Добрый День!Простите за повторный вопрос, не могу поставить мод City Life на 0.3с поменял inc, все сделал как при переводе мода. Захожу на Сервер, и могу написать только rcon пароль, и больше ничего... Помогите пожалуйста с проблемой, подскажите что да как Сделать?! Заранее Огромное Спасибо
=CRuEL=, ты содержимое папки "scriptfiles" скопировал?
Добавлено (04.03.2011, 18:13) --------------------------------------------- У меня тоже есть вопрос: я хочу создать новую ТДМ арену. В принципе все получилось, только цвета ников никак меняться не хотят. Помогите плз.
Енот. Инструкция: Не бить, не обижать; В пищу не употреблять; Побольше гладить и болтать!
Хотелось бы поподробнее узнать о сохранении скина игрока там есть ModelPlayer[playerid]=232 что такое 232? я дкмал это ид скина, но сверив ид скина там обнаружилась пухлая бабка) вобще какой сдесь алгоритм сохранения скина игрока?
И еще, боты невидимые почему? И как это исправить?
ты наверное добавил или удалил какой то транспорт.как я заметил в моде прозрачность сделана для машин в интах стадионов итд,и она привязана на ид тачки.не на модель а на порядочное число.тоесть если ты вставишь какой нибудь транспорт ДО ботов то порядок нарушится и боты будут прозрачными..лучше весь транспорт вставлять после тех что уже есть и тогда будет гуд
ты наверное добавил или удалил какой то транспорт.как я заметил в моде прозрачность сделана для машин в интах стадионов итд,и она привязана на ид тачки.не на модель а на порядочное число.тоесть если ты вставишь какой нибудь транспорт ДО ботов то порядок нарушится и боты будут прозрачными..лучше весь транспорт вставлять после тех что уже есть и тогда будет гуд :)
cxmobile, если ты заметил, то как раз перед ботами написано "После этой строки тачки не добавлять иначе будут глюки..."
Добавлено (05.03.2011, 16:16) --------------------------------------------- rwkskyline, вот cxmobile кусочек предоставил где и видно все со скинами
Пожалуйста, скажите в последней версии мода есть покупка тачек и стоянка? Возле Ванг Карс пусто... P.S, как редактировать меню "альт", в pwn ничего не нашел...
Patriot_aka_EHOT, Блин...Что за тупость? Тогда снести все заправки к чертям...Зачем они если они не заправляют? Пишет что нужна своя тачка...=( P.S, Я его нашел, но там типа что-то Регистрация\Бла\Бла Как придать ей параметр?Например чтобы чтобы вывести диалоговое окно
MC_VLAD, Хм) Это не в меню мода надо делаь а в части кода с заправкой)
Добавлено (05.03.2011, 23:44) --------------------------------------------- К тому же, заправиться можно, но просто "За ремонт своей тачки" просто берут "В 2 раза больше"
if(arendaID[playerid]!=GetPlayerVehicleID(playerid)&&GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid))!=403&&iPlayerRole[playerid]!=1) { SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, " *Заправщик*: За заправку не твоей тачки беру в два раза больше!");
и еще это
if(GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid))!=403) SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, " *Заправщик*: Краденый транспорт не ремонтирую!");
Енот. Инструкция: Не бить, не обижать; В пищу не употреблять; Побольше гладить и болтать!
MC_VLAD, та ася что тут указана в учетке она неверная. свою асю не даю, она исключительно для работы. если что пиши на почту. но мод который у меня на сервере всем подряд не продаю. и продаю только амх файл и только для локальных серверов, т.е. не дял тех у кого сервера в инет работают. и pwn файл никому не дам.
Сообщение отредактировал brontozavr - Воскресенье, 06.03.2011, 01:09