|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Обсуждение мода CityLife
| |
| _ShiNoDa_ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:38 | Сообщение # 1111 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: 
| brontozavr, ок я поговорю с ними
|
| |
|
|
| sksesha | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:28 | Сообщение # 1112 |
|
Новенький
Статус: 
| Клевый мод. всегда играю на серверах с этим модом :). Побыстрейбы под 0.3 сервера появились.
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:11 | Сообщение # 1113 |
|
Награды: 72
Статус: 
| есть но под 0.3а зайди на http://sa-mp.ws/ вот мониторинги серверов, и там в списках гласят самп 0.3а
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| sksesha | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:35 | Сообщение # 1114 |
|
Новенький
Статус: 
| DizeL-ZR-, я про ситилайф сервера.  Добавлено (27.10.2009, 22:35) --------------------------------------------- Кстати бронт, а боты планируются и какие? а то ведь бота можно и на 10 мегабайт записать. Я пробовала, один бот занимает 5 мегабайт от памяти и приличное количество ботов начинает жрать процессор. Хотя оставит ьих или нет делоа каждого :). Но если как мне сказали телепорты уберутся и в замен их будут поезда то фигово. не каждый может себе позволить ботов из-за хостера.
|
| |
|
|
| Drago_Jeka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 05:05 | Сообщение # 1115 |
|
Награды: 41
Статус: 
| brontozavr, почему сервер в оффлайне ?
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:07 | Сообщение # 1116 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| Drago_Jeka, там проблема у нас с сервером и с провайдером. такчто сервак буду только на выходные наверно пока врубать. А так я обновление отправил на сервер Реал Ворлд, там скоро обновят до 0.3 и сможете уже на нем играть постоянно.
|
| |
|
|
| Dav1dBlane | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:20 | Сообщение # 1117 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| а можеш сделать комманды админам типо Дать права , Дать Лизензию на оружие?
Мои поделки: [FS] Snow (SA-MP 0.3c) [FS] Fireworks v0.3 [FS/NPC] StripClubs [FS] Speedometer
Мои Разработки: [GM] SDU v0.1 beta [1%] (Не РП/РПГ мод)
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:05 | Сообщение # 1118 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| justcause, Как сказал feel_on, можно сделать все, былобы желание. Такие команды лишние, поэтому если они тебе так нужны, то сделать команду можешь сам, меньше минуты займет :). Если уж делать эти все команды на все возможности в моде то попросту не запомнишь, а хелп на них делать так это такое нагромождение получится, что глаза разбегутся.
|
| |
|
|
| Leo111 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:47 | Сообщение # 1119 |
|
Уверенный в себе
Награды: 8
Статус: 
| как у тя на моде увеличить простой афк более менуты!
|
| |
|
|
| vavon92 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:31 | Сообщение # 1120 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| А когда мод под 0.3 выйдет??
бугага
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:01 | Сообщение # 1121 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Leo111, В архиве прямо в корне лежит файл "Описание.txt" там найдешь все что нужно для параметров. Quote В файле settings . timeEsc 30 - это максимальное время пребывания в паузе в секундах. Устанавливая время нужно учитывать что оно в игре будет в 2 раза выше. т.е. 30сек это минута, 60сек это 2 минуты и т.д. / / Обновление под samp 0.3 : solidfiles.com/d/rUZO что нового: - Адаптировал мод под 0.3 версию сампа. - Перенес из эксклюзив версии возможность, догонялки друг за другом как в NFS underground, разрешается учавствовать только в своей купленной тачке. Чтобы начать догонялки надо подъехать к сопернику и нажать кнопку Num2, если у соперника тачка куплена, то ему прийдет сообщение и он должен будет догонять, чтобы выйграть необходимо далеко оторваться от соперника. - Сделал возможность задания как числового так и символьного пароля для учетки. поддержка русских символов в пароле. - Сделал регистрацию через диалог ввода текста, регистрация теперь не через команду, а в меню Alt. - Убрал в банке возможность переводить деньги в сейф, заместо этого сделал дома еще 2 пункта (взять и положить деньги) т.е. теперь чтобы положить деньги в сейф надо сначало их снять в банке потом прийти в дом и выбрать в меню "положить деньги в сейф". Взять с сейфа можно в томже меню. Убрал автоматическое взятие 10000 с сейфа за ненадобностью. - Убрал команду /visa и добавил в банке пункт снять деньги, теперь все идет через банк и появляется диалог для ввода суммы при снятии денег и депозите. - Перевод денег со счета на счет сделан в банке, т.е. убрана команда /givecash и вместо нее в банке добавлен еще один пункт меню "Перевести деньги игроку". - Немного пересмотрел заработки и цены. - Переименовал расширение у настроек (settings , zonesG , antiaswear) с .txt на .ini. Будьте внимательны при обновлении. - Т.к. в samp 0.3 сменили кодировку на UTF-8 то стало невозможным записывать русский текст в файлы вообще, но всеже он там есть, т.к. пароли с русскими символами работают отлично, т.е. сам сервер может читать свою кодировку, но иными средствами текст не прочесть, такчто все логи пришлось писать на транслите, т.е. в мод встроил перекодировку русских символов в транслит. В принципе понять можно что там написано, даже чат :). - сделал команды ркон админам для записи ботов /record [ид игрока] /stoprecoed [ид игрока]. Если не вводитиь ид то пишет всех кто есть на серве. - незнаю что сделали с установкой погоды в 0.3 но напрямую она сразу не меняется, т.е. если админ меняет погоду командой /pogoda то она смениться только с началом следующего часа. - Еще на оф форуме сампа написано что сервер из-за какихто их недоработок может виснуть просто так, игроков показывает пинг тоже, но на серв не войти, о тчего это фиг знает, тоже виснет не у всех. У меня например ни одного раза не зависло, а на сервере реалВорлд бывает такое. Виснет на виндовой версии, про линуксовую не знаю, не проверял, может тоже самое. Такчто сделайте на всякий случай рестарт сервера хотябы раз в сутки. . - Для эксклюзив версии добавил бботов на поездах и ботов втритрейсеров, т.е. машинисты ездят от станции к станции, а стритрейсеры гоняются в гонках которые бывают на улице.
Сообщение отредактировал brontozavr - Понедельник, 02.11.2009, 15:13 |
| |
|
|
| Dav1dBlane | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:17 | Сообщение # 1122 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| brontozavr, каждые 5 минут приходится рестартить сервер от чего? он зависает какбы в чат нечё ненаписать и так далее какбудто тя кикнуло и больше не зайти на серв пока не рестарнёш от чего такое?
Мои поделки: [FS] Snow (SA-MP 0.3c) [FS] Fireworks v0.3 [FS/NPC] StripClubs [FS] Speedometer
Мои Разработки: [GM] SDU v0.1 beta [1%] (Не РП/РПГ мод)
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:26 | Сообщение # 1123 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| justcause, я же написал что фиг знает от чего. На оф форуме написано что разрабы чтото недоработали. Я хз. у меня на windows 2008 неделю без единого зависания работало спокойно. Сервер выкладывал как было у меня, т.е. все свои екзешники положил, смотри ФС, может у тебя еще какие фс врублены. Не веришь, зайди на мой серв и глянь :). адрес в подписи. Буду разбираться что там еще не так. попробуй другую версию сервака другую скачать. не тот что R3, а самый первый, который просто 0.3а, и запусти с ним. тоже зависоны будут или нет. Вот тут на оф форуме по этой проблем епишут http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=131372.0 Добавлено (03.11.2009, 10:26) --------------------------------------------- Вот новая версия 1.2.1. В архиве лежит два сервака, 0.3а и 0.3аR3 ... попробуйте просто 0.3а у кого зависает на R3. Но еще раз повторюсь, проверил оба сервака на винде 2008, ХР и Vista никаких зависонов, все пашет при чем даже я их одновременно запускал на разных портах тестировали в троем в течение часа, ни одного намека на вылет. На линуксах не проверял, лень было комп с линуксом из другого кабинета тащить, там где он стоит сетки нет. solidfiles.com/d/R3Wh - немного подправил найденные баги. - изменил способ общения в личке, теперь чтобы ответить на сообщение из лички не надо каждый раз нажимать таб и выбирать ник, при получении лички выводится окошко с сообщением, в котором можно нажать кнопку ответить и сразу высветится диалог ввода сообщения :), удобно.
Сообщение отредактировал brontozavr - Вторник, 03.11.2009, 10:54 |
| |
|
|
| sksesha | Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:51 | Сообщение # 1124 |
|
Новенький
Статус: 
| У меня тоже ничего не вылетает и не виснет. Наверно самповци виновны. Кстати бронтозавр, я про кодировку хотела узнать. Русский язык при сохранении в файл не читается, ты так и не победил это, т.е. выход только перекодировать в транслит? Сволочи америкосы, везде антирусскую пропаганду пустили, даже наш язык стали обламывать :(.
|
| |
|
|
| jokerok | Дата: Среда, 04.11.2009, 06:40 | Сообщение # 1125 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| бывает что при вводе пароля выводится сообщение о том что пароль введен неверно
94.245.155.26:9999 94.245.155.26:8888
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|