|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Обсуждение мода CityLife
| |
| brontozavr | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:22 | Сообщение # 1036 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| Light-Con, ну рекламироват ьвсе равно не надо. не всем нравиться когда на их сервер заходят и начинают чужие ИП давать. а про стату гляну.
|
| |
|
|
| Light-Con | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:40 | Сообщение # 1037 |
|
Новенький
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: 
| Да, посмотри, и ещё, на корабле перестали давать еньги Бомжи голодуют
www.chat-off.ru www.mxgames.kz
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:02 | Сообщение # 1038 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Light-Con, я убрал эту возможность за ненадобностью. на перегоне тачек в гараж на работе больше и быстрей можно зарабоать.
|
| |
|
|
| Light-Con | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:40 | Сообщение # 1039 |
|
Новенький
Статус: 
| АА, тогда и текс убери, когда на корабле на маркер встаешь, пишет что тут бомжикам платят 100$. Кагбе мне не хотелось об этом баге говорить, но надл, я честный. При покупки оружия на обычном маркере в аммо, срабатывает античит, и допустим у меня на руках было 20000, я купил М4 за 5000, у меня 5000 отнимутся, и тут же прибавятся, востанавливается суцмма до 20000(зависит от первоначальной суммы).Уверен что это дело античита. В банке, когда лошжишь деньги, такого нет.
Сообщение отредактировал Light-Con - Суббота, 25.04.2009, 20:39 |
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:50 | Сообщение # 1040 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Light-Con, текст убрал :). а про оружейку знаю. времени еще нет доделать. Просто я там делаю античит т.к. в собейте есть такая шляпа что все оружие ценой в 0$ становится. вот хочу сделать чтобы античит работал на это дело. а то нехорошо люди работают чтобы это купить а тут читер пришел и набрал себе сколько влезет
|
| |
|
|
| Light-Con | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:47 | Сообщение # 1041 |
|
Новенький
Статус: 
| Ясно. Ты первый скриптер, которого я вижу, и который антиЧИТ делает "по" читам. Кстати, сделай, чтобы при коннекте назарегистрированного игрока, ему правила сразу писались, а потом допускало к /login(/register).
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:55 | Сообщение # 1042 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| Любой античит делается ПО читам о_0
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| Light-Con | Дата: Вторник, 05.05.2009, 06:05 | Сообщение # 1043 |
|
Новенький
Статус: 
| Ну я имею ввиду то, что античит стоит делать, зная функции чита,ибо сделать античит, кикающий за восполнение здоровья и кикающий за оружие нет смысла.
|
| |
|
|
| Phenom | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:15 | Сообщение # 1044 |
|
Постоялец
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус: 
| Light-Con, Все читы построены по одному плану: дать хп, горы оружия, бесконечный броник, и сигануть телепортом куданить. Все читы по сути одинаково влияют на игровой процесс
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:55 | Сообщение # 1045 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Dмитрий, Когда выложу, тогда и скачаешь. Зачем я буду давать комуто недоделанную версию. Добавлено (29.05.2009, 14:55) --------------------------------------------- ОБНОВЛЕНИЕ На этот раз обновление небольшое, и версия сразу 1.1.0 т.к. было много промежуточных версий в процессе, и выходили они глючные. Вот ссылка solidfiles.com/d/6qxH Что нового: - Поправил некоторые баги в античите, и кое что изменил. Например меньше киков т.к. бывают ложные срабатывания, вместо некоторых киков сделал автопосадку в тюрьму. - Поправил работу дальнобоем и на буксире, иначе было если кто-то доезджает до точки назначения, то тачки на респ отправляются у всех кто работает. - Переделал вход в гонки которые на улице. Теперь не обязательно быть за рулем своего авто чтобы учавствовать в гонках, можно глняться на любой украденной тачке. - Поправил гонки на улице, из-за ошибки всегда появлялись один и теже гонки. Либо кольцевая гонка п о3 городу , либо та у которой старт на мосту 2 города. Теперь всё как надо, все 5 разнывх гонок в разных местах стартуют в нужном порядке. - Сделал античит на пополнение патронов. Игрок не сможет себе начитить, у него начитенное сразу отнимет. - Сделал античит на стрельбу без перезарядки, но бывает срабатывает ложно, поэтому вместо наказания просто админам и модерам выводит сообщение что мол попытка стреллять без перезарядки и чтобы проверили игрока. - Сделал античит на покупку оружия за 0$. - Поправил баг с ТДМ прорыв. Необоснованно наказывало при стрельбе в этой ТДМ якобы за стрельбу в зданиях. . . вроде все ,о глюках пишите сюда.
Сообщение отредактировал brontozavr - Пятница, 29.05.2009, 14:56 |
| |
|
|
| npu3pak | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:42 | Сообщение # 1046 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| brontozavr Скачал, поиграл, оценил, есть замечания. 1. Тюнинг сохраняется не весь, т.е. хотелось бы чтоб сохранялся внешний вид, а сохраняется только цвет, азот, гидравлика (а это для меня (и не только) допустим совсем не главное) 2. Можно сделать время в игре как в реале. Т.е. 1 мин - 1 мин настоящая. И чтоб вечерело/темнело относительно реального времени, как на многих серваках. Заходишь ночью - в игре ночь. 3. Как по мне, то кажится сильно много мотоциклов раставленно, лучше побольше разновидностей тачек. 4. Куда делись самолеты? Проверял ещё не везде, но в аэро СФ только 2 вертолета. Поставь хотябы ДоДо пару штук в каждый аэро (если их там нет) Ну эт пока всё, поиграю ещё, может чего накапаю. З.Ы. Всё время хотел задать вопрос: Почему авторы трех самых известных модов не собирутся и не сделаю один общий, в котором будет собрано всё самое лучше со всех модов. Что является самым лучшим - это можно спросить у игроков. З.Ы.Ы. brontozavr, в подписи у тебя адрес сервака твоего, это просто настроенный сервер, или это сервак там где ты тестишь нововведения?
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:39 | Сообщение # 1047 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| npu3pak, 1. Тюнинг сохраняется весь только в эксклюзив версии. в обычной версии только азот гидравлика и цвет. 2. У меня многие функции мода сделаны под то время которое сейчас есть. Если делать реальное время, то мне весь мод перебирать нужно, на это нет ни времени ни желания. Если хочешь, то сам поменяй, но тебе прийдется переписать почти весь мод, там на время очень много завязок. 3. Как раз на мотиках много кто гоняет, но их и не много если чесно. И если я уберу мотики то немного разновидностей тачек добавится. 4. Самолеты уже давно убраны, есть в 3 аэро 3 самолета кукурузника. в заброшенном аэро 2 смоля кукурузника, гидры в зоне 51. Впринципе все что ты описал тут все можешь сделать ты сам, конечно только запара с тюнингом у тебя будет :), сам не зделаешь, ну и время поменять на реальное тоже долго прийдется, а так расстановка тачек или замена тачек это админ каждого сервера делает как ему удобней или как его просят игроки. P.S. - трех самых известных, это ты про GTO, Pen и GF ? так это к ним, а не ко мне .. я не считаю свой мод очень известным, он всегото на 8 серверах в инете крутится, ну и в локалках. И те моды сделаны не русскими челами а я хотел сделать чтото, отдельное русское ,непохожее на другое. Хотя похожести в моде с другими все равно присутствуют. - В подписи адрес моего сервака, которому уже больше 2 лет, изначально он был только для моей локалки, но теперь доступен и для внешки. Там стоит эксклюзив версия мода, и он у меня одновременно и для тестов и для игры, т.к. самая новая версия сначала там крутиться какое-то время и уже после я ее выкладываю тут. Сейчас онлайн можно сказать нулевой т.к. лето и все кто на дачах у кого экзамены, кто в разъездах и т.д.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:41 | Сообщение # 1048 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| brontozavr, ты добавь подсчет раз кнопок нажатых при стрельбе, чтобы не багоюзили и чтобы считать патроны :D
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
Сообщение отредактировал [RD]Chez - Четверг, 04.06.2009, 12:43 |
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:22 | Сообщение # 1049 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| [RD]Chez, Это ты про проверку на стрельбу без перезарядки и про чит патронов? наверно эту проверку вообще уберу скоро и буду пытаться что-то другое сделать. Т.к. часто ложно срабатывает. А подсчет нажатых кнопок тоже не выход, т.к. выстрел может и не произойти вообще , а его засчитает, это к примеру если чел нажал стрельбу и резко отпустил, выстрела не произошло, а расчитывать время задержки перед выстрелом не буду, т.к. при разных событиях оно разное, т.е. не угадать. Проверка на стрельбу без перезарядки тут проста, я под собейт делал, там при стрельбе без перезаряда патроны просто не убывают, а делаются плюс 1 или минус 1. и если пинг не стабильный то может засчитать за чит. Вот еслибы можно было както получить значение патронов в стволе, а не общее количество патронов для оружия, то былобы проще. но мы любим трудности
|
| |
|
|
| npu3pak | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:44 | Сообщение # 1050 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| brontozavr Сразу скажу спс за ответы. 1. А эсклюзивную версию сохранения тюнинга ты посже не думал сделать общедоступной? )) 2. С временем понятно. Но сам я ничего сделать не смогу, так как павно - не моё ). На счет мотыков - я тоже большой любитель НРГ-500, но может просто после друго-го мода мне показалось что их слишком много. З.Ы. Может твой мод и неизвестный слишком, но как по мне - очень уж хорош. З.Ы.Ы. Ты сам то хоть иногда появляешься на своем серве? Я бы впринцепе поигралбы, но в основном чтоб следить за разработкой мода, а так я вообще очень мало играю.
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|