|
Обсуждение мода CityLife
|
|
| Hijera | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:59 | Сообщение # 871 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| А у нас какой мод не стоит - все серв пустует ) Не хотят играть совсем ( Может, выход с дм сделать попроще? а то пока с него выйдешь, запаришсо. Пусть выход какой нить командой осуществляется, типо /leave , но не вставанием на поинт , а то не всегда удается выйти - иногда поинт глючит , и приходицо на серв перезаходить И еще надо, чтобы к своим персонажам привязывались люди - надо что то оригинальное для етого придумать... А то в том же самом ВоВ у нас 8 чел гоняют
---- Состояние: АДСЛщик --- Модератор! Нафлудил? Убери за собой! --- Наличие мозга -еще не признак наличия ума
|
| |
|
|
| lexus1292 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:40 | Сообщение # 872 |
|
Новенький
Статус: 
| прикольный модик, мне понравился, если б такой еще на GTA United server переделать... было бы кулл
|
| |
|
|
| AlmOsT | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:04 | Сообщение # 873 |
|
Новенький
Статус: 
| brontozavr, баг: заходишь в гонку на багги, выигрываеш, деньги в банк перечисляются 3 раза а то и больше. И самое главное когда заходишь в аммо (определенную), то деньги начинают перечислятся каждую секунду
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:38 | Сообщение # 874 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| AlmOsT, про гонку знаю . пытаюсь править для инета .. по сети все эти гонки работают у меня нормально. по 6 челов гонялось. а вот в инете начинается сразу проблема. практичесик на такомже принципе у меня там и дерби сделано но дерби пашет нормально. По аммо первый раз слышу. напиши координаты рядом со входом в эту аммо
|
| |
|
|
| AlmOsT | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:40 | Сообщение # 875 |
|
Новенький
Статус: 
| 2539.5325,2083.8875,10.8203 вот эта аммоДобавлено (25.10.2008, 13:16) --------------------------------------------- а мб ты перепишешь этот код полностью на совершенно другой либо вырежи нафиг и создай версию 1.0.0b? Добавлено (27.10.2008, 11:40) --------------------------------------------- да, и еще недоделки: 1. На пиратском корабле нельзя покончить с заданием "продажа прав на разрешение". 2. На работе в задании "перегнать тачку" иногда попадаются лодки. 3. Как я уже говорил, в биз центре нельзя снова стать таксистом, задание дается, а выполнить его никак нельзя. 4. В версии 1.0.0final оружие для респа не сохраняются. 5. Менты могут арестовывать на боксерском ринге.
|
| |
|
|
| COOLak | Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:54 | Сообщение # 876 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| Да кстати..насчет ментов на ринге надо бы поправить
Хотите увидеть невиданный доселе SA-MP мод с судебно-процессуальной системой, супермиксом из самых известных модов и кучей новых фишек? Пишите в ЛС.
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:37 | Сообщение # 877 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| AlmOsT, Quote 2539.5325,2083.8875,10.8203 вот эта аммо все аммо проверил на разных пингах, все нормально ничего нигде не перечисляется. надо смотреть что у тебя в таймерах может забито. или при каких условиях перечисляются. Quote а мб ты перепишешь этот код полностью на совершенно другой либо вырежи нафиг и создай версию 1.0.0b? что переписать и что вырезать? . . 1. Недавно поправил. 2. С этим разберусь может не все ИД лодок занес. 3. И опятьже у меня все пашет. 4. сохраняется. проверял не только на своем серве. 5. COOLak, тоже недавно поправлено. Но можете и сами. Найдите в OnPlayerDeath там где выигрываешь бокс DuelPlayer. Закоментируйте ети переменные обе т.е. для проигравшего и выйгравшего, и поставьте в OnPlayerSpawn в самом начале DuelPlayer[playerid]=0;.. если не поможет то ждите обновления, т.к. я в проверках еще менял кое что. . . И так вывод. Некоторые из описанных глюков не наблюдается на момем серве и на сервах на которые я заходил в инете. От сюда вопросы: 1. На какой системе сервак стоит? у меня серв стоял на винде 2003,2008 и каком то линуксе уже не помню на каком, кучу их перепробовал потомучто. Вот на линуксах бывают глюки которых нет на винде. я уже не говорю про уникс системы на которых мод просто переписывать весь нужно. 2. Есть ли еще какие нить подрубленные ФС? Т.к. я на один серв заходил там с фс тока так эксперементируют. от сюда у них часто глючит и даже часто выкидывает всех с сервера, не говоря уже о половине меню, они просто у них не работают. и при этом при всем грешат на мод. А я предупреждал что не все ФС с модом работают. а точнее большинсто не работает и получаются глюки. 3. Ты пробовал чистый сервак поставить, без ФС, и в нем проверить эти глюки? . . в данный момент немного переделал вход в гонки в стадионах. проверял на своих игроках не тока по локалке. 5 челов нормально гонялись. не знаю что будет на боольшом пинге но при пинге 30-60 нормально пашут, ни одного глюка гонок в стадионе.
|
| |
|
|
| AlmOsT | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:21 | Сообщение # 878 |
|
Новенький
Статус: 
| brontozavr, 1. хз на чем он работает... 2. фс нет совершенно, стоит стандартный, скачаный из твоей подписи (изменен файл server.cfg в строках weburl и hostname) 3. да я свой сервак не держу, т.к. комп включаю редко. Quote 4. сохраняется. проверял не только на своем серве. PS на сервере котором я играю у меня 4 лвл, ранее на 1 лвл оружия сохранялись. Quote все аммо проверил на разных пингах, все нормально ничего нигде не перечисляется. надо смотреть что у тебя в таймерах может забито. или при каких условиях перечисляются. это не только у меня да и у других игроков! + еще не тока в этом аммо действует этот глюк, а еще и на боксерском ринге. а если этот игрок выйдет (который получал деньги) и на его ид зайдет другой то ему тоже будут "сыпатся" деньги.
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:48 | Сообщение # 879 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| AlmOsT, 1. в зависимости от того на чем работает мод могут проявляться глюки. 2. хмм.. Quote PS на сервере котором я играю у меня 4 лвл, ранее на 1 лвл оружия сохранялись. только что проверил. ставил и 4 уровень и 10 и 20 , кароче попробовал несколько разных уровней и все сохраняет. Quote это не только у меня да и у других игроков! + еще не тока в этом аммо действует этот глюк, а еще и на боксерском ринге. а если этот игрок выйдет (который получал деньги) и на его ид зайдет другой то ему тоже будут "сыпатся" деньги. а те кому сыплются случайно не в банде состоят? т.к. сегодня у 6 челов спрашивал, все пробовали у аммо денег получить и ни у кого не счыплется... . . От сюда возвращаемся к 1-му пункту, на некоторых ОС те что не виндовс могут быть глюки. Т.к. мод писал под винду. Хотя на втором нашем серваке стоит фряха и на ней пашет нормально, правда бывают редко креши сервака...
|
| |
|
|
| AlmOsT | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:56 | Сообщение # 880 |
|
Новенький
Статус: 
| brontozavr, спасибо за инфу.
|
| |
|
|
| COOLak | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:15 | Сообщение # 881 |
|
Новенький
Статус: 
| еще такой баг: когда садишься в тачку за пассажира, пишет "с вашей тачки только что слили 20% бензина"
Хотите увидеть невиданный доселе SA-MP мод с судебно-процессуальной системой, супермиксом из самых известных модов и кучей новых фишек? Пишите в ЛС.
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:06 | Сообщение # 882 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| COOLak, гляну хотя можешь и сам поправить. там где идет в скрипте слив бензина добавь в проверку GetPlayerState(i)==2 т.е. строчка будет выглядеть вот так if(IsPlayerInAnyVehicle(i)&&GetPlayerState(i)==2&&carmaFi[i]==0&&camer[i]==0)
Сообщение отредактировал brontozavr - Среда, 29.10.2008, 09:22 |
| |
|
|
| ByMeR_OK | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:09 | Сообщение # 883 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| бротозавр у мня такой лаг када в гонках /menu ну там баги карты сумо там постояно када второго чела дожыдаемся он заходит сразу вылет !
Сообщение отредактировал ByMeR_OK - Вторник, 04.11.2008, 17:13 |
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:40 | Сообщение # 884 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| ByMeR_OK, Это я знаю. я же написал до этого, что гонки в стадионах еще толком не доделаны, не могу понять в чем дело. в локалке все пашет а по инету начинается фигня. Так то вроде немного подправил тут недавно. Может скоро выложу версию 1.0.1
|
| |
|
|
| ByMeR_OK | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:53 | Сообщение # 885 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| клас у мня сервер в локалки и ета фишка + понимаю ето офтоп у мня есть конкуренты в сети они мня досят постояно помоги защетится от него ))) сори за офтоп а постоянно такой лаг бывает после тдм типо репутацыя схранена тыры пыры и тупо чел в ином городе тупо лутит както чтото так ! Добавлено (05.11.2008, 17:53) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал ByMeR_OK - Среда, 05.11.2008, 17:52 |
| |
|
|