|
Обсуждение мода CityLife
|
|
| aalleex | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:21 | Сообщение # 541 |
|
Местный
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (aalleex) aalleex,так у меня же защита от болоьшого пинга стоит. сам можешь в настройках мода выставить в файле settings.txt . вот их икикнуло за пинг 65000 фишка в том чт у ботов пинг 0
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage [GM] Zombie InfectioN 
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:55 | Сообщение # 542 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| eragon, Quote круто, ток я не вижу эти банды) или тем кто не вступил в банду зоны не показываются? зоны видны тока тем кто в банде Quote Бизнессы не сохраняются)) это не хорошо, я покупал их, тратил деньги, перезашел и нету это так задумано. А прикинь 2 чела задет у кого куплено одно и тоже , и чего тогда или у одного или у другого глюкнет. учетки ведь не моментально считываются. у меня же бизнес может тока одному принадлежать, а если будет пренадлежать нескольким людям то что это тогда за бизнесс..... компания с советом директоров. Quote А вот тачки кажись тоже не сохраняются (могу ошибатся). ошибаешься. мож ты тачку уничтожил вот и не сохранилась. или ее перекупили у тебя. Quote фишка в том чт у ботов пинг 0 че это тогда за боты. у наваросвских ботов пинг 65000 . а других и нету. если конечно сам ктото не смастерил новых.
|
| |
|
|
| xspectorx | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:37 | Сообщение # 543 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| вводится новые элементы РП будут? АНТИРАДАР порадовал... . да и админку хотелось бы видеть более расширенной как в ГФ например. да и раскрасить было бы не плохо и хелп и админку.. Добавлено (02.06.2008, 00:37) --------------------------------------------- имхо.. синхронизация времени с реалом была бы вапще шикарна... я думаю автогонками была бы своя изюминка... если бы реал тайм было б
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:43 | Сообщение # 544 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| xspectorx, Quote вводится новые элементы РП будут? будут как руки дойдут. Quote да и админку хотелось бы видеть более расширенной как в ГФ например в ГФ не играл не знаю как там админка расширена. той админкой что ест ьв полне можно все что угодно сделать. а остальное уже лишнее будет. Quote да и раскрасить было бы не плохо и хелп и админку.. в разные цвета чтоли? а глаза резбегуться и не устанут читать? Quote имхо.. синхронизация времени с реалом была бы вапще шикарна. чтобы время с реаллом сделать мне прийдется весь мод перебрать. да и события слишком долго будут появляться разные. такчто отпадает. никому не интересно играть когда на сервак нужно заходить только в определенное время чтобы застать то или иное событие, в итоге получаем пустой сервер.. Уже давно пройденный этап.
|
| |
|
|
| aalleex | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:21 | Сообщение # 545 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (brontozavr) че это тогда за боты. у наваросвских ботов пинг 65000 . а других и нету. если конечно сам ктото не смастерил новых. ниче низнаю я как наварских ботов к себе не подгружал, всегда пинг 0 был да и можеш добавить админ команду /gmx на серв чтобы из его рестартить моно было
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage [GM] Zombie InfectioN 
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:41 | Сообщение # 546 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| aalleex, из моего мода рестартить не желательно. почти всех сразу выкидывает. еще не разобрался почему.
|
| |
|
|
| Eragon | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:59 | Сообщение # 547 |
|
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус: 
| brontozavr, я вот про бизы, хорошая система в ГТО, создаются файлы бизнесса, там указывается кому принадлежит, при заходи в чекпоинт бизнесса, считывается нужный файл, определяется владелец, ну а там уже меню, к примеру скупить. Так же сделать для владельца продать гос-ву)))
|
| |
|
|
| aalleex | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:50 | Сообщение # 548 |
|
Местный
Статус: 
| вот еще опеатка иыормация
|
| |
|
|
| xspectorx | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:55 | Сообщение # 549 |
|
Новенький
Статус: 
| хм... реал тайм отпадает ок... поповоду раскрасить глаза не будут разбегаться. ибо раскрашено всего два меню. или хотя бы ХЕЛП... а поповоду админки... добавить нескоко команд было бы не плохо и переразбить ее. для красочности а то сплошником идут команды.. немного не удобно то прицепе фигня сам еси нада под себя сделаю ))... команды было бы не плохо видеть такие - заправка всех авто... ибо если бенз кончится народ покидает тачки не удобно будет . это первое (либо хотябы заправка раз в 6-8 часов реальных) и еще команду я в гф се сделал респавн всех тачек смысл ее такой... народ покидал кучу машин в одном месте. команда респавн раскиыдывает все тачки по местам.... хотя у тебя такую фифочку заметил то что когда долго не сидишь в тачке она сама тп на место как я понял... да и время бензина бы увеличить совсем бы неплохо было бы... хотя бы в два раза.. Добавлено (02.06.2008, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (aalleex) вот еще опеатка имхо это афтору на заметку.. но опечатки и самому можно исправить =))) а бронтозавр я смотрю прям генератор идей))) каждый релиз чтото новое =) умничка =))
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:45 | Сообщение # 550 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| eragon, посмотрю че нить на счет этого. aalleex, исправил xspectorx, еще помимо помощи много всяких сообщений разными цветами и можно потеряться читая помощь. Quote а поповоду админки... добавить нескоко команд было бы не плохо и переразбить ее. для красочности а то сплошником идут команды админку если чесно вообще сам чем хочет может дополнить. А так для игры ее вполне хватит и еще никто не жаловался. Просто я составлял ее по своим нуждам на свем серве, мне ее даже вного, я не всеми командами пользуюсь. Дополнять адлминку можно бесконечно, вопрос в потребности админа использующего админку. А команды у меня сплошняком из-за того что если их столбиком делать то уезджают вверх за экран, а если в этот момент пользователи интенсивно обмениваются сообщеиями то прочитать все команды модно не успеть. Quote то когда долго не сидишь в тачке она сама тп на место как я понял... ну вообщето у меня по стандарту,я время не менял, тачка сама уходит на респ если долго в ней никого нет. В гф наверно сделали сохранение позиции тачки, т.к. она по любому на респ должна уходить, или я просто не видал такой функции которая запрещает респ тачек. Quote да и время бензина бы увеличить совсем бы неплохо было бы... хотя бы в два раза.. бензина нормльно. у меня не на время бензин, а как в реале. чем быстрей едешь тем быстрей расходуется, короче у меня бензин расчитывается в зависимости от скорости езды. :). а заправок хватает на карте :).
|
| |
|
|
| aalleex | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:02 | Сообщение # 551 |
|
Местный
Статус: 
| вот еще, нинаю баг, или опечатка
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:05 | Сообщение # 552 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| aalleex, второе должно быть не отремонтировал а заправил ))) бывают ошибки. Я этими командами не пользуюсь так и не видал ошибки
|
| |
|
|
| Eragon | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:17 | Сообщение # 553 |
|
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус: 
| как украсть банковскую карточку у игрока?
|
| |
|
|
| Denos | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:29 | Сообщение # 554 |
|
Новенький
Замечания: 0%
Статус: 
| Citi Life лучше чем другие моды потому что там как в жизни почти
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:31 | Сообщение # 555 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| eragon, надо играть классом вора. и как кого убиваешь то автоматом крадешь карточку. сразу беги в банк и взламывай ее. конечно если тебя не убьют до этого времени
|
| |
|
|