|
Обсуждение мода CityLife
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:55 | Сообщение # 526 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| Пока порадую вас обновлением без новой ТДМки. вот ссылка на версию 0.9.6 http://upload.net.ua/download.php?file=CityLife0_9_6_rar72 что же нового: Если чесна и сам точно уже и не помню, много всего делал но что вспомнил, то написано ниже - Подкорректированы цены - Добавлен кредит в банке - Доработано управление в некоторых меню - исправления замеченных багов - добавлена возможность взятки ментам. Но за взятки менты могут нести наказание - Добавлено 4 возможности заработать на пиратский корабле в 3 городе - на работе запрещена атака из оружия, только рукопашка. - примитивный антифлуд. - Против читеров любителей прокатиться с ветерком добавил взрыв тачки при скорости выше 280, игроку пишет типо перегрелся движок. Но если лаганет то бывает и скорость скакнет за этот предел. но такое редко бывает. за 2 дня 3 раза сработало ложно. - Примитивный антителепорт, также не расчитан на лагеров с большим пингом, хотя редко очень срабатывает ложно. - Дорабатываю античит против неперезаряжаемого оружия. - немного изменений в админке. - Добавил на заправку возможность установки на свою тачку нитро. при чем нитро остается даже после выхода из игры. - Добавлено в заправке установка антирадара. Показывается под отображением состояния бака. также остается после выхода. - Вступление в банды перенесено на работу к бандиту. И немного изменились условия работы на бандита. - еще какие-то дополнения, но я сам уже не помню что с последнего обновления добавлял. ...... P.S. Забыл сказать. у кого у игроков часто взрываются тачки от перегрева даже если садишься в тачу то найдите в скрипте вот это //для проверки нормальной скорости if(vehicleModel[GetPlayerVehicleID(i)-1]!=446&&vehicleModel[GetPlayerVehicleID(i)-1]!=513&&vehicleModel[GetPlayerVehicleID(i)-1]!=520&&vehicleModel[GetPlayerVehicleID(i)-1]!=425&&vehicleModel[GetPlayerVehicleID(i)-1]!=487&&vehicleModel[GetPlayerVehicleID(i)-1]!=435&&vehicleModel[GetPlayerVehicleID(i)-1]!=584&&vehicleModel[GetPlayerVehicleID(i)-1]!=450&&vehicleModel[GetPlayerVehicleID(i)-1]!=537&&vehicleModel[GetPlayerVehicleID(i)-1]!=538) { if(value>280&&value<290) { new Float:MinV2[3]; GetVehiclePos(GetPlayerVehicleID(i),MinV2[0],MinV2[1],MinV2[2]); CreateExplosion(MinV2[0],MinV2[1],MinV2[2],6,1000); SetVehicleHealth(GetPlayerVehicleID(i),0); SetPlayerHealth(i,0); SendClientMessage(i,COLOR_LIGHTRED,"-->> Транспорт взорвался от перегрева движка!!!"); } } как найдете то поиграйтесь со значениями 280 и 290. если не поможет то стирайте это из мода. :). У меня это оптимально. а в версии что выложена стоит 280, 300 для инвернуса и 260, 300 для остальных.
Сообщение отредактировал brontozavr - Четверг, 29.05.2008, 20:18 |
| |
|
|
| Eragon | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:00 | Сообщение # 527 |
|
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус: 
| Я еще заного не перерегистрировывался. К примеру в старой версии было Nое кол-во строк в файле игрока, добавились ли они в новой версии, и как это повлияет на старые аккаунты? Если же добавились новые строки, то может ввести такую штуку, если такой строки нет, то ее создать? Хм, или же в новой версии не добавлялись новые строки и зря я тут так говорю? (=
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:28 | Сообщение # 528 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| eragon, не важно скока было и скока ввели еще строк. читается тока то что есть. конечно если поменян порядок в строках то будут глюки. я порядок не меняю. а строки новые добавляются сразу при сохранении аккаунта. а таких обращений в моде очень много. функция sStats отвечает за пересоздание файла аккаунта :). такчто не боись.Добавлено (30.05.2008, 10:28) --------------------------------------------- . . . . . ВНИМАНИЕ Были найдены глюки со встроенным античитом и неберущимся оружием. качаем исправленную версию тут http://upload.net.ua/download.php?file=CityLife0_9_7_rar95
|
| |
|
|
| Eragon | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:31 | Сообщение # 529 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Замечен такой баг, когда работаем перевозчиком старых машин, то чтобы прицепить тачку, надо нажать ЛКМ, а када нажимаем нас садят в тюрягу и говорят нельзя драться, хоть мы сидели в машине и пытались зацепить тачку. Почему клиента крашится у многих игроков частенько)
|
| |
|
|
| aalleex | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:47 | Сообщение # 530 |
|
Местный
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| нашел маленький недочет bakv без / написано
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage [GM] Zombie InfectioN 
|
| |
|
|
| xspectorx | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:51 | Сообщение # 531 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| если внести чуть больше элементов РПГ.. то у этого мода есть все шансы переплюнуть и ГФ и ПЕН1
|
| |
|
|
| ALCOM | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:52 | Сообщение # 532 |
|
Новенький
Замечания: 0%
Статус: 
| brontozavr мод кул!!
|
| |
|
|
| Eragon | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:03 | Сообщение # 533 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Так же замечен баг с такси, к примеру вызвало нас 2 клиентов, портаемся к одному, садится он в тачку, портаемся ко второму, первый портается с нами, но ему пишет, что чит на телепорт и его убевает. Просьба поправить данный баг, т.к. он не читерил, а портался вместе с водителем такси за еще одним клиентом.
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:33 | Сообщение # 534 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| eragon, Quote а када нажимаем нас садят в тюрягу и говорят нельзя драться так ты наверно на работе подцеплял. естесно кнопка подцепа это кнопка атаки, такчто вот и сажает. Тачки то расставлены в 1 городе а не на работе, или ты ее туда привозишь и подцепляешь ? :). посмотрю конечно. может на NUM6 подцеп назначу. Quote Просьба поправить данный баг, т.к. он не читерил, а портался вместе с водителем такси за еще одним клиентом. ок поправлю, просто не проверял античит телепорта с пассажирами в тачке :). И кста сейчас я этот античит немного переработал, т.к. лагеров кикает бывает ни за что, то я вместо кика сделал смерть, и немного изменил область проверки, такчто ложных срабатываний должно быть меньше у лагеров. Quote Почему клиента крашится у многих игроков частенько) а вот это я сам хз из-за чего. у меня у некоторых тоже вылеты иногда бывают, хотя у тех кто с моей версией игры гамает ни одного краша не было. и у меня у самого тоже ни одного краша. зато бывает на зарубежных сервах частенько кидает. Хотя у меня были разные версии игр и меня ни разу не выкинуло. Хотя стоило мне поставить на саму игру каких нить модов. ну там тачки измененные или спидометр для обычной игры . ну хоть что, то начинало иногда кидать. Такчто может у кого игра не совсем чистая тех и пинает...... просто я не знаю , я уже не раз весь мод перерывал все перепроверял, не из-за мода это, иначе всех бы крашило а не выборочно. aalleex, ну ето опечатка, это не критично. с кем не бывает :). Скоро админка дополниться. Хотя в ней вроде и так всего хватает. xspectorx, Quote если внести чуть больше элементов РПГ эхх да вот все руки толком не доходят. времени всегда мало. . . . . . в версии 0.9.8 сейчас появилась игра в сифу У меня весь серв в нее терь гоняется. обновление будет поймете что это.
Сообщение отредактировал brontozavr - Суббота, 31.05.2008, 21:47 |
| |
|
|
| aalleex | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:54 | Сообщение # 535 |
|
Местный
Награды: 3
Статус: 
| Quote (brontozavr) а вот это я сам хз из-за чего. у меня у некоторых тоже вылеты иногда бывают, хотя у тех кто с моей версией игры гамает ни одного краша не было. и у меня у самого тоже ни одного краша. зато бывает на зарубежных сервах частенько кидает. Хотя у меня были разные версии игр и меня ни разу не выкинуло. Хотя стоило мне поставить на саму игру каких нить модов. ну там тачки измененные или спидометр для обычной игры . ну хоть что, то начинало иногда кидать. Такчто может у кого игра не совсем чистая тех и пинает...... просто я не знаю , я уже не раз весь мод перерывал все перепроверял, не из-за мода это, иначе всех бы крашило а не выборочно. у мя загнал какойто мудак ботов на сервак, думал что сервак упадет, а вот куй там! всех ботов закрашило 2 раза подрят :D
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage [GM] Zombie InfectioN 
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:08 | Сообщение # 536 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| aalleex, так у меня же защита от болоьшого пинга стоит. сам можешь в настройках мода выставить в файле settings.txt . вот их икикнуло за пинг 65000
|
| |
|
|
| Eragon | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:27 | Сообщение # 537 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| brontozavr, на счет работы и нажатии клавиши атаки. Дык я тачку сломаную подгоняю и хочу подцепить у работы)) вот и садит, над бы какнить переделать это, а то не хорошо получается) Кстати объясните про банды, я читал что их можно создавать, там у банд какието зоны и т.п. моно подробней?
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:43 | Сообщение # 538 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| eragon, в банды можно вступать на работе у бандита. есть 6 банд. по всей карте разбросаны бандзоны. Если в любой бандзоне один бандит застреллит другого то она начинает мигать, и пока та мне будут убиты все из противоположнойбанды то она так и будет мигающей. Как бандзона станочиться чейто то она окрашивается в цвет тбанды завоевателя. и если кто-то чужой пройдет по этой зоне даже не бандит то у него за проезд будет каждую сек по 100$ сниматься.а всем членом банд кто хозяин территории будет по 100$ тикать в банк
|
| |
|
|
| Eragon | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:05 | Сообщение # 539 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| круто, ток я не вижу эти банды) или тем кто не вступил в банду зоны не показываются? ААА!!! Я обнаружил страшную вещь!!! Бизнессы не сохраняются)) это не хорошо, я покупал их, тратил деньги, перезашел и нету Дома вроде сохраняются, после первого перезахода все норм) А вот тачки кажись тоже не сохраняются (могу ошибатся). Надо бы подправить ...
|
| |
|
|
| alex706 | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:29 | Сообщение # 540 |
|
Освоившийся
Замечания: 0%
Статус: 
| про бизы так задумано! мне кстати это с самого начала этого мода не нравилось! Но создателю самому решать,я кстати тож говорил про это Brontozavru.
|
| |
|
|