|
Обсуждение мода CityLife
|
|
| aalleex | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:31 | Сообщение # 586 |
|
Местный
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| ниче низнаю, я копу в тaбло дал, он мну посадил xD
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage [GM] Zombie InfectioN 
Сообщение отредактировал aalleex - Суббота, 07.06.2008, 17:31 |
| |
|
|
| AXE | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 03:56 | Сообщение # 587 |
|
Награды: 156
Статус: 
| На какой из популярных модов похож больше всего этот, а то я даже не опробовал его досих пор.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Hijera | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 04:21 | Сообщение # 588 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (AXE) На какой из популярных модов похож больше всего этот, а то я даже не опробовал его досих пор. Так... ГТО примерно по свободе и возможностям... а по работе наверно что то типо пена, только возможна работа для неск. человек .в гудфатер я играл мало, не знаю, похож или нет.
---- Состояние: АДСЛщик --- Модератор! Нафлудил? Убери за собой! --- Наличие мозга -еще не признак наличия ума
|
| |
|
|
| Van | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:27 | Сообщение # 589 |
|
Новенький
Статус: 
| мод супер много наворотов, много вещей продуманно! Но не понятен для большинства людей!
|
| |
|
|
| aalleex | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:37 | Сообщение # 590 |
|
Местный
Статус: 
| дай йа просто мегокрутой поисковик опечаток :D - порт в ЛС а пишут что в ЛВ :D
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage [GM] Zombie InfectioN 
Сообщение отредактировал aalleex - Воскресенье, 08.06.2008, 13:38 |
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:39 | Сообщение # 591 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| AXE, Я в другие моды мало играл, точнее пару раз ,а ГФ вообще вот тоКа недавно попробовал запустить. На какой похож больше не знаю. В общем есть все, от бокса до гонок дерби и стритрейсинга. От тупой стрельбы на улице, до ТДМ и ДМ в разделе спорт мода. От погонь ментов и гаи до посадки в тюрьму за нарушения , от обычной до нелегальной работы. покупка домов. кое какая система лвл. разные классы , разные возможности (сейчас дорабатывается, после чего нельзя будет тупо выбирать любой класс если ес тьпровинности). сдача разлицных эекзаменов и тестов. Незнаю ответил на вопрос или нет!!! Так не описать, надо поиграть в него недельку и тогда понятно станет все. Van, ну непонятен потомучто там понимать то нечего. Поиграл я на других серверах где мой мод стоит, там в основном вопросы возникают у тех кто не читает помощь и кто не читает сообщения что им приходят во время игры. ну к примеру, излюбленный вопрос "почему нет оружия?" красным в начале игры написано "у тебя нет лицензии на оружие иди в полицейский департамент" тогда начинают спрашивать "а где депортамент им как туда попасть?" тоже при каждлм респауне пишут и в помощи есть "нажмите ALT(хотьба) или введите /menu" Но они ни разу не читали и не знают что есть в моде меню через которое до всего можно добраться. ТОже самое и про работу Те кто не зареган автоматом появляются на работе и им написано что можно делать. Так нет начинают снова "а как бабло заработать?" , ну это уж я не знаю что еще надо сделать чтоб они сели в грузовик в 5 метрах от них И про права также, берут корешок в департаменте чтоб пройти тест на права, но н ечитают, и начинают спрашивать "а че у меня прав нету?" . Хотя как береш корешок то сразу пишут "сядь в любой транспорт и едь в автошколу в SF" И т.д. ...... т.е. вопросы в основном и непонятки возникают от неумения читать сообщения.
|
| |
|
|
| raen | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:28 | Сообщение # 592 |
|
Уважаемый человек
Награды: 25
Статус: 
| brontozavr очень интересно, планируешь ли ты продолжать разработку своего мода ? А то у меня есть много интересных идей, которые могут улучшить мод и внести в него много новых фишек.
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
| |
|
|
| Pretendi | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:15 | Сообщение # 593 |
|
Уважаемый человек
Награды: 2
Замечания: 80%
Статус: 
| мне этот мод не очень нравится незнаю почему.. когда по случайности нажал ОБУЧЕНИЕ не мог остановить пришлось перезайти. перезашёл залогинился обучение продолжалась так что мне обучение всегда слушать? аффтор. Обьясни
Если мутишь - мути тихо, Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку, Не будь дураком... GuF
|
| |
|
|
| aalleex | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:33 | Сообщение # 594 |
|
Местный
Статус: 
| обучение вроде 1 минуту идет, я тоже 2 раза подряд случайно нажал xD и просмотрел все. так что проще подождать чем ерезаходить.
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:00 | Сообщение # 595 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| raen, идей у всех куча, и не плохих, вопрос в свободном времени :). Я свои все идеи не могу толком доделать. 18 июня защита диплома, такчто сйечас не до этого, а потом в отпуск. такчто ближайшие месяца полтора или два ничего глобального в моде не будет. хотя хз...... pacaK, ну у тебя наверно старая версия. таккак после перезахода только в старой версии обучение снова приходиломсь смотреть. Хочешь вообще его убери, я исходники для этого и выкладываю чтобы какждый мог сам подстроить мод под себя и убрать лишнее или что-то добавить. . . . . . Кстати на счет добавлений предупреждаю, если что-то делаете в моде, то пожалуйста не пишите в сообщении при старте игры, что это вы его создали. Мне тут мой знакомый сказал что на 2 серверах видал надпись "добро пожаловать в мод CityLife созданный "кем-то"*. Он их предупреждал так вроде все на место вернули :), правда еще как то давненько были пару таких серверов так там наотрез отказывались менять чтото и говорили что это они сделали, я даже сказал кто я..... ну сейчас этих 2 серверов нет, пришлось связаться с их провайдерами :). Просто тогда или вообще эту надпись убирайте или припишите что добавлял "такой-то", но не надо подписываться под чужим трудом после того как поставили всего лишь дополнительную тачку ..... Или прийдется делать защиту от подмены , тогда освоение кода мода будет очень долгим занятием.
|
| |
|
|
| leha | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:15 | Сообщение # 596 |
|
Новенький
Статус: 
| Супер!!! люблю мод РПГ!!! если где-то писал это то СОРРИ! Убейти меня если писал!
|
| |
|
|
| raen | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 08:22 | Сообщение # 597 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| brontozavr Обьясни плз как создать банду и захватывать территории. (по подробней)
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:04 | Сообщение # 598 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| raen, а там объяснять то нечего. Набираешь 5 работы. и можешь заходить за зажаниями к бандиту. там же внизу "банды" . если розыска хватает скока надо для того чтобы вступить в банду то выбираешь нужную и все. А территории видны только тем ко в банде. Если кого-то уьешь из др банды на территории то она мигать начинает. Чтобы территория стала принадлежать твоей банде надо убить помоиму 10 человек из чужой банды и чтобы при этом в области не было никого чужого. Банда становиться твоего цвета когда ее отобьешь. Затем если по этой территори ктото будет ехать то тебе с его банка буде т по 100 в сек капать.
|
| |
|
|
| Rupass | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:10 | Сообщение # 599 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус: 
| мод классный у меня за день теперь 5 лям я вор
|
| |
|
|
| raen | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:13 | Сообщение # 600 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| brontozavr а вот асчёт денег, за украденный инвертус 200000 не много ли, да и вообще ты цифры из потолка берёшь или 200000 это не так уж и много в этом моде ?
|
| |
|
|