|
Обсуждение мода CityLife
|
|
| [TDM]Kosmos | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:21 | Сообщение # 916 |
|
Мастер джэдай
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (ToRcH) это вот эта строчка? Нет SetTimer ищи, если не ошибаюсь, я думаю это хотел сказать бронтозавр
Я вернулся =)
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:31 | Сообщение # 917 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Статус: 
| LOGOTiPiK, если чесна то у меня вобще это забито в таймере ScoreUpdate() .. Если этот таймер подольше сделать то на корабле бабло дольше натекать будет. а если как я написал добавить переменную то может поможет с постоянными спавнами в ДМ и ТДМ зонах.
Сообщение отредактировал brontozavr - Понедельник, 01.12.2008, 16:32 |
| |
|
|
| Almangor | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:36 | Сообщение # 918 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Ой извините но какая последняя версия мода спасибо дайте ссылочку!
Сообщение отредактировал Almangor - Понедельник, 01.12.2008, 22:53 |
| |
|
|
| ToRcH | Дата: Вторник, 02.12.2008, 05:18 | Сообщение # 919 |
|
Освоившийся
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Almangor) Ой извините но какая последняя версия мода спасибо дайте ссылочку! В подписи у brontozavr ----- brontozavr, щяс проверим 
Я не грустный, я трезвый. Чтобы умно поступать, одного ума мало. Быть самим собой - лучший способ найти верных друзей. Загрузка мозга: [||.....................] 2% -> [ОШИБКА ЗАГРУЗКИ!]
Сообщение отредактировал ToRcH - Вторник, 02.12.2008, 05:19 |
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:37 | Сообщение # 920 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| в общем подработал некоторые баги. только некоторые. времени до сих пор не магу найти в плотную заняться модом. хз какие у вас баги исправятся какие нет, локально все нормально работает, по сетке в четвером пробовали играть все ок, багов нет в тех местах где были глюки написанные в этом форуме... на своих игроках не смог протестировать по инету. Вот ссылка на версию 1.0.1 http://ifolder.ru/9482091
Сообщение отредактировал brontozavr - Среда, 10.12.2008, 14:40 |
| |
|
|
| ToRcH | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:25 | Сообщение # 921 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Есть пару вопросов. Можно ли сделать чтоб за повышение левела надо было убить 30 не за раз, а просто 30 чел убить. Можно ли сделать если тачку прокачал (свою) и когда её тп - чтобы тюнинг остался.
Я не грустный, я трезвый. Чтобы умно поступать, одного ума мало. Быть самим собой - лучший способ найти верных друзей. Загрузка мозга: [||.....................] 2% -> [ОШИБКА ЗАГРУЗКИ!]
|
| |
|
|
| z008 | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:58 | Сообщение # 922 |
|
Новенький
Статус: 
| нужна помощь. Как сделать так,чтобы все появлялись в 1 городе???? Еще хотелось бы побольше функций у гаишника.т.е когда ты гражданин-гаишник ты ловишь тех,кто превышает,а можно ли еще добавить функцию поимки тех кто без прав лётает по городу или кто где-то украл тачку???
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Среда, 17.12.2008, 08:28 | Сообщение # 923 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| ToRcH, Quote Можно ли сделать чтоб за повышение левела надо было убить 30 не за раз, а просто 30 чел убить. вообщето для повышения левела вроде 250 нужно убить и при этом не быть в минусе по очкам в ТАБ... и не за раз а вообще Quote Можно ли сделать если тачку прокачал (свою) и когда её тп - чтобы тюнинг остался. это надо делать сохранение тюнинга. нет времени что-то добавлять в мод. z008, Для чего нужно чтобы все появлялись в 1 городе?? есть сохранение респауна вот и сохранитесь все кому надо в первом городе :).... Функций для гаишника больше не надо, чел который украл тачку или без прав поехал и так получает розыск, не гаи так менты за ним гоняться будут все равно. Я же писал что работу с модом закончил, сейчас только глюки в моде правлю. Если надо что-то еще в моде добавить, то пожалуйста, исходник у вас у всех на руках, колдуйте над ним :)...
|
| |
|
|
| ToRcH | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:03 | Сообщение # 924 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Вот что мне игроки написали: Quote - Вот еще в спорте если один тупо заходит и выходит ему дают толь 3 толи 5к. типо зашел вышел и получил бабла и так в круг? - С Грузовиками на работе вообще все маршруты на них раскиданы по городам. доехал пости до места вышел из грузона и ОО чудо место назначения изменилось, тоесть на работе несколько раз в грузон сел, вышел и оп ля гнать те фуру в 1 город. кто этого не знает од сих пор гоняют их во 2 и 3 ). - Анти чит на деньги тоже нормальный почему перевод со щета максимум 1999999 а если снять надо милионов 20? /visa 1999999 повтор команды и погнал, повтор(enter)повтор(enter)повтор(enter)..., итог всему кикнут за чит денег ), заходим в игру денег нет ). - Еще исправить (если еще работает) суммы долгов на руках ну там -350000, ой а деньег то в банке 0$ они все дома. теперь математика (-350000+0=0) ха ха. ну конечтно потом /kill и все норм. тоесть кредиты можно не тодовать. круто.
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:20 | Сообщение # 925 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| ToRcH, вопрос. Ты последнюю версию ставил мода? - Если да то значит в спорте так и не исправислось... И кстати в каком именно спорте? их там не один. - Маршруты для грузовиков раскиданы в рандомном порядке, точнее раскидываются при заходе в грузовик, если и есть такие кому нечем заняться и вот заходят и выходят из тачки чтобы поплася нужный маршрут то пожалуйста, это их дело, а те кто поработать хочет ездит туда куда надо без всяких извихрений. естесно все знают что маршруты меняются, но пользуются этим тока единицы , по крайней мере на сервах на которых я видал свой мод. - Перевод со счета максимум 1999999 потомучто даже лимон не куда тратить, нафига 20 снимать. и это как бы эмитация жизни, попробуйка в банке снять 20 лимонов в реале ... в игре 100000 мало кто снимает. нафига снимать лимонгы не пойму. их тратить просто не куда. А античит не ругайте какой смог написать такой и написал. без него у всехбы трмллмоны были на счетах. я видал как некоторые встают в банке в коруг и давай читить мани и сразу в банк их класть, глядишь а у чела за 10 сек набежало 50 лимонов...... Античита вообще в сампе нет, такойто написать и то надо постараться. Както но работает. лучше чем ничего. - с кредитами че нить др придумаю. потомучто с минусами и математикой в сампе бывают проблемы..... бывает в банке минус сделается если то так там и останется. т.е. тебе будут зп перечислять а там вместо того чтобы из минуса выходить он больше будет становится... пробовал по всякому и этот глюк с отрицательными числами встречается всеравно не всегда но частенько. такчто лучше пусть по нулям станет чем потом учетку новую регать.
|
| |
|
|
| ToRcH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 05:29 | Сообщение # 926 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Спасибо сан сэй  Добавлено (22.12.2008, 05:29) --------------------------------------------- Мне ещё интересно, может у кого есть полное инфо о левалах (что будет когда он повысится и инфо (например: на 0.5 даётся огнемет))? Если кто выложит, буду очень благодарен 
|
| |
|
|
| Denver | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:55 | Сообщение # 927 |
|
Новенький
Статус: 
| Как я понял, это что-то среднее между PEN'ом и GF?
Посмотрите на вещи иначе... Address: 94.199.106.170:9090
|
| |
|
|
| [TDM]Kosmos | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:40 | Сообщение # 928 |
|
Мастер джэдай
Награды: 8
Статус: 
| Quote (Gottel) Как я понял, это что-то среднее между PEN'ом и GF? Что то вроде того, ну разработка чисто наших кодеров Наша гордость
Я вернулся =)
|
| |
|
|
| Denver | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:22 | Сообщение # 929 |
|
Новенький
Статус: 
| LOGOTiPiK, мод хороший, я ничего не говорю. Молодцы, постарались!
Посмотрите на вещи иначе... Address: 94.199.106.170:9090
|
| |
|
|
| bleyz | Дата: Суббота, 03.01.2009, 06:52 | Сообщение # 930 |
|
Постоялец
Награды: 3
Статус: 
| Бронзотавр зделал его давно постарался хорошо ничего не скажеш