто подфортило в тот раз, когда тест шел на то кому мод продать. Чего-то почитал тут один твой ответик в одной из тем и подумал может аннулировать сделку, отдать тебе бабки и забрать права на мод назад, и в конце концов найти более достойного. За ум возьмись наконец, ты куда-то катишься не туда, зачем тогда вообще брался за это дело.
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:50 | Сообщение # 1511 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Провайдер как-то ставил CL, там ещё радары, штрафы, верно? Мод удачный. Жаль, что тогда как раз был спад игроков и посещал сервер я один
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| _Darк_ | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:23 | Сообщение # 1512 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (C@H4E3) И еще вопрос, у тебя серв на линуксе или на винде стоит? На линуксе Quote (brontozavr) C@H4E3, Слушай блин, может я ошибся в тебе и тебе просто подфортило в тот раз, когда тест шел на то кому мод продать. Чего-то почитал тут один твой ответик в одной из тем и подумал может аннулировать сделку, отдать тебе бабки и забрать права на мод назад, и в конце концов найти более достойного. За ум возьмись наконец, ты куда-то катишься не туда, зачем тогда вообще брался за это дело. Какой именно ответ? P.S. Я согласен, дай права на мод человеку который разбирается в PAWNO на высоком уровне ( хотя против Санчеза ни чего против не имею)
...
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:55 | Сообщение # 1513 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Stels, может реклама плохая была? . У меня сервер стоит 3 с половиной года, и онлайн не падал до 0, только когда пришлось сервак на 3 мес отрубить :). все время стоял мой ситилайф который я развивал постоянно :). Зайди ко мне на серв глянь, может оно и есть
Сообщение отредактировал brontozavr - Среда, 30.06.2010, 14:56 |
| |
|
|
| kostia4 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:12 | Сообщение # 1514 |
|
Освоившийся
Замечания: 60%
Статус: 
| как сделать банкоматы??
|
| |
|
|
| Crm_aka_Leader | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:05 | Сообщение # 1515 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| Да Бронт норм все с Санчезом... Он просто забитый.. Командировка, работа, мод, все трясут новое обновление... Бывают уж ошибки... Вернется с командировки, вот тогда все отлично и будет
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|