|
Обсуждение мода CityLife
|
|
| raen | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:10 | Сообщение # 856 |
|
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| Beta уже была
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
| |
|
|
| [TDM]Kosmos | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:35 | Сообщение # 857 |
|
Мастер джэдай
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус: 
| Продолжай! Мне нравится сам мод, а то приелись все пенки и гф, всё однотипное, гто ставить не хочю Я себе вчера на локальный сервер поставил и отлично
Я вернулся =)
|
| |
|
|
| ToRcH | Дата: Вторник, 23.09.2008, 08:11 | Сообщение # 858 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| brontozavr, финальная версия получилась просто МЕГО крутой только у меня возникли трудности с перевотом tebe octalocj zepebe3tn ewe - тебе осталось ******** ещё... и вот эти слова "bsle4ntj", "zepefhatj" Code format(nakstr, sizeof(nakstr), "~w~tebe octalocj zepebe3tn ewe
Я не грустный, я трезвый. Чтобы умно поступать, одного ума мало. Быть самим собой - лучший способ найти верных друзей. Загрузка мозга: [||.....................] 2% -> [ОШИБКА ЗАГРУЗКИ!]
Сообщение отредактировал ToRcH - Вторник, 23.09.2008, 08:26 |
| |
|
|
| raen | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:28 | Сообщение # 859 |
|
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| tebe octalocj zepebe3tn ewe - тебе осталось перевезти ещё bsle4ntj - ВЫЛЕЧИТЬ zepefhatj - ПЕРЕГНАТЬ
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:25 | Сообщение # 860 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Статус: 
| ToRcH, тебе уже ответили, но вот на всякий случай тебе алфавит:): А-a Б-цифра 6 В-b Г-f Д-d E-e Ж-g З-цифра 3 И-n К-k Л-l М-m Н-h O-o П-z P-p C-c T-t У-y Ф-v Х-х Ц-q Ч-цифра 4 Ш-w Ю-u Я-r |-i ь-j ы-s
|
| |
|
|
| ToRcH | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:49 | Сообщение # 861 |
|
Освоившийся
Статус: 
| raen, brontozavr, спасибо чуваки теперь у меня в сети полностью RUS мод )Добавлено (03.10.2008, 14:49) --------------------------------------------- brontozavr, В гонках грубые баги : - при конекти на гонку вышибает с тачки (если ты зашёл первый на гонку, то тот кто конектися в неё - вышибает тебя с тачки и приходится по новой конектися). - при много кратном конекти на гонку из-за вышибайний, чел появляется в не карты. И ешё баг в "Дм на бензопилах" тот кто первый туда заходится, респанится в разных местах и не может начать играть (всё начинает мелькать и капают деньги сраным образом). Надеюсь у тебя будет время и дойдут руки 
Я не грустный, я трезвый. Чтобы умно поступать, одного ума мало. Быть самим собой - лучший способ найти верных друзей. Загрузка мозга: [||.....................] 2% -> [ОШИБКА ЗАГРУЗКИ!]
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:49 | Сообщение # 862 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| ToRcH, про ДМ на бензопилах проверил. все пашет. может в пингах дело. потомучто бывает иногда и в обычной дм также, и такое бывает обычно у тех у кого пинг болоьшой или скачет часто, даже частеньео бывает у тех кто что-то качает и играет... . а в гонках я писал что еще не проверено было поэтому баги не исключены, буду править. я как раз так и не смог в последний раз гонки толком исправить, то могут зайти то не могут. не понятно почему. Проверяли впятером, первый раз третьего выкидывало из интерьера, а во второй раз все пять нормально зашли и соревновались..... буду пытаться. Но посещая сервера в инете на своем моде я понял что гонками даже городскими никто не пользуется за ненадобностью. подождем новой версии сампа. там обещали оптимизацию лучше, может и в дм не будет кидать и в гонках нормально станет. А дальше уж сореентируюсь.
|
| |
|
|
| ToRcH | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:56 | Сообщение # 863 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (brontozavr) а в гонках я писал что еще не проверено было поэтому баги не исключены Я читал про это чувак просто указал на баги 
|
| |
|
|
| Bredley | Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:51 | Сообщение # 864 |
|
Новенький
Статус: 
| Классный мод!!!Только на нём и играю,скажу вам так!Это тебе не...то о чем нельзя говорить.
|
| |
|
|
| gera | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:13 | Сообщение # 865 |
|
Освоившийся
Статус: 
| мод ваще прикольный я лично сижу и гамаю)
Lineage 2 and Samp Рулят
|
| |
|
|
| Bredley | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:33 | Сообщение # 866 |
|
Новенький
Статус: 
| [color=purple]мод классный,а качать на комп для серва не получаецо!
|
| |
|
|
| [TMP]oDyBaH | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:52 | Сообщение # 867 |
|
Местный
Замечания: 80%
Статус: 
| Мод вааще супер тока вот нудный кокой то!надоедает быстро)
Заказать бесплатно Графику < < < < < ЖМИ MiniDM 1 100% Скачать
|
| |
|
|
| ANIBODY | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 09:28 | Сообщение # 868 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (odyvan) Мод вааще супер тока вот нудный кокой то!надоедает быстро) да лан те) имхо, единственный мод который не надоедает.
|
| |
|
|
| Bredley | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:04 | Сообщение # 869 |
|
Новенький
Статус: 
| Я себе сам на серв этот мод поставил,ну улет,но народу лень разбираться в правилах и уходят я в шоке,надо что-нить более простое,но при том сохранившее всю энергию City Life
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:20 | Сообщение # 870 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Bredley, а че там разбираться. в хелпе все есть что нужно. а в остальном тебе сообщения пишут, я считаю что всяко легче разобраться чем в ГФ. у меня стоял ГФ как то пару дней. пока свой мод правил. так на меня все игроки разорались "убирай эту ху*ню, ниче не понятно, заипало ждать пока тебе все расскажут, появляешься не ясно куда идти и что делать, чата нет ни у кого ничего не спросить бегаешь как дурак пешком один по карте никого не видно, многа времени уходит на чтение хелпов которые толком ничего не объясняют.... скукатища" вот это их отзыв. мож я их конечно избаловал ситилайфом :). Но в принципе начинаешь играть тебе пишут сразу что тебе надо и куда ехать. а там через основное меню все нужные телепорты найти можно и инфу. Другие задания пишут тоже в чате просто не все игроки читать любят. им надо указатели расставлять. и то думаю скажут че как сложно. никому не угодить , некоторые команды даже не умеют набивать. Еще проблема в том что с моим модом уже 10 серверов наверно точно в инете есть, вот и разбрелись все по ним. если один сервер, да и всех игроков на него. думаю забито будет нормально. есть один на котором постоянно 20 челов сидят, вроде весело всем.
|
| |
|
|