13:48
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE, Weddew  
Обсуждение мода CityLife
aalleexДата: Понедельник, 02.06.2008, 16:07 | Сообщение # 556
Местный
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус:
вором угарно быть токо близко подошел к игроку, раз и все его бабло спер :D

«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage

[GM] Zombie InfectioN

HijeraДата: Понедельник, 02.06.2008, 16:48 | Сообщение # 557
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
Quote (brontozavr)
у вообщето у меня по стандарту,я время не менял, тачка сама уходит на респ если долго в ней никого нет. В гф наверно сделали сохранение позиции тачки, т.к. она по любому на респ должна уходить, или я просто не видал такой функции которая запрещает респ тачек.

А ведь всё просто - AddStaticVehicleEx ,вроде, вместо AddVehicle. отличается только тем, что в конце AddStaticVehicleEx задается время delay в миллисекундах,т.е. время, за которое тачка останется на месте .
Токо если так сделать, то у всех тачек бензин на 15. Так что ты там подправь и всё будет ок.
Напр. :
AddStaticVehicleEx(584,-121.4131,-1116.3702,3.5640,246.1070,0,1,30000000000);

----
Состояние: АДСЛщик
---
Модератор! Нафлудил? Убери за собой!
---
Наличие мозга -еще не признак наличия ума

Сообщение отредактировал Hijera - Понедельник, 02.06.2008, 17:02
xspectorxДата: Понедельник, 02.06.2008, 17:40 | Сообщение # 558
Новенький
Статус:
Система логирования не очень удачная чесное слово...
имхо если есть возможность бронтозавр сделай такую тему в логирование

логи - заходов/выходов игроков (17.55 spector (IP-86.110.56.130) зашол в игру)
логи - заходов/выходов игроков (17.55 spector (IP-86.110.56.130) вышел из игры)

логи CMD команд - spector: /w ID 13 привет народ (приватные сообщения)
логи CMD команд - spector: /pay (передача денег)
все командные сообщения действий

логи - wornings admins ну там читерские вещи например (привысил скорость) (юзает ТП) (и так далее)

логи чата - (17.55) spector привет народ..

все логи разбиты по файлам каждый день начинают писаться новые логи... в отдельные файлы..

так устроен ГФ если есть интерес качни глянь. если это все врезать то было бы вообще шикарно!

Добавлено (02.06.2008, 17:40)
---------------------------------------------
да еще и админский бан а не общаковый например
пишу /ban ID причина
в отдельный файлик скалдывается это все в общий бан и еще в отдельный было бы вообще шикарно!

yziДата: Понедельник, 02.06.2008, 17:46 | Сообщение # 559
Новенький
Статус:
У НАС ПРОБЛЕМА С СИТИ ЛАЙФОМ! КАРОЧ У НАС НА СЕРВЕ ВСЯ ТЕХНИКА ПРОПАЛА И У ВСЕХ СКИНЫ СИДЖЕЕВ! ЧЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОМОЧ ПИШИТЕ В АСЮ 411854482! ОЧ НУЖНА ПОМОЩЬ!

ПЕЗЕНСКИЕ СЕРВЫ РУЛЯТ! 77.108.217.38:7777 ИЛИ 7780 НА КОНЦЕ ЖДЕМ!
DreameRxДата: Понедельник, 02.06.2008, 17:52 | Сообщение # 560
Новенький
Статус:
Может быть виной кривые руки админов, может ещё что-то...Один день не заходил на серв, они уже чёт нахимичили ) Бронтозавр мы в тебя верим :)
EragonДата: Понедельник, 02.06.2008, 18:20 | Сообщение # 561
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус:
Немного не понятен смысл Очков, у всех минусы, у одного ток увидел плюс 18))
brontozavrДата: Понедельник, 02.06.2008, 18:26 | Сообщение # 562
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
Hijera,
Я прост оне вдавался в эту команду :). так у меня при респавне тачек и так бензин на 15 делается. если он меньше :).
Только вот на самом деле, как было подмечено, все наедут в одно место тачки бросят и дальше кататься идут или вообще уходят с серва, то те кто только что вошел может не обнаружить тачек на местах. вот когда будет новый серв, если он будет, то там тачек много можно ставить и тогда можно время респа увеличивать.
xspectorx,
ну логирование я вообще только для себя делал, чтоб глюки выискивать. В первых версиях у меня так и было, на каждый пук лог писался, логи были по файлам разделены и для каждого класса и для каждого вида действий свой отдельный текстовик был. Но потом убрал за ненадобностью. На геймплей логи ни как не влияют, поэтому логирование ставлю тока там где надо и только во время тестов, те что в скрипте сейчас логи пишутся тоже думал убрать, да чето все лень :).
Если чесна то каждый может под себя логи и все такое сделать, просто комуто одно надо, комуто другое (в итоге не малый список) и в осносном чтото не существенное что не отражается на геймплее,.... :) PWN в архиве выкладываю, дерзайте :). просто я редко на таком зацикливаюсь, больше внимание геймплею. Игрокам эти логи нафиг не упали.
А на счет бана хочу отдельно сказать. Если ИП у чела сменный то бан вообще не нужен, даже не поможет бан всей подсети, т.к. прог для подмены реального ИП много :). Есть в моде, как бы бан ника , команда /jail . Чела сажает в тюрьму на указанное время и даже после выхода из игры все равно время остается и ни телепорты ни что не поможет, темболее читерские телепорты )) . Ну а если те кто ники меняет и ИП, тут кроме как модерами или админами не обойтись. ни какой бан не поможет.
yzi,
или в скрипте чето нахимичил или какойто фильтрскрипт подрубил. я предупреждал уже давно что с моим модом многие ФС глючить начинают.
eragon,
Это и сам можешь подредактировать. ищи в PWN строку //для отображения очков по ТАб ....у меня в моде отражается убийства минус смерти. lol такчто у тебя много умирают игроки :). А вообще удобно смотреть, ведь следующий уровень не настанет пока не попадешь в плюс если не покупать уровень, так вот если в плюсе и если убйиств больше 500 то дается уровень.

Сообщение отредактировал brontozavr - Понедельник, 02.06.2008, 18:29
xspectorxДата: Понедельник, 02.06.2008, 18:31 | Сообщение # 563
Новенький
Статус:
Quote (brontozavr)
А на счет бана хочу отдельно сказать. Если ИП у чела сменный то бан вообще не нужен, даже не поможет бан всей подсети, т.к. прог для подмены реального ИП много :). Есть в моде, как бы бан ника , команда /jail . Чела сажает в тюрьму на указанное время и даже после выхода из игры все равно время остается и ни телепорты ни что не поможет, темболее читерские телепорты )) . Ну а если те кто ники меняет и ИП, тут кроме как модерами или админами не обойтись. ни какой бан не поможет.

у меня локальная сеть + внешка в основном народ с сети внешников тоже хватает 50\50
примерно так....
лано с логами сам разберусь =))

вот кому интересно в данный момент стоит мод 0.9.7 бронтозавра все копирайты сохранены убрана надпись только что мод его вместо него приветствие стоит...

в меню в ээбоут не трогал и при загрузке мода тоже не трогал копирайты. уважаю труд автора

************:7777 жду продолжение мода а в частности игра в сифы =))

//без рекламы by Torres

aalleexДата: Понедельник, 02.06.2008, 20:08 | Сообщение # 564
Местный
Статус:
:) в следующий раз дай мне амх бетку переред релизом, я все команды поюзаю и посмотрю что, где исправить надобна ;)

[GM] Zombie InfectioN

yziДата: Понедельник, 02.06.2008, 20:17 | Сообщение # 565
Новенький
Статус:
спасибо будем шлепать админа по попе! lol

ПЕЗЕНСКИЕ СЕРВЫ РУЛЯТ! 77.108.217.38:7777 ИЛИ 7780 НА КОНЦЕ ЖДЕМ!
LIL_WAYNEДата: Понедельник, 02.06.2008, 20:26 | Сообщение # 566
Новенький
Статус:
не правда сити лайф один из лутших модов в нём есть все от работы до краж ну помне очень интерестный модик советую всем хоть раз до поиграть на нём :)
HijeraДата: Вторник, 03.06.2008, 03:04 | Сообщение # 567
Новенький
Статус:
емае ... все говорят что нечем занятся... т.к. людей мало... во внешку нам не выйти.... Сделай, админ, карьеру! чтобы можно было какую то работу выполнять не однообразно, а продвигаясь по карьерной лестнице, чтобы не все так скучно было =(

----
Состояние: АДСЛщик
---
Модератор! Нафлудил? Убери за собой!
---
Наличие мозга -еще не признак наличия ума
brontozavrДата: Вторник, 03.06.2008, 08:28 | Сообщение # 568
Уважаемый человек
Награды: 13
Статус:
aalleex,
да это не так страшно. поправтя кто увидит :).
LIL_WAYNE,
это на любителя. :). кому одно а кому и другое нравитсья.
Hijera,
карьера есть в ГФ как я слыхал. Ну мож ты не всесь мод еще изучил чтобы говорить что скучно. заданий друг за другом погоняться всегда хватит, а вот карьера на саомм деле как то скучновато, и моими игроками не одобрилась если чесно. т.к. карьера расчитана уже не на толпу игроков и взаимодействие еих а на одного чела, а один может и в сингл поиграть :). РПГ элементы добавляться будут, н она счет карьтеры в прямом ее поимании не уверен. может будет какоето подобие. Сейчас мне еще не до этого, 18 числа диплом защищать надо, голова другим забита. такчто следующий релиз пока до конца месяца наверно откладывается.

OxxxyDoggoДата: Вторник, 03.06.2008, 13:25 | Сообщение # 569
Советчик
Статус:
не так мод супер вся можно и играть интерестно

fucking nigga
aalleexДата: Вторник, 03.06.2008, 20:06 | Сообщение # 570
Местный
Статус:
вопрос: почему мод кикает игроков? причем давольно часто. это может быть связано с тем что я выдаю бронь и хэлки?

[GM] Zombie InfectioN

Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua