|
Обсуждение мода CityLife
|
|
| brontozavr | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:50 | Сообщение # 1906 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| Crm_aka_Leader, А хостеру это надо? заходить на сервера что-то читать и вводить чтобы увидеть нарушение и потерять клиента?
|
| |
|
|
| Battlerap | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:08 | Сообщение # 1907 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Хм... _DarK_ уже вернул автора мода в /version Кстати, там кто-то говорил насчёт зависания серва от багов, так не обязательно одному челу серв дарку портить, можно и по очереди врагов как я заметил, Dark се уже достаточно нажил
|
| |
|
|
| Alessandros | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:34 | Сообщение # 1908 |
|
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус: 
| Зассал крысеныш.ну щас шумиха пройдет он снова по тихому все уберет...Знаю я таких как он... Го ему жизнь отравлять
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
| |
|
|
| Crm_aka_Leader | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:45 | Сообщение # 1909 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote А хостеру это надо? заходить на сервера что-то читать и вводить чтобы увидеть нарушение и потерять клиента? как некак дело уголовное, как я думаю он обязан, я понимаю время... я вот тоже сервера держу, кс, самп. люди просят разбан все такое, покупают админку в кс, это время, и лень такая, когда ты занимаешься своими делами, например смотришь фильм, или играешь... но приходится, это его работа. так что думаю если потеряет 2 минуты, это не сделает его жизнь хуже.
|
| |
|
|
| Crm_aka_Leader | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:46 | Сообщение # 1910 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote Го ему жизнь отравлять и как?
|
| |
|
|
| Alessandros | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:47 | Сообщение # 1911 |
|
Постоялец
Статус: 
| да элементарно.. для начала ему его ботнет припомнить.
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
| |
|
|
| Crm_aka_Leader | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:49 | Сообщение # 1912 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote да элементарно.. для начала ему его ботнет припомнить. ну припомнили, он сейчас это читает сидит. он каждый раз заходит в тему, почитать что про него пишут 
|
| |
|
|
| Alessandros | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:50 | Сообщение # 1913 |
|
Постоялец
Статус: 
| вот оно михалыч,популярность известность...
|
| |
|
|
| Crm_aka_Leader | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:53 | Сообщение # 1914 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote вот оно михалыч,популярность известность... ахаххахахаххаха, ухахахахаха _DarK_ нука свои зловещии планы в студию, ты пытаешься положить все сервера самп с модом СитиЛайф, и стать правителем СитиЛайфа? чего ты добиваешься?
|
| |
|
|
| Alessandros | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:00 | Сообщение # 1915 |
|
Постоялец
Статус: 
| У меня деловое предложение к Дарку,Патриарху всея САМП Руси: я продаю тебе за 8999 русских рублей РКОН ПАРОЛЬ ОТ ЯРРУ СЕРВЕРА!! Бронт сорри ничего личного,все на мейле или чате обьясню....
|
| |
|
|
| Crm_aka_Leader | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:01 | Сообщение # 1916 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Alessandros(Fatum),
|
| |
|
|
| Alessandros | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1917 |
|
Постоялец
Статус: 
| так и есть..ничего смешного
|
| |
|
|
| Crm_aka_Leader | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:10 | Сообщение # 1918 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Дарк покупай, такой шанс, ты чооо
|
| |
|
|
| Crm_aka_Leader | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:36 | Сообщение # 1919 |
|
Освоившийся
Статус: 
| _ShiNoDa_, читай страницы ниже, там тупо чат бывает.. а мы то не так сильно, да и мы больше не будем))
|
| |
|
|
| SteamQa | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:27 | Сообщение # 1920 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Да дарка в топку надО! Чтоб твои сыновья забыли что такое телевизор!
Весна.......время мартовских скотов !
|
| |
|
|