17:54
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE, Weddew  
Обсуждение мода CityLife
brontozavrДата: Четверг, 17.01.2008, 18:30 | Сообщение # 76
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
Tym,
1) ПРи обновлении проблем не будет.
2) Я не быстро обновляю мод. а просто я привык его у себя на сервере каждый день дополнять вот и сюда кидаю по привычке. ПРосто если есть свободная минутка, то сижу пишу.

Когда будет релиз не знаю lol . Т.к. сам видишь почти каждый день что-то новое придумываю. Раньше реже было. раньше было обновление в 2 недели или в мес. а сейчас как то не знаю, быстрей пошло. вот и считай я его уже год с небольшим постоянно дополняю. у меня никогда не было конечных релизов. Хотя вот то что сейчас последняя сслыка, это конечная нормально работающая версия. протестировал на своем серве, народу нравиться, проблем нету у них, а след. релиз тогда позже выложу, но сам понимаешь, там тогда уже куча всего будет нововведено и игроки сразу могут не врубиться что к чему :) .... Хотя описание выкладываю. наверно разберуться. ....
Все ладно... выкладывай тот, что в последней ссылке, а следующее обновление тогда позже выложу.

nigaДата: Пятница, 18.01.2008, 07:04 | Сообщение # 77
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
Quote (brontozavr)
Я не быстро обновляю мод. а просто я привык его у себя на сервере каждый день дополнять вот и сюда кидаю по привычке. ПРосто если есть свободная минутка, то сижу пишу.

а ты не пробывал добавлять в мод скрипт территорий для банд..или классов. было бы прикольно. я сейчас к ак раз над этим работаю.

raenДата: Пятница, 18.01.2008, 07:44 | Сообщение # 78
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
brontozavr в новой версии мода, почему то не отнимаются деньги когда садишься на АПАТЧ пишет что отнимает по 5 баксов но я смотрел в банк там сумма даже не уходит, я пробывал ставить 50.000 но всё равно ничего не меняется, плз проверь эту тему, очень надо ! если найдёшь в чём проблема, напишешь что надо заменить, за ранее спс !

- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
brontozavrДата: Пятница, 18.01.2008, 08:42 | Сообщение # 79
Уважаемый человек
Статус:
niga,
:) было уже добавлял. я убрал так как этими территориями никто не пользовался.
raen,
найди строку if(reitingA<0.80&&level[i]>0) прямо вбей ее в посик всю. Как найдешь убери от туда &&level[i]>0 Не помню но для чего то я проверку уровня туда впихнул. у тебя у всех наверно уровень 0 вот у них и не снимает :) . т.е. сниматься -5$ будет тольк с уровнем больше 1 lol

raenДата: Пятница, 18.01.2008, 10:51 | Сообщение # 80
Уважаемый человек
Награды: 25
Статус:
Quote (Mell)
brontozavr, незнаеш как телепорт сделать?ну чтобы войти на карту, пометить крсной точкой место куда ты хочеш, и пр выход из карты то оказываешся на месте куда ты отметил красной точкой...

Такой фильтер скрипт называется DEBUG посмотри на офф сайте сампа там должен быть !

Добавлено (18.01.2008, 10:51)
---------------------------------------------
brontozavr у мя есть идея, что если тебе сделать как и в моде Пенлс мегафон для полицейских и ввести новую функцию звездочки преступности ну как в одиночной игре, и к примеру после каждого либо через несколько убийств кол-во звездочек у бандюги возростает и к ментам будет приходить сообщение мол у бандита уже 6 уровень преступности и т.д. ?

- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
brontozavrДата: Пятница, 18.01.2008, 12:59 | Сообщение # 81
Уважаемый человек
Статус:
raen,
Так вишь. у меня нет ограничения на уровень преступности. А сообщения ментам и так приходят, и посмотреть кто и в каком уровне розыска мент и любой другой может в меню. :) .

Timmy_SlimДата: Пятница, 18.01.2008, 18:35 | Сообщение # 82
status
Награды: 24
Статус:
Quote (brontozavr)
Очередное обновление:качать тут

http://rapidshare.com/files/84439321/lvdmMM.rar.html

- Изменена команда /help- Добавлена команда /menu, по сути и команда /help выдает тоже самоеА также меню можно вызвать нажав на кнопку хоть бы на клавиатуре - Добавил сигнализацию на авто. Если авто не перекупили, а отказались то севшего бьет током и выбрасывает из тачки. Сигнализацию можно установить на заправке.- Добавил динамит в оружейку. сами разберетесь.- Добавил работу наемного убийцы у бандита.- Добавил кое какую прокачку (уровень игрока). Повышение уровня происходит при 500 убийствах и не менее 500 смертей. при обновлени уровня смерти и убийства сбрасываются. Также можно купить уровень у бандита за 10 лимонов + 100 убийств при работе наемником из снайперки. Также обновлена команда /mystats и /sstats.и т.д.

Ты бы лучше убрал огранечения на пинг,и что бы нетормазило.

Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).

http://mixupload.org/
FireTheoryДата: Пятница, 18.01.2008, 18:38 | Сообщение # 83
Постоялец
Статус:
Пинг можно и самому исправить. Отредактируй на сколько нужно и все.

В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..

brontozavrДата: Пятница, 18.01.2008, 19:32 | Сообщение # 84
Уважаемый человек
Статус:
Тимоха,
Да пинг и сам выставить можешь, там же в коментах все сказано. можешь вооще его убрать. только вот не пойму. зачем тебе игроки с пингом больше 700. во первых они играть нормально не смогут, во вторых остальные на них материться будут. в третьих у пингера не все меню будет появляться. и в четвертых лишняя нагрузка на серв. вон посмотри, везде автокик по пингу стоит.

А вот про тормоза я чето не понял lol У меня ни у кого не тормозит. А если у тебя комп слабенький для игры так я тут не при чем lol Я не могу через скрипт наколдовать тебе новое железо.....

alex706Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:46 | Сообщение # 85
Освоившийся
Статус:
1-Добавь в ТДМ точку выхода! народ матерится не может нормально выйти! (много раз уже просил)
2-Исправь лестницу в ДМ! по ней в начале он не идет! приходится прыгать! Плюс оч странный дм! Можно тупо стоять и ждать игрока пока он не зайдет и валить его! смысла в нем ваще никакого!
3-Танки оч легко достать! каждый может подойти и взять танк и мочить всех!)))
4-Например работа полиции ваще очень трудна! преступник может постоянно телепортится в каждые места!
5-Работы можно ваще раскидать по трем городам,а не постоянно телепортится в одно местно!
6-За левел что-нибудь дают? Если нет? какой смысл?
7-Мод рульный и с АНТИЧИТАМИ! вот только немного доработать его!......)))
8-Я за внедрение более продвинутой системы РПГ

Сообщение отредактировал alex706 - Пятница, 18.01.2008, 19:58
brontozavrДата: Пятница, 18.01.2008, 20:03 | Сообщение # 86
Уважаемый человек
Статус:
alex706,
1. Выход из ТДМ есть. т.е. если ты один в зоне ТДМ и доставишь танк то у тебя спросит продолжить или выйти. А если ктото еще есть в противоположной команде то остается тока умереть :).. так и задумано.
2. Лестница в ДМ не моя вина. это сам объект такой кривой. я про лестницу. Ну в ДМ сделаю рандомный респаун :). Просто ты просил ДМ я и поставил. а у меня им никто не пользуется, это ведь в основном РПГ.
3. Про танки я знаю, но и эти танки взорвать легко. поближе подобрался и пали из узи. он через пару сек загориться. Или из снайперки из далека несколько раз пальни и все. :) Могу просто зону 51 оградить от всех кроме ментов :) .
4. не может телепортиться. если рядом ктото есть то игрок не сможет телепортом воспользоваться. А при работе полицией тебе надо просто у игрока оставить меньше 60 процентов здоровья и близко подбежать он окажется в тюрьме. убивать не обязательно. Плюс за то что сажаешь получаешь деньги и стату работы. А деньги немалые, зависят от количества розыска :).... Вот что-то а на счет полиции всегда все довольны были.
5. Дают. снижается порог налогов. т.е. чем выше левел тем меньше самый предельный налог. т.е. при левел =10 налогов вообще нет. При повышении левела дается больше денег на респаун и дается больше брони. т.е. также при левел =10 на респе будет полная броня. ну сам увидишь короче. Чегото еще добавлял с левелами не помню уже.Потом еще добавлю каких нить поощрений за левелы.
6. Античит самодельный. :) такчто иногда срабатывает неверно. хотя это относиться только к читу денег. Вот чит бессмертия никогда не срабатывал ложно.

Ты спрашивал про изменения. В данный момент у меня уже есть кое какие небольшие изменения, они коснулись динамита (можно заминировать машину) и добавление новой работы. потом выложу когда их побольше станет с учетом того что ты написал.

alex706Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:16 | Сообщение # 87
Освоившийся
Статус:
НАсчет ДМ! есть готовые ДМ арены! знаю ты не любитель пользоваться чужим! но все таки стоит посмотреть! Например есть такая арена где битва происходит на снайперках(вроде на area51)там появляешься на вышках! есть битва на базуках тоже приколько! есть битва в дыму! Стоит может посмотреть эти ФС и внедрить их к тебе! Сразу разнообразится мод!
Насчет гонок! добавь их побольше и разных! Тут сложно что-то советовать так как на гонок уйма идей у всех!
Еще видел как-то самолет ШАМАЛ там есть салон! то есть можно зайти внуть и быть пассажиром! тоже хорошая идея! Еще можно также на лимузин добавить!
Я помню ты мне говорил что сохранение ТЮНА автомобиля оч сложно сделать! Может все таки сделаешь? я не прошу сейчас прям! потому что тоже очень хорошая идея! И + сделать стрит-рейсинг ночью!
Вообще много у меня идей по внедрению к тебе в мод! Могу прям сейчас начать писать ТХТ! )))

Сообщение отредактировал alex706 - Пятница, 18.01.2008, 20:18
[FSP]SergeyДата: Пятница, 18.01.2008, 20:23 | Сообщение # 88
Постоялец
Статус:
Quote (|FSP|Sergey)
Маленькая идейка...Пусть стоят ворота в аэто,и в копский участок!Можно наверно как нибудь сделать чтоб можно было купить в банке за 100$ проход в аэро на 2 игровых недели ;) просто идея,без обид....это лично чего бы я хотел увидеть в твоём следующем обновлении ;)

Ты подумал насчёт этого?

Добавлено (18.01.2008, 20:23)
---------------------------------------------
И помни!: Мне нужны твои мозги.....ууу.... lol

brontozavrДата: Пятница, 18.01.2008, 20:26 | Сообщение # 89
Уважаемый человек
Статус:
alex706,
lol я один а идей у всех много. Такчто добавляю то, на что есть время и что на моем сервере точно будут использовать. И тюн сделать не то чтобы сложно, а муторно. это сколько мне в учетку надо забить данных для каждого элемента тюнинга, а их не мало. За время которое я потрачу на сохранение тюнинга, я успею немало ДМ зон надлеать :)
[FSP]Sergey,
пока еще не доходил. до этого. сейчас времени мало очень.

Сообщение отредактировал brontozavr - Пятница, 18.01.2008, 20:45
alex706Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:40 | Сообщение # 90
Освоившийся
Статус:
Я вот бы помогал в разработке данного мода! вот только неделю назад в ГТА начал играть!
И в ПАВНО не оч разбираюсь!

Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua