|
Обсуждение мода CityLife
|
|
| [RD]Chez | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:53 | Сообщение # 1051 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| 1.читай предыдущие 2-3 страницы 2.даже со средними знаниями в павно углядеть чтото в моде довольно трудно... я полчаса вникал он античита на посадку и антиманичита 3.его мод не рп, а скорей дм с различными примесями... изначально он был lvdm, да и сейчас название не сменил 4.тоже самое может сказать и автор... он дал это понять на 5+-2 странице назад
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:39 | Сообщение # 1052 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| npu3pak, Эксклюзив отправится в обычную версию только в самой последней финальной версии мода. Эксклюзив еще не полный. В эксклюзиве будут еще гонки в стиле НФС андерграунд, т.е. догонялки друг за другом. И еще будет дрифт, но не такой к которому все привыкли, а я хочу реализовать расчет заносов и бонусы за это, т.е. главно не первым приехать, а главно набрать больше бонусов до финиша. Пока с заносами не получается еще ничего. [RD]Chez, Он был дм изначально, но название сменил на lvdmMM т.е. lvdm(MultiMode) .. я изначально хотел это название как общее оставить для мода а не для пвн файла, но потом решил CityLife назвать. Мод и не ДМ и не РП тут всего есть и кому что нравиться тот то и делает. Гонки пожалуйста, гоняй, их там немало. Стрелляться тоже скока хошь, и на улице и всяких ДМ сделал. Устроить какой нить командный бой, тоже не проблема с различными ТДМ в моде. Для любителей ганг вар тоже есть деление на банды и захват территорий. для любителей чисто РП есть всяких работ :)... в основном на моде конечно используют ДМ, а с помощью РП и гонок тока мани на оружие зарабатывают, но это те кому больше ничего не интересно, видал я сервера со своим модом на которых админы запретили стрелляться на уличе вобоще. На одном серве вообще автокик сделали за стрельбу на улице. Говорят хотите стрелляться есть ДМ зоны. Такчто мод каждый понимает по своему . Я сам не знаю что он больше, и к чему я стремился при создании, хотел просто сделать всё и в одном месте, чтобы все могли найти своё.
|
| |
|
|
| xatab | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1053 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| чтото не получается зайти в игру , когда запускаю сервер с экзешником от версии 1.0.0 то сервер видит , а когда с экзешником 1.1.0 не видит сервака ,в чем может быть причина ,античит ,или версия клиента ?
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:10 | Сообщение # 1054 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| xatab, проверь версию клиента.
|
| |
|
|
| xatab | Дата: Четверг, 18.06.2009, 03:37 | Сообщение # 1055 |
|
Новенький
Статус: 
| спасибо ,версия нужна была 0.2х ,есть еще один очень важный вопрос , нельзяли команду /smena сделать так ,чтобы она не работала когда рядом ктото есть или хотябы раз в реальные сутки ,многих игроков раздражает что у них из под носа многие преследуемые уходят этой командой,и еще вродебы срабатывает телепорт на дерби когда рядом ктото есть к примеру банда преследует кого нибудь ,на кого охота объявлена ,почти добили а он прописывает /smena у ловко смывается ,и так постоянно,игроков не очень много на сервере ,и не хотельсьбы банить за это
|
| |
|
|
| xequrt | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:18 | Сообщение # 1056 |
|
Новенький
Статус: 
| Привет всем, скажите мне пожалуйста, как мне поставить пароль на вход на этот сервер и возможно ли это вообще.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:00 | Сообщение # 1057 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус: 
| /rcon login pass /rcon password newpass or space gamemodechanger в подписи глянь
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| LoKi17 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 05:40 | Сообщение # 1058 |
|
Новенький
Статус: 
| brontozavr, кинь в личку свою асю
http://samp-rus.com/forum/9-5751-188676-16-1253613127 - [FS]Online v0.1- 100%
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:13 | Сообщение # 1059 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| LoKi17, а посмотреть профиле ни?http://samp-rus.com/index/8-1121
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Krasti | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:14 | Сообщение # 1060 |
|
Новенький
Статус: 
| Подскажите какие-нибудь визуал паки для улучшение графики, которые не помешают моду???
|
| |
|
|
| TaLeRoK | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:14 | Сообщение # 1061 |
|
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус: 
| Krasti Тык
|
| |
|
|
| Krasti | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:39 | Сообщение # 1062 |
|
Новенький
Статус: 
| Подскажите где и в каком фаиле надо что поменять, чтобы при входе на серв на ряду с приветствуем вас на сервере, brontozavr т.д и т.п, можно дописать свою инфу??
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:19 | Сообщение # 1063 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Krasti, это меняется в PWN файле. введи в поиске в pawno вот эту строку "Добро пожаловать на RUSSIAN SERVER" (без кавычек). и добавляй по примеру свою строчку :). . . . . народ у меня просьба немного не по теме: но очень надо помочь . У меня была свадьба 10 июля, сейчас на городском телеканале идет конкурс свадьба года. Тем кто выйграет вроде как дарят поездку в египет. Помогите пожалуйста выйграть, нужно на номер 2055 отправить смс с текстом "СЕМЬЯ 1" (без кавычек и большими буквами) . Стоимость смс с НДС 12руб.36коп. если не верите то можете проверить стоимость номера вот тут smscost.ru . Вы потратите 12 рублей, и если мы выйграем, с 12 рублями подарите нам полмесяца счастья а то я давно не отдыхал, охото отвлечся от всего :). Пока по результатам мы на 5 месте из 34. Кому интересно нас увидать, то вот тут r40.ru/gallery/category/14-psvadba расположена наша с женой фотка под номером 1. . Чтобы повысить ваш интерес, то скажу, если моя свадьба выйграет, то я на радостях выложу тут эксклюзив версию мода, т.е. она теперь станет доступной для всех раньше чем предпологалось, при чем намного раньше :). и будет называться уже не эксклюзив версия, а версия 1.8.9 :). / / Кому жалко 12 рублей или нет возможности отправить, то можете голосовать на сайте вот тут r40.ru/projects/sv , бесплатно но сначало прийдется у них зарегистрироваться чтобы принимать участие в голосовании, регистрация 10 сек длиться, там ничего сложного :).... голоса у них и с сайта смотрятся но акцент идет на смс голосование, в каких пропрциях у них там все должно быть между смс и сайтом я хз. такчто чем больше наголосуете тем лучше. Кстати госовать дает только один раз в день. это можно обойти. Просто как проголосуете зайдите в свойства браузера IE и там на вкладке "общие" будет раздел "история просмотра" и кнопочка "удалить" , так вот нажимайте после каждого голоса эту кнопочку и все, можно голосовать хоть мульон раз. Этот способ описан для браузера IE версии 7 и выше. на старых думаю тоже самое. в др. браузерах надо смотреть где это удаление.
Сообщение отредактировал brontozavr - Пятница, 14.08.2009, 09:11 |
| |
|
|
| Krasti | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:49 | Сообщение # 1064 |
|
Новенький
Статус: 
| я бы отправил, но из белоруссии подскажите как убрать капс? и скажите плиз какому номеру какая погода соответствует.
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:05 | Сообщение # 1065 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Krasti, думаешь из белоруссии не отправится ? Про капс не понял. какой капс и где бурать? а погоду смотри командой /pogoda . пиши разные цифры и узнаешь какой ид у какой погоды. я на память и не помню уже.
|
| |
|
|