|
Обсуждение мода CityLife
|
|
| MIROTVOREZ | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:26 | Сообщение # 481 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Бронтозавр выложи пожлуйсто самый новый City Life если есть, если нету подскажи де его моно скачать???
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:34 | Сообщение # 482 |
|
Местный
Награды: 2
Статус: 
| Quote (MIROTVOREZ) Бронтозавр выложи пожлуйсто самый новый City Life если есть, если нету подскажи де его моно скачать??? Самая последняя версяя мода у нево в подписи .Также можеш найти ее в файловом архиве сайт
[GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3 [ADD]MTA map converter
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:55 | Сообщение # 483 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| Torres, если чесна то есть еще новее, я ее еще не выкладывал нигде. но она уже запущена на NorthMedia сервере 82.200.209.235:7777. как полностью доработаю эту версию так и выложу.
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:05 | Сообщение # 484 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (brontozavr) Torres, если чесна то есть еще новее, я ее еще не выкладывал нигде. но она уже запущена на NorthMedia сервере 82.200.209.235:7777.как полностью доработаю эту версию так и выложу. Мож сказать че в ней будет,мож додумаю идею и вставлю в свою версию мода
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:39 | Сообщение # 485 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Torres, да ниче особого. с ценами поковырялся, с количеством патронов у покупного оружия и на респе. немного изменены команды админки и добавлено тоже немного. добавил в банк возможность брать кредиты, с разными меню были поправки. Добавлю в спорт стадион суммо на тачках .. И так еще по мелочи. ВОт еще думаю сделать или нет права на летный транспорт, и соответственно авиашколу. Все упирается во время и желание :). Т.е .в основном оптимизация сейчас у меня идет :). а у тебя своя версия есть? или ты имел ввиду в ту версию которую скачивал последней?
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:36 | Сообщение # 486 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (brontozavr) а у тебя своя версия есть? или ты имел ввиду в ту версию которую скачивал последней? Я уже работаю над своей версией мода,если интересно могу дать код,либо идеи из своей версии: -есть более-менее нормальный антикач -новая работа развозчиком пиццы -2 новых задания у мафии(кейс,и развозка наркоты) -бандиты в розыске видны у ментов -команда /vzatka(дать взятку менты,чтобы избавится от розыска,стоит больше чем в департаменте) -усовершенствована команда /tuning(все делается через меню) -возможность вызова заправщика вроде еще что-то
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:56 | Сообщение # 487 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Torres, Quote -есть более-менее нормальный антикач в смысле антикач? Quote -новая работа развозчиком пиццы -2 новых задания у мафии(кейс,и развозка наркоты) да я тоже думал добавить работу, но мои мало работают на таких развозках, они любят чтоб было действие а не тупо ездить от точки к точке. Quote -бандиты в розыске видны у ментов У меня вроде тоже вообщето видны. или я это исправление еще не выкладывал... Quote -команда /vzatka(дать взятку менты,чтобы избавится от розыска,стоит больше чем в департаменте) принцип моего мода "чем меньше команд, тем лучше" игроки не очень любят набирать всякие там команды и т.д. Я бы предложил не команду, а вот к примеру у меня мент сажает автоматом, а можно просто перед посадкой менту вывести меню, "взять взятку или отказаться" естесно если он отказывается, то преступник отправляется в тюрягу, а если берет взятку, то у преступника пропадает уровень розыска и при даче взятки у мента просто будет выше ставка чем при обычной посадке :)... и надо сделать что если кто-то еще был рядом неподалеку и в этот момент мент брал взятку, то менту выводилосьбы предупреждение за превышение полномочий. и если 3 нарушения то мента расформировывают и ему надо в департаменте сдавать зачет на :)... тогда зачет будет чаще использоваться. а то на моей практике его всего один раз использовали на моем серве и тогда наверно отпадет потребность в команде жалоб на мента ... хотя лучше оставить:). ...................хм... а кстати это идея. надо будет в нвую версию такое вкорячить ... Quote -усовершенствована команда /tuning(все делается через меню) :lol: команды /tuning у меня в моде оффициально вообще не существует ... я ее туда ставил просто для теста, когда изучал ид компонетов тюнинга, и забыл ее убрать, и все равно ее тока админы могут использовать :). Quote -возможность вызова заправщика имеешь ввиду класс рабочего который ремонтирует и заправляет? в новой версии я уже вделал :). . . . . блин такими темпами скоро мой мод также , как пен1 и годфазер начнет ответвления наращивать в разных модификациях :lol:
Сообщение отредактировал brontozavr - Суббота, 10.05.2008, 02:00 |
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Суббота, 10.05.2008, 02:56 | Сообщение # 488 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| Да вобщем классный мод))))))
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:27 | Сообщение # 489 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (brontozavr) в смысле антикач? Игроки начали качатся таким способом - один игрок заходит под левым ником,другой убивает ево и набирает фрагов 100-200.Потом такая же ситуация но наоборот.Пришлось помучатся чтоб придумать защиту от этово.
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:29 | Сообщение # 490 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (brontozavr) принцип моего мода "чем меньше команд, тем лучше" игроки не очень любят набирать всякие там команды и т.д. Я бы предложил не команду, а вот к примеру у меня мент сажает автоматом, а можно просто перед посадкой менту вывести меню, "взять взятку или отказаться" естесно если он отказывается, то преступник отправляется в тюрягу, а если берет взятку, то у преступника пропадает уровень розыска и при даче взятки у мента просто будет выше ставка чем при обычной посадке :)... и надо сделать что если кто-то еще был рядом неподалеку и в этот момент мент брал взятку, то менту выводилосьбы предупреждение за превышение полномочий. и если 3 нарушения то мента расформировывают и ему надо в департаменте сдавать зачет на :)... тогда зачет будет чаще использоваться. а то на моей практике его всего один раз использовали на моем серве и тогда наверно отпадет потребность в команде жалоб на мента ... хотя лучше оставить:). ...................хм... а кстати это идея. надо будет в нвую версию такое вкорячить ... кстати да,надо будет такое же сделать
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:52 | Сообщение # 491 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Torres, Quote Пришлось помучатся чтоб придумать защиту от этово. ну я не парился по этому поводу так как парочка у нас попробовали та ксделать я их всю подсетку забанил на неделю т.к. ИП сменные. и теперь если ктото качается нечесно то просто голосуют за их кик и все. и каждый раз как они начинают такой фигней тсрадать. Такчто не накачаются много :).
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:14 | Сообщение # 492 |
|
Местный
Статус: 
| brontozavr, нам в этом плане сложнее,т.к. серв в локале и играют ток оттуда + ип динамический,пришлось что то самому придумывать
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:07 | Сообщение # 493 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Torres, так у меня тоже локалка почти. точнее бесплатная АДСЛ по Ярославской области там мало у кого статические адреса , у всех PPoE и 7 разных подсеток из которых ети ИП выдаются. тактчо елси бан то сразу на подсетку, а не на ИП , Научились они быстро, ни читов ни других надувательств нет теперь... Ну потом мож тоже чего в моде придумаю с такими делать.
|
| |
|
|
| Hijera | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:59 | Сообщение # 494 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Quote (brontozavr) да я тоже думал добавить работу, но мои мало работают на таких развозках, они любят чтоб было действие а не тупо ездить от точки к точке. ну все равно миссий бы побольше... ИДЕЯ!!! сделай такие, где нужно содействие 2х и более.Или всего мира, как с мафией. Скажем мисии - раши (набрать 10 фрагов на авто за 5 минут) или миссию "довези бензовоз до нужного места" усовершенствовать, чтобы типо была антимиссия "не дай бензовозу доехать или угони его в другое место". Если ето и есть, то неявно. Или миссии тока для опред. классов. Типо уникальные. Чтобы почаще люди классы изучали =) Ту же самую работу таксиста можно было сделать также в виде миссии для граждан и других Quote (brontozavr) принцип моего мода "чем меньше команд, тем лучше"игроки не очень любят набирать всякие там команды и т.д. Я бы предложил не команду, а вот к примеру у меня мент сажает автоматом, а можно просто перед посадкой менту вывести меню, "взять взятку или отказаться"естесно если он отказывается, то преступник отправляется в тюрягу, а если берет взятку, то у преступника пропадает уровень розыска и при даче взятки у мента просто будет выше ставка чем при обычной посадке :)... и надо сделать что если кто-то еще был рядом неподалеку и в этот момент мент брал взятку, то менту выводилосьбы предупреждение за превышение полномочий. и если 3 нарушения то мента расформировывают и ему надо в департаменте сдавать зачет на :)... тогда зачет будет чаще использоваться. а то на моей практике его всего один раз использовали на моем серве и тогда наверно отпадет потребность в команде жалоб на мента ... хотя лучше оставить:)....................хм... а кстати это идея. надо будет в нвую версию такое вкорячить... Ну все равно плиз продублируй, а то у нас такие уникумы есть, которые при запуске меню вылетают (из за этого с ними в дм сыграть не можем) А я почти ничего с твоим модом не делал - тока паркур зону добавил =)
---- Состояние: АДСЛщик --- Модератор! Нафлудил? Убери за собой! --- Наличие мозга -еще не признак наличия ума
Сообщение отредактировал Hijera - Вторник, 13.05.2008, 14:01 |
| |
|
|
| DJSashoK59 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:35 | Сообщение # 495 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Hijera) "довези бензовоз до нужного места" усовершенствовать, чтобы типо была антимиссия "не дай бензовозу доехать или угони его в другое место". Если ето и есть, то неявно. Во хорошая идея, мне бы тоже в следующей версии хотелось увидеть побольше миссий и не только в этом месте (Pa6oTa). А то в последний раз когда я играл в этот мод, на работе было просто тупое мясо я еле выжил
|
| |
|
|