00:13
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE, Weddew  
Обсуждение мода CityLife
[FSP]SergeyДата: Пятница, 18.01.2008, 22:48 | Сообщение # 91
Постоялец
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
аlex706 Что сказать,ты крут насчёт павно...
brontozavr А ты думай...Время освободится обязательно сделай!

Добавлено (18.01.2008, 22:48)
---------------------------------------------

Quote (alex706)
Например есть такая арена где битва происходит на снайперках(вроде на area51)там появляешься на вышках!

Ссылка на фаил есть?

Сообщение отредактировал [FSP]Sergey - Пятница, 18.01.2008, 22:43
alex706Дата: Пятница, 18.01.2008, 23:05 | Сообщение # 92
Освоившийся
Замечания: 0%
Статус:
вот вроде! http://samp-rus.com/load/4-1-0-105
еще много всего есть на sa-mp.com

brontozavrДата: Суббота, 19.01.2008, 01:27 | Сообщение # 93
Уважаемый человек
Награды: 13
Статус:
короче обновления потихоньку буду делать. а тут выложу только спустя какоето время. ТАкчто если не терпиться то можете заходить на мой сервер 217.15.144.38:7777 .... но он у меня открыт только для Ярославской области. и по выходным открываю для всего интернета. Ну иногда и по вечерам. такчто заходите если он будет активен. Просто с хостингом пока не решил вопрос, поэтому и открыт для всех не всегда.
raenДата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:21 | Сообщение # 94
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
В лодках, верталётах и самолётах есть бензин, но нету заправок плз поправь это дело !!!

- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
alex706Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:40 | Сообщение # 95
Освоившийся
Статус:
они автоматически заправляются
TymДата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:16 | Сообщение # 96
Награды: 4
Статус:
1) Когда мент убивает невиновного, что ему с этого?
2) Как вору красть карточку у игрока?
3) Что будет при достижении какого-то левела (после набора 200 работ)?

ПРАВИЛА ФОРУМА

НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :)

3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :)

P.S. Хатю плюс :))

raenДата: Понедельник, 21.01.2008, 05:17 | Сообщение # 97
Уважаемый человек
Награды: 25
Статус:
1) Понижается статистика.
2)При убийстве игрока, карточка даётся автоматически
3)ХЗ :)
Quote (alex706)
они автоматически заправляются

Неа я на верталёте летал полицейском, у меня когда бензин закончился он тупо остановился и написало что нужно заправить sad

- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
alex706Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:07 | Сообщение # 98
Освоившийся
Статус:
Значит денег у тебя небыло в банке! вот и не заправил!)))
brontozavrДата: Понедельник, 21.01.2008, 12:14 | Сообщение # 99
Уважаемый человек
Статус:
Tym,

1) Минус статы, минус броня и жизнь 1 хп :). и минус штраф из банка.
2) Карточка автоматом дается. взломать ее можно в банке. если тебя конечно не убили пока до банка шел. :) Еще вор ворует деньги когда подходит к комуто близко
3) При наборе 200 работ можешь купить себе левел в банке. Также его можно купить у бандита на работе за 10лимонов и 50 убийств наемником... А еще левел повышается если ест ь50 убийств и не больше 500 смертей. Левел дает броню и деньги на респаун. и порог налогов уменьшается.
raen,
На полицейском? У меня вроде там обычные 4 местные вертали стоят, полицейских нет.

P.S. скоро еще обновление скину.

TymДата: Вторник, 22.01.2008, 16:06 | Сообщение # 100
Статус:
brontozavr,
1) Проверь, т.к. у меня жизнь до 1 хп не уменьшалась...
Да и как это так: мент подваливает до невиновного и начинает его касить - "хороший" начинает валить в ответ, при этом срабатывает "агресивное поведение", получает уровень и его садят. Это бредовенько...

И вот, заметил, оружие купленное в оружейке, не у продовца, после выхода-захода на сервер не сохраняется... Так и должно быть?

ПРАВИЛА ФОРУМА

3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :)

TymДата: Вторник, 22.01.2008, 20:56 | Сообщение # 101
Статус:
И ещё, предложения по улучшению)
1) Добавить заданий с хорошей оплатой (500 000 только одно... вроде бы...);
2) За смерть -1, за убийство +2. Т.к. у мну на сервере все в минусах сидят)));
3) Сделать покупку транспорта. На подобии SFTDM Reload 2.0.
4) Улучшить дуэли. Сделать выбор на чём дуэль - т.е. на каком оружии;
5) Добавить миссии на ДМ, как в пене...

ПРАВИЛА ФОРУМА

alex706Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:16 | Сообщение # 102
Освоившийся
Статус:
Да не надо ничо такого! лучше помощнее систему РПГ с недвижимостью! а тАК ВСЕ ГУД!
brontozavrДата: Среда, 23.01.2008, 00:15 | Сообщение # 103
Уважаемый человек
Статус:
Tym,
1) Проверь, т.к. у меня жизнь до 1 хп не уменьшалась...
Да и как это так: мент подваливает до невиновного и начинает его касить - "хороший" начинает валить в ответ, при этом срабатывает "агресивное поведение", получает уровень и его садят. Это бредовенько...

:) могу конечно в наказание вообще чтоб мент дох тогда если убьет невинного. Ну а то что мент напал, я еще не ввел, у меня в полицейских участках будет маркер в котором можно заяву на беспредел власти оставить :) в связи с этой заявой ,если их будет больше 3 мент расформировывается в граждан и затем ему прийдется выполнить определенный экзамен чтоб снова можно было играть за мента :) .... Оплата залога убйиства и автоубийства перенесется туда :) Я же говорю пишу в свободное время, руки редко доходят, и сейчас на данный момент есть еще одна работа + 4 ДМ зоны + 1недоделанная ТДМ на пигалях + гонки стритрейсинг в SF ночью + еще всякие изменение касательные статы + чето правил, учитывал жалобы на глюки если у когото они возникали. :) . Единственное с чем толком не могу разобраться это с ложным срабатыванием читерства денег..... ну всему свое время. У меня например редко срабатывает а вот у одного чела , говорит частенько.

И вот, заметил, оружие купленное в оружейке, не у продовца, после выхода-захода на сервер не сохраняется... Так и должно быть?

А ты подумай накупят оружия, каждый раз будут накупать. или ограничение ставить, тогда вопрос если оружие все время будет постоянным, нафига тогда бабло, деньги в основном на оружие тратят. Это все с бесконечными патронами начнут бегать. или же вводить такое что оружие купленное на респаун кончается. тогда тоже смысла нет, они его бытсро исстрелляют все и сохранять нечего будет.

1) Добавить заданий с хорошей оплатой (500 000 только одно... вроде бы...);

Поверь опыту моего сервера (1 с лишним год) на моем моде. Лучше баблом не баловать. а то все миллионеры становяться зарабатывать не зачем и интерес теряется к игре. у меня от наплыва бабла в одно время серв неделю пустовал. :).
А кража инкассатора, там тоже не мало....
2) За смерть -1, за убийство +2. Т.к. у мну на сервере все в минусах сидят)));

это уже легко будет. У мня тоже те кто плохо играл и в минусах, все через месяц стали в плюсы выходить, если я на серв захожу иногда, то некоторые даже уже на ровне со мной. а я очень не плохо играю.
3) Сделать покупку транспорта. На подобии SFTDM Reload 2.0.

все еще в планах. на подобие делать не буду. у меня своя задумка на этот счет. Не люблю слизывать. приходиться конечно иногда подсмотреть что-то, но все равно это что-то очень не узнаваемо после моей фантазии :)
4) Улучшить дуэли. Сделать выбор на чём дуэль - т.е. на каком оружии;

Это даже не дуэли, это я их так называл. сейчас я переименовал и это теперь бокс. То что ты предлагаешь я временно врубал как фильтрскрипт никому не понравилось, все боксировать любят. Да и не зачем , сейчас уже 4 ДМ зоны, дуэлься некачу :) ..... да и карта вся задействована. можно просто договориться встертиться где-то и все. Мои дуэли(боксы) вообще как бы не в сторону оружия повернуты. Стрелляться везде можно. я же писал, я не хочу повторяться и хочу сделать чтото оригинальное.
5) Добавить миссии на ДМ, как в пене...

Миссии на ДМ? это как? я в пен не играл на ДМ такчто не знаю :) .

alex706,

лучше помощнее систему РПГ с недвижимостью!

Тоже по тихоньку делаю покупку домов, тех в которые не войти по обычному, а только с помощью скрипта телепортировать. Это как бы будет укрытие игрока. Т.е. есликупил то можн опросто туда войти, а тот кто не покупал войти не сможет. А там в нутри броня и жизнь будет + один дом не значит один житель. :) ведь там много комнат, такчто жить можно будет с соседями :) . Что еще даст дом.... Там можно будет хранить бабки, и бабки что там храняться не будут облагаться налогом, но зато могут обокрасть :) ......

Когда это все появиться еще не знаю. но как доделаю вторую ТДМ зону, то выложу тут. Чтоже бедт представлять вторая тдм зона. .... короче, одна команда у выхода из зоны. вторая у входа, та что у входы пытается выйти а другая остановить. чем больше вышло людей тем меньше выйгрышь останавливающих, а те кто вышел получают поощрение...... это так в кратце. зона там длинная большая. можно будет строить западни. сделаю чтоб на карте никого не видно было.

кстати. вот не знаю, не сталкивался раньше. Кто знает, есть ли возможность как нибудь сделать проверку на дрифт? Т.е. мне надо именно скольжение, а не банальную проверку нажатали клавиша тормоза при скорости выше определенной отметки. хочется дрифт сделать в котором бабки как в НФС идут за скольжение, чем дольше тем больше :). У кого какие идеи,

Сообщение отредактировал brontozavr - Среда, 23.01.2008, 00:51
chepe1988Дата: Среда, 23.01.2008, 03:57 | Сообщение # 104
Новенький
Статус:
не насчёт дрифта это кажется не реально. Можно конечно попытаться сравнивать различия углов поворота транспорта за 0.4 секунды например. В общем задумка интересная. Я может быть попробую заморочиться над этим :)
remboДата: Среда, 23.01.2008, 09:27 | Сообщение # 105
Постоялец
Награды: 2
Статус:
БРОНТОЗАВР выпиши плиз все команды в своём моде!

==========================================
Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь.
==========================================
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua