|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Обсуждение мода CityLife
| |
| brontozavr | Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:18 | Сообщение # 1081 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| asanikita, если ты даже не знаешь как ркон пароль сменить то тебе в этой теме делать нечего иди в обучение сначало, а если ты написал это для того чтобы сообщения набрать, то минус могу влепить
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:30 | Сообщение # 1082 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| brontozavr, сделал, работает, показывает когда нужно, нооо. не получается правильно определить какой маркер к чему.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| asanikita | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:01 | Сообщение # 1083 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| brontozavr объясни мне в ICQ 492967719
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:48 | Сообщение # 1084 |
|
Статус: 
| Quote (asanikita) brontozavr объясни мне в ICQ 492967719 Гг файл конфиг server.cfg ты видел???
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| Hijera | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:16 | Сообщение # 1085 |
|
Новенький
Статус: 
| обновление на 0.3 разрабатывается?)
---- Состояние: АДСЛщик --- Модератор! Нафлудил? Убери за собой! --- Наличие мозга -еще не признак наличия ума
|
| |
|
|
| lox626 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:33 | Сообщение # 1086 |
|
Новенький
Статус: 
| brontozavr ты хозяин сервака 62.33.93.17:7777 ?? если да то скажи чего ты сервак отключил сервак??? P.S я модер на твоём серваке я srcSAMURAY
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:52 | Сообщение # 1087 |
|
Статус: 
| Quote (Hijera) обновление на 0.3 разрабатывается?) ну если ты разрабатываешь то да )))))
|
| |
|
|
| Hijera | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:55 | Сообщение # 1088 |
|
Новенький
Статус: 
| воообще у мну появилась идея... пустить автобусы с ботами по маршрутам от лс/cф/лв до работы и прочих полезных мест...и при етом запретить телепорты ) аля реал лайф будет - не опоздал на автобус- беги пешком до работы, вызывай такси или жди следующего )
---- Состояние: АДСЛщик --- Модератор! Нафлудил? Убери за собой! --- Наличие мозга -еще не признак наличия ума
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:51 | Сообщение # 1089 |
|
Статус: 
| [offtop]я усебя это делаю на моде тип этого)) тока слишком много ботов, тож не желательно ибо они тож слоты занимают[/offtop] Добавлено (27.09.2009, 10:51) --------------------------------------------- кстати кто ниб знает, я вот нифига не понял как сделать чтобы если игрок зареген, то появляется в тюрьме без выбора скина??
|
| |
|
|
| Krasti | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:54 | Сообщение # 1090 |
|
Новенький
Статус: 
| подскажите какая последняя версия этого мода
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:16 | Сообщение # 1091 |
|
Статус: 
| Quote (Krasti) подскажите какая последняя версия этого мода та, что у brontozavr в подписи
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:09 | Сообщение # 1092 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Небольшое бновление до версии 1.1.3 ссылка solidfiles.com/d/o0tb также можно найти у меня в подписи Что нового: - Немного переделал работу на корабле "установку минибомбы". - Добавил фотоаппарат на работе. - Добавлен автокик для тех кто любит где нибудь спрятаться, а сами при этом например ушел гулять или кушать или покурить. Иногда так нечесно зарабатывают бабки на бизнесах, встанут в меню и стоят там часами. - Реклама в моде которая пишется админами через "_" теперь остается даже после перезапуска сервера. - Сделано наказание модеров за мат, а именно исключение из модеров. - Изменил способ получения лицензии на оружие, теперь чтобы её получить надо пройти стрельбище. - Проверка фэйккилл. - ИД игрока рядом с ником в чате. - Добавлен античит против чита телепорта тачки к себе. - Звук при получении лички. - Добавил команду админа /entercar запрет садиться в тачку, игрока постоянно будет выкидывать из тачки при попытке сесть в нее. - Добавил команду админа /playersay, сказать от имени другого игрока :). - Увеличил время за которое с бизнесов идет отчисление. - Добавил антикапс. - Изменил посадку в тюрьму ментами, чтобы посадить нужно оставить меньше 70 здоровья, подъехать на тачке близко к нарушителю, и дальше как обычно, либо взятка либо везти нарушителя на тачке в любой из 3 департаментов. Чтобы он сел в тюрьму надо подъехать к входу департамента. Во время поездки игрок не может выйти из тачки. - Сделал вызов такси и техпомощи платныеми, за звонок берется 50$, т.е. если нет бабок, то не вызвать никого - В автоубийства добавил проверку расстояния чтобы не срабатывало ложно когда человек далеко от умершего. - Обновлен файл настроек settings.txt , убрал от туда лишнее и добавил параметр выставление времени расхода 1% бензина в секундах ВНИМАНИЕ, чтобы не было глюков, замените свой файл настроек на тот что в архиве, либо сравните что добавилось и что убралось и сами отредактируйте его. - Немного правил античит. - Переделал вход игроков во избежания зависания заставки вайневуд, но все равно бывает такое у тех у кого связь не очень. - Менты новички те у кого нет лицухи и кто в игре меньше 100 минут автоматом получают лицуху на 5 суток. - Для команды /smena сделал проверку есть рядом кто или нет, чтобы не убегали этой командой от битвы. - Тюнинг который не на заправке больше не бесплатный . - Убрал лишние кики. - Бывает при нестабильной связи у некоторых зависает в меню заправки, теперь при нажатии на альт во время этого зависона происходит разморозка. - Если в настройках settings время погоды стоит 0 то погода всегда ясная. - При воровстве ворами из дома теперь могут посадить воров. Рандомно, если выпадет то вора посадит вневедомственная - Воры больше не могут воровать у тех кто рядом в тачке стоит или если вор в тачке находится. - При посадке в тачку админам и модерам пишет какое ИД этого транспорта. - Изменен цвет сообщений личного чата модеров и админов. . . . - Для тех у кого эксклюзив версия добавил гонки догонялки, как в NFS undegraund. Т.е. один чел к другому подъезджает и предлагает погонять. У того кто на втором месте цель стать первым, а тому кто на первом месте цель далеко оторваться от второго чтобы выйграть. Есть полоска показывающая удаленность от аппонента, обладателям эксклюзив версии обращаться за обновлением ко мне лично в асю или почту. ... пишите о глюках, покачто вроде как у меня на своем серве нормально все пашет. Добавлено (20.10.2009, 09:09) --------------------------------------------- / / / / Кстати не сказал. это последняя версия мода под самп 0.2x . Следующее обновление уже будет заточено под самп 0.3 и не будет работать на 0.2x.
Сообщение отредактировал brontozavr - Пятница, 16.10.2009, 14:01 |
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:10 | Сообщение # 1093 |
|
Статус: 
| так ты мож ответишь мне в аське ..:(
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:46 | Сообщение # 1094 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| DizeL-ZR-, в асе по моду, скриптингу или другим вопросам не относящимся к работе или к друзьям я не общаюсь. Такчто все что интересует только тут на форуме.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:50 | Сообщение # 1095 |
|
Статус: 
| я написал ты не ответил: Quote (DizeL-ZR-) кстати кто ниб знает, я вот нифига не понял как сделать чтобы если игрок зареген, то появляется в тюрьме без выбора скина??
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|