|
Обсуждение мода CityLife
|
|
| brontozavr | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:35 | Сообщение # 496 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| Hijera, в принципе у каждого класса и так есть свои возможности, и также есть и левые возможности которые работают именно для выбранного класса. например у граждан "гаи", у воров "не дать украсть лимузин" и обкрадывание чужих домов ночью, у ментов "охота за преступниками" и т.д. Для всего мира есть еще миссия инкассатора, угоняешь его и кто не хочет потерять деньги в банке будут тебя пытаться остановить. Еще естьу ментов сдача зачета , при этой сдаче могут пострадать все кто в розыске. Еще на неделе добавлю наверно террористов или что-то в этом роде, еще точно не продумал на счет этого. Можно в принципе замутить что-то еще как в фильме скорость :). короче в конце этой недели или в начале следующей будет обновление. Quote довези бензовоз до нужного места" усовершенствовать, чтобы типо была антимиссия "не дай бензовозу доехать или угони его в другое место" у меня было такое что рандомно комуто приходило сообщение "останови этого дальнобойщика или я отниму у тебя деньги" . но новички таким остановкам были не рады и убегали когда их доставали и не давали заработать. Пришлось убрать. Я буду новые миссии делать но эту работу трогать не буду, новичкам надо ведь как то зарабатывать. SashoK59_LP, Hijera, да у меня еще руки не доходят чтото новое вписывать. пока время есть глюки исправляю если найдены да оптимизацией занимаюсь. У меня защита диплома 15 июня, мне как то не до скрипта сейчас . постепенно добавлю что нить, сейчас в принципе есть мелкие доработки но в сумме может они будут очень заметны. Например сегодня добавил взятки для ментов и сделал именно так, как я описывал Торресу :). SashoK59_LP, а от тупого мяса можно спастись установкой запрета на атаку. тот кто замочит и сам подохнет
Сообщение отредактировал brontozavr - Вторник, 13.05.2008, 16:38 |
| |
|
|
| DJSashoK59 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:01 | Сообщение # 497 |
|
Постоялец
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (brontozavr) а от тупого мяса можно спастись установкой запрета на атаку. тот кто замочит и сам подохнет Не я это знаю, чесно бред. Было бы круче если бы зона работы была, зоной доверия, тоесть в ней нельзя было бы стрелять, я не говорю про бить, бить можно оставить, бить это хорошо
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:00 | Сообщение # 498 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| SashoK59_LP, это верно. надо будет на работе сделать посадку в тюрьму за стрельбу :). пускай дерутся
|
| |
|
|
| Hijera | Дата: Среда, 14.05.2008, 03:15 | Сообщение # 499 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Все равно видно, что чего то не хватет =) Поетому и жду новой версии =) Серв уже к провайдеру унес, провайдер обещал поставить, а мод будет именно твой =)
---- Состояние: АДСЛщик --- Модератор! Нафлудил? Убери за собой! --- Наличие мозга -еще не признак наличия ума
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:47 | Сообщение # 500 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Hijera, Quote а мод будет именно твой =) ндя. я уже 6 или 7 серверов на моем моде насчитал в инете. И все игроки разбрелись по ним, в итоге на каждом из них играет по немного народа, т.е. еслибы был один сервер с моим модом то народу бы прилично набралось. Уже есть сервер который я лично самыми новыми версиями снабжаю, еще не выложенные тут. Такчто лучше думаю ставь скрипт голосования за смену мода или пусть автоматом хотябы еще 2 или 3 мода крутятся у тебя на сервере кроме моего, а то я не уверен что много будет игроков. Хотя..... как знаешь. у меня сервер от внешки перекрыт и играют только свои адслщики, ну набирается челов 20. А когда внешку открывал и до 50 доходило, но это когда мод был только на моем сервере.
|
| |
|
|
| DJSashoK59 | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:55 | Сообщение # 501 |
|
Постоялец
Награды: 2
Статус: 
| Quote (brontozavr) еслибы был один сервер с моим модом то народу бы прилично набралось. Если кл не будет мохать и купит сново место для сервера, то мод на сервере будет твой Раньше когда быв рабочий сервер клана моего то каждый день там гамало поначалу человек по 40, потом увеличили до 150 слотов и сервер начал доходить до 80 игроков . Так что думаю если кл купит место для сервера и снова начинать заявлять о себе (о клане), то сервер будет пополнятся
|
| |
|
|
| Hijera | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:18 | Сообщение # 502 |
|
Новенький
Статус: 
| brontozavr, да там еще такая трабла что если я сменю мод будет ваще 0 человек =) ибо мы там впятером вчетвером играем, внутри сети, а из кс серва никак людей вытащить не можем.... модов то у мну на серв дофига - lvtdm,sftdm,adrenaline... тока вот будут ли люди - вот ето вопрос =) Ибо чтобы 20 набрать мне наверно придецо каждому из них по 100 заплатить, ксеры чертовы =)
---- Состояние: АДСЛщик --- Модератор! Нафлудил? Убери за собой! --- Наличие мозга -еще не признак наличия ума
|
| |
|
|
| 150597 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:04 | Сообщение # 503 |
|
| скиньте плз описание мода citilife мне очень нужно а то репутация мода падает некто разобратцо не может
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:21 | Сообщение # 504 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| 150597, разобраться в чем? какое описание нужно именно? Все необходимые сообщения пользователям появляются в верху, систему сообщений и саму помощь, которая в моде присутствует, я много раз переделывал, пока не пришел к той которая подошла и стала понятна для многих игроков. В принципе новички обычно сразу или включают обучение или читают помощь и сразу все становиться ясно, они быстро осваиваются. В этом разделе есть еще одна тема там на первой странице стандартное описание мода. А сли ты имешь ввиду чтобы для мода отдельный хелп писать и там чтоб еще и в картинках все было и стрелочками показано что куда девать и т.д........ то не знаю . такого хелпа я не собирался писать.
|
| |
|
|
| cross | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:10 | Сообщение # 505 |
|
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| brontozavr когда ты выпустишь новаю версию
HostName: -=schelkovo-net =- server 0.2.x Address: 91.206.126.75:7777 Players: 10 / 200 Ping: 9 Mode: <SimCity_v0.2> Map: San Andreas
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:17 | Сообщение # 506 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| cross, как все доделаю. сейчас взялся сделать еще одну ТДМ. так вот думаю выпустить новую версию без этой ТДМ или же встроить. если встроить то позже тогда выпущу
|
| |
|
|
| cross | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:50 | Сообщение # 507 |
|
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| Ок буду ЖДАТЬ ))))))))))))
HostName: -=schelkovo-net =- server 0.2.x Address: 91.206.126.75:7777 Players: 10 / 200 Ping: 9 Mode: <SimCity_v0.2> Map: San Andreas
|
| |
|
|
| alex706 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:10 | Сообщение # 508 |
|
Освоившийся
Статус: 
| я тож жду)))
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:37 | Сообщение # 509 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| alex706, жди .тут запара вышла с ТДМ с новой. я ее пока отдельным модом сделал запустил а тестировать не с кем. у кого экзамены у кого пьянки у кого что короче. если седне не появиться никто то я ее сюда выложу и сами протестите кто захочет
|
| |
|
|
| [FSP]Sergey | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:42 | Сообщение # 510 |
|
Постоялец
Статус: 
| А чё с нами не хочешь? Да включи ты для инета на часочек....тэстанём....
|
| |
|
|