Обсуждение мода CityLife
|
|
Alessandros | Дата: Среда, 30.03.2011, 03:51 | Сообщение # 1921 |
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус:
| Внимание! Ввиду того что у меня нет права создавать темы! Пишу тут. В дальнейшем кто нибудь, разделите темы. Это важно. Читаем,умиляемся,прозреваем. Сегодня вечером в службу безопасности yarru сервера поступила интересная информация с подтверждением(скриншотом). Скриншот оригинальный,следов подделки неимеет. Данные обратившегоя человека не публикуются. Так вот. Вконец обнаглевший дарк планирует сегодня, 30 марта 2011 года применить ДДОС атаку к серверу REAL WORLD (МОД CityLife 2.03) На скриншоте отчетливо все видно. А также видны ники дарковских беспредельщиков. По свидетельствам человека,предоставившего скриншот дарковские твари кикали всех несогласных. Все подтверждения можно получить также у РКОН Администратора РВ. Обсуждаем,противодействуем,тащимся от того, какие прекрасные быввают АДМИНИСТРАТОРЫ. Добавлено (30.03.2011, 03:27) --------------------------------------------- Забыл скрин Фикс* http://i2.imageban.ru/out/2011/03/30/384e060379149137af4ae7bd0a1d433d.png Добавлено (30.03.2011, 03:49) --------------------------------------------- Дополнение: скорбления в прямом эфире Также, можно найти имеется коечто интересное для бронтозавра,но это уже наше,семейное... Читаем,умиляемся,и так далее. http://i3.imageban.ru/out/2011/03/30/6a447e7e62edd7a95f660307c3108c32.png Вообще же уже понятно что нужно с ними заканчивать. самым жестким образом. Потому что такие уголовики не остановятся ни перед чем. Ввиду сплошных попусканий и серии неудач вреальной жизни, подобные нелюди вымещают свою ненависть к роду человеческом на ни в чем не повинном железе, или творениях человеческого ума. Несомненно,подобные элементы необходимы уничтожать всеми методами, дабы их деяния прекратились проливаться на землю зловонной рекой злобы,ненависти и алчности а также тщеславия и гордыни. Добавлено (30.03.2011, 03:51) --------------------------------------------- уголовники* фикс очепятки как бы
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
|
|
|
arcanum | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:00 | Сообщение # 1922 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Мда.. не хорошо как-то получается с его стороны...
[img]http://higgs.rghost.ru/35930092.image[/img]
|
|
|
|
SteamQa | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:30 | Сообщение # 1923 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| ого....а сервер РВ, млохо защищенный, на нем даже проходит реклама, админы сидят редко, Системный администратор бывает очень редко...вот и все к чему ведется, брошенный сервер.
Весна.......время мартовских скотов !
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:17 | Сообщение # 1924 |
Награды: 72
Статус:
| ДА толку-то обращать внимание на убогих. По нормальному ничего не могут сделать, решили через ж#пу сделать. Только толк? Никто играть на их сервере не будет. Единственное жаль, что пострадают не винные люди. Мне этот момент вот такой демотиватор напомнил: [cut noguest=Осторожно, картинка!][/cut]
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:57 | Сообщение # 1925 |
Постоялец
Статус:
| разорвало
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
|
|
|
Afrodita | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:04 | Сообщение # 1926 |
Новенький
Статус:
| Я лично за то чтобы сломать несколько пальцев этом Дарку... Например мизинец левой руки (Ctrl) и указательный на правой руке (ЛКМ) Не пойму почему те парни из Yarru, которые живут в его городе ещё не навестили его вечером около подезда... Как по мне то применить такой метод к нему это наиболее еффективно
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:12 | Сообщение # 1927 |
Постоялец
Статус:
| Гы Что у вас там сеодня? были попытки?
|
|
|
|
Alliance95 | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:23 | Сообщение # 1928 |
Новенький
Статус:
| Quote (Alessandros(Fatum)) Что у вас там сеодня? были попытки? пока что нет.
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:29 | Сообщение # 1929 |
Постоялец
Статус:
| видимо они прониклись сей темой и решили оставить на потом когда уляжется..хрен им
|
|
|
|
MC_VLAD | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:35 | Сообщение # 1930 |
Новенький
Статус:
| Вот же су*ин кот...Поставить бы защиту от DDoS`a и вломать меж рог этому Драрку
|
|
|
|
Crm_aka_Leader | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:06 | Сообщение # 1931 |
Освоившийся
Статус:
| ууу. дарк, зря ты так врагов набиваешь;))))
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:21 | Сообщение # 1932 |
Постоялец
Статус:
| вон у них на реалсампе влопли типа у них онлайн почему то упал...
|
|
|
|
PsychoAlyoshke | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:48 | Сообщение # 1933 |
Освоившийся
Статус:
| Ухахахахахаха ну и ЛОЛЫ
Если ты скажешь про меня что нибудь плохое, это будет последним что ты сказал в своей жизни.
Иногда я спрашиваю себя, а не слишком ли я хорош? Ведь у меня есть один недостаток: я идеален.
© Alyoshke
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Пятница, 01.04.2011, 04:38 | Сообщение # 1934 |
Постоялец
Статус:
| Ты бы их сайт почитал..Показательно что самые активные отделы это жалобы на админов и баг репорт
|
|
|
|
Crm_aka_Leader | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:07 | Сообщение # 1935 |
Освоившийся
Статус:
| Ну а что ты хотел от покупной администрации?
|
|
|
|