|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Обсуждение мода CityLife
| |
| brontozavr | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:36 | Сообщение # 901 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| Alexx73, -так и задумано 1 час игровой должен соответствовать 1 минуте реальной. От этого времени зависит практически половина возможностей мода. и изменение времени даже на полминуты уже аукнется глюками, а чтобы грамотно поменять время нужно перерыть весь мод. -У меня в моде время респа тачек по умолчанию небольшое и если оставит ктото тачку то она примерно через минуту спавнится на респ. необходимость в команде отсутствует. -а что в админке не нравится? все самое необходимое есть. -новая версия будет, но там ничего нового не появится. только исправление ошибок. z008, - В банде изначально было задумано конкретный цвет и невидимость на карте. - У ментов есть такая возможность в полицейском участке. в меню участка выбери "охота за преступниками" и на карте будет видно только преступников и не надо никаких красных цветов выделять, темболее что красный цвет уже задействован в моде на игроков. - На счет миссий и работы, этими то мало кто пользуется. ты все видал работы? есть в деревне работа, а есть в 3 городе работа. при чем в деревне не только дальнобойщик и буксир а еще у бандита. в 3 городе на корабле есть работа и рядом на стоянке. - бигфут не заработает. там обоъектов много. а у меня в моде не мало объектов тоже сделано. ВОт у тебя и не видно половину всего. - Побольше тачек? там уже предел достигнут. где ты увидал одни джипы? ихто как раз и мало там. ты по всей карте ездил, а не только в 1 городе? тачки везде расставлены. . . . . . Уважаемые....я повторюсь..... Мод делал ориентируясь на своих игроков Ярославской оболасти, а их гдето около 50 человек. Учитывались их пожелания при создании мода. Пожелания делались голосованием. Почти все были за все то что видите в моде. Плюс в обновлениях стал учитывать пожелания этого форума, но не мелкие просьбы, а какие-то немаловажные задумки, вроде сохранения оружия и бизнесов... Но перед тем как внести задумки в обновления я и мои игроки обсуждали, а стоит ли оно того чтобы это добавили... Я выкладываю мод вместе с исходником для того чтобы вы сами все могли под себя изменить. Разные мелкие идеи, которые незначительны и противоречат возможностям в моде или другим просьбам , добавлять не буду. Т.к. это должны делать вы сами, не знаете павно ищите того кто знает, НО ПОД КОНКРЕТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ КОТОРОМУ ЗАХОТЕЛОСЬ ИЗМЕНИТЬ НАПРИМЕР СКИН ПЕРСОНАЖА РАБОЧЕГО или еще что-то, время тратитиь не собираюсь. У меня другие приоритеты, я даже работу над модом закончил, не то чтобы кому то что-то эксклюзивное делать. Такчто УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ...
|
| |
|
|
| z008 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:36 | Сообщение # 902 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Слушайте,а ниукого не было траблы при килле,у мну сразу ошибка вылетает когда меня убьют и у всех так. Даже при выборе самой профессии. Вот мой сервер конфиг echo Executing Server Config... weburl not mapname All San Andreas filterscripts check aAdmin gunmenu TT groovestreet lanmode 1 maxplayers 100 port 7777 hostname * -=::PyCckUu::=- * announce 1 gamemode0 lvdmMM 1 rcon_password 1111 И еще плз нужна помощь: Где отредактировать мод,чтобы в бандах показывало остальных, а не только своих???
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:56 | Сообщение # 903 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| z008, Quote Слушайте,а ниукого не было траблы при килле,у мну сразу ошибка вылетает когда меня убьют и у всех так. Даже при выборе самой профессии. в первые о таком слышу.... сервер конфиг тут не при чем. единственное ФС проверь. без них также или нет. Quote И еще плз нужна помощь: Где отредактировать мод,чтобы в бандах показывало остальных, а не только своих??? см. функцию таймера public ColorPlayerUpd() начало if(iPlayerRole[tdmin]==1&&prest[tdmin]==1&&gang[rgbC]>0&&wantedP[rgbC]>0) и т.д.
|
| |
|
|
| [TDM]Kosmos | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:18 | Сообщение # 904 |
|
Мастер джэдай
Награды: 8
Статус: 
| z008, у тебя наверное количество таймеров исчерпано
Я вернулся =)
|
| |
|
|
| z008 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 06:35 | Сообщение # 905 |
|
Новенький
Статус: 
| Скрипты убрал,все стало ок.СПс brontozavr, СЛушай.Можешь плз дать асю свою или тут ответь. Как мне добавить в твой мод бизы и хаты с ГТО??? Огромное тебе спасибо за то,что ты сделал работы в моде оч. оч. оч. Прикольно играть.Почти сингл получился. Особенно когда делаешь заказ на чела =)) Но жаль что мало домов покупных и бизнесов. А еще плоховато что почти каждую минуту получаешь зарплату. По-реже бы... Я пробовал сливать твой мод с гАнг Варом. Прикольно получилось очень даже ниче. Но хотелось бы в следующей версии добавлений работы,бизов и домов.
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:58 | Сообщение # 906 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| z008, Quote Скрипты убрал,все стало ок.СПс теперь смотри из-за какого ФС глючило. я не знаю какие в ГТО бизы, но добавлять надо так чтобы остальное не заглючило, если в павно не очень разбираешься то лучше не соваться а то я знаю сервера которые запороли мод своими добавками, у них все глючить начало. Quote А еще плоховато что почти каждую минуту получаешь зарплату это где каждую минуту зп получаешь? если чесна уже не помню ... может имеешь ввиду не зп а сборы для тех кто в банде..
|
| |
|
|
| Kasper_PC | Дата: Суббота, 29.11.2008, 12:49 | Сообщение # 907 |
|
Новенький
Замечания: 0%
Статус: 
| brontozavr. В моде City Life 1.0.0 баг с бизнес центром. Например: Работаешь таксистом, убил 3 сотрудников (таксистов) – расформирован в гражданского. Нужно обратиться в бизнес центр, обращаюсь, выбираю в меню таксист пишет какую то муть... : повозите 30 пассажиров и снова станните таксистом – это как? Ну, хорошо... возможно с этим как то еще можно разобраться но! Я подумал "фиг с ним с таксистом", решил поиграть, например за мента (я за всех побывал)... но пишет что я расформирован :D. А в бизнес центре говорят так сказать... что мне за мента зачет сдавать не надо. Вообщем БАГ. Надеюсь, мысль понятна.
www.dizains.ru
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:15 | Сообщение # 908 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Kasper_PC, Мля да че хоть у вас у некоторых за баги с этим центром..... у меня пробовал опять же все нормально. не у всех но этот баг появляется.. ладно посмотрю и может перепишу эти наказания и бизнес центр по другому.
|
| |
|
|
| Kasper_PC | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:18 | Сообщение # 909 |
|
Новенький
Статус: 
| brontozavr, А в данный момент нельзя обойти этот баг? Например, сделать, как написано (что то типа того: Повозите 30 человек в любом транспорте и снова станете таксистом). Возможно, что ни будь? Может в автобус засунуть 30 чел...
www.dizains.ru
|
| |
|
|
| z008 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:07 | Сообщение # 910 |
|
Новенький
Статус: 
| brontozavr, слушай,а новых версий этого мода уже не будет??? Если будет,то можно плз описание что ты собираешься делать там ?? Вставил я дома с ГТО. Кул получилось,жаль только что нельзя во многие входить =(( Но покупать можно,эт круто. И еще не мог бы ты сделать покупку бизнесов и домов по классам и их уровням,а то млин чисто деньгами как то не в понт,все сидят ждут когда надо будет стырить кейс или че там за 200000 и потом сразу же бегут скупать все подряд =(( Еще есть вопросик,как ты привязал меню к клавише альт??? Подскажи плз.
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:19 | Сообщение # 911 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Kasper_PC, я же написал что разберусь с этим. не так все быстро. я модом только в свободное время занимаюсь. z008, новых версия не будет. точнее будет но нового в них ничего, только правка багов. с бизнесами тоже сделал все то что просили тут на форуме, такчто еще раз переделывать чтото не буду. А привязка к клавишам это обработка событий нажатия клавишь. узнаешь код клавиши методом тыка и делаешь дальше с ней что хочешь. набери в исходнике в поиске "key" без кавычек. и помоиму должно сразу на первую функцию попасть этой обработки..
|
| |
|
|
| ToRcH | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:41 | Сообщение # 912 |
|
Освоившийся
Статус: 
| brontozavr чувак, баги ещё в СПОРТЕ, там с дилдо и бензопилой... карочи баги такие: тот кто зашёл первый в "бензопилу", то после его смерте его начинает кидать в точкан появления (этого спорта) и надо либо из игры выти или нажать /smena чтоб перевыбрать персонажа (/kill не помогает) И из-за этого я убрал бензопелу с меню (поставил просто // в начале), и когда в дилдо заходишь то он тебя на бензопилу перекидвает.... -------инфо про клавишы------- Иды клавиш которые можно использовать в: OnPlayerKeyStateChange(playerid, newkeys, oldkeys) GetPlayerKeys(playerid, &keys, &updown, &&leftright) 1 - Действие 2 - Присесть 4 - Огонь 8 - Спринт 16 - Вторичная атака 32 - Прыжок 64 - Смотреть в право 128 - Ручной тормоз 256 - Смотреть в лево 512 - Субмиссия(в машине), Смотреть назад(пешком) 1024 - Идти шагом 2048 - Аналог вверх (по умолчанию 8 ) 4096 - Аналог ввниз (по умолчанию 2) 16384 - Аналог вправо (по умолчанию 6) 8192 - Аналог влево (по умолчанию 4) Но вот тут непонятно, т.к. коды одинаковые... 65408 - Вперёд 128 - Назад 65408 - Влево 128 - Вправо А по сути, каждая клавиша - 2 в степени n, где n - номер клавиши по порядку. newkeys - клавиша которая нажата oldkeys - клавиша которая было нажата раньше
Я не грустный, я трезвый. Чтобы умно поступать, одного ума мало. Быть самим собой - лучший способ найти верных друзей. Загрузка мозга: [||.....................] 2% -> [ОШИБКА ЗАГРУЗКИ!]
Сообщение отредактировал ToRcH - Понедельник, 01.12.2008, 11:45 |
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:03 | Сообщение # 913 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| ToRcH, на счет дилдо это у каждого своя песня.. у некоторых например перестрелка так глючит, а остальное ничего не глючит. попробуй если сможешь сам, в таймере где он в зону возвращает ожидание подольше сделать на 1 сек. должно помочь. про клавиши ты забыл указать чтобы он print добавил в функцию. а то вдруг ему надо будет сочетание клавишь, коды совершенно другие будут при нажатых нескольки клавишах 
|
| |
|
|
| ToRcH | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:01 | Сообщение # 914 |
|
Освоившийся
Статус: 
| brontozavr, это вот эта строчка? SpawnPlayer(playerid); или timeout[playerid]=0;
Я не грустный, я трезвый. Чтобы умно поступать, одного ума мало. Быть самим собой - лучший способ найти верных друзей. Загрузка мозга: [||.....................] 2% -> [ОШИБКА ЗАГРУЗКИ!]
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:20 | Сообщение # 915 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| ToRcH, Кароче попробуй так. введи в поиске без кавычек "Нельзя убегать из зоны" там будет написан коментарий //для ДМ и ТДМ сразу ниже строка if(IsPlayerConnected(i)&&GetPlayerInterior(i)==0) добавь в эту строку проверку на переменную onspawn...В итоге строка будет выглядеть так if(IsPlayerConnected(i)&&GetPlayerInterior(i)==0&&onspawn[i]==1) проверь будут постоянные телепорты или нет. Мне просто не протестить, я свой сервер закрыл совсем.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|