16:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE, Weddew  
Обсуждение мода CityLife
brontozavrДата: Пятница, 18.12.2009, 21:18 | Сообщение # 1171
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
Amorphis1988,
продай мне ее, или можно на твоем серваке админом стать? я народ приведу у нас сообщество!

Экслюзив не продаю и не раздаю. Где ему быть решаю сам исходя из наблюдейни за сервом. Было 4 сервера . остались только мой и RealWorld. Пока больше не раздаю некогда думать кому дать.
По поводу глюков, как и сказала мадам, обычная версия мода ту что вы все качаете, делается уже из эксклюзива путем убирания возможностей, сам лично на твой серв я не заходил, но мои админы там были и сказали что глюки есть и не мало, нашли гдето переделанные места.
Кстати по поводу твоей просьбы быть админом и привода народа. Мне оно не надо. когда я занимался сервом то у меня народ всегда был, сейчасже держу серв чисто для тестов.
По поводу ганг зон. они на эксклюзиве все цветные от того что их захватили, изначально все зоны белые, значит нечейные. Про хотьбу тебе ксеша сказала уже, достаточно нажать альт не отпускать, нажать кнопку выхода из меню и нажимай вперед чел идет пешком. ничего сложного тут нет, нажмешь просто одну лишнюю кнопку один раз.
По поводу объектов, бочки тоже объекты и когда добалвяешь тот стант парк который был в 1 городе то получается перебор и бочки в автошколе уже со временем начинают пропадать. От этого я и убрал этот парк, чтобы не глючила автошкола. Урезать объекты и выбрать что нужнее нет времени.
В новоей версии многое будет исправлено. Какието возможности доводить до ума или перерабатывать нет времени.
та версия у них 1.2.5 на радаре все белое и боты там не ездят

та версия у них эксклюзив и ездят боты на поездах, ботов стрит рейсеров тамашний админ отключил на время. Белое у них все потомучто бандами мало кто играет.
Fred777,
Бесполезнобезнадёжный мод =_=

Моду уже больше 3 лет и он живет и развивается, такчто назвав его бесполезнобезнадежным ты явно чтото перепутал. То что серверов на нем мало, это от того что он в отличает от пенов и ГФ молодой мод и существует только на русскоязычных серверах, т.к. англ верию я не делал. А посты набирать иди в другой теме, лучше сам что нить сделай, а потом суди. На вкус и цвет как говорится...... такчто ненравится проходи мимо.

Amorphis1988Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:30 | Сообщение # 1172
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
brontozavr, понятно) спс за ответы и большую помощь)) ловить тут нечего)) Удачи!)

Добавлено (19.12.2009, 01:14)
---------------------------------------------
brontozavr, жаль что ты не решаешь сейчас куда и кому давать эксклюзив, я хотел предложить типо партнерство и во мне ошибиться ты не смог бы, ведь ты вроде норм чувак должен понимать где добро и зло) А эта игра это всего лишь игрушка и куча твоих усилий и я их ценю!

Добавлено (19.12.2009, 01:30)
про меню это не идет ваша методика, нубы не когда не додумаются нажать альт) и это в командах сервера не написано, нету анимаций встроенных тоже, беда я поставил /amenu но это тоже лишний глюк, в сервере много потребления камушка от того что он сделан на максимуме из него ты выжил все что мог))(Круто) но как бы совместить стандартное нужное игрокам они многие не получают того что хотят) Нуб не нажмет 2 раза меню и не будет там ждать и скажет глюк, или даже вот я ща нуб сам не знаю, хотя играю 3 года) просто надо все предельно ясно бы задумать)И все просят как писать пм и передавать деньги вот это тоже не стандарт)
Мод классный но не хватка есть)
В общем все свои проблемы сказал и помощи не получу) Принцип скриптера не дает вмешательства!)

brontozavrДата: Суббота, 19.12.2009, 01:41 | Сообщение # 1173
Уважаемый человек
Статус:
Amorphis1988,
С анимациями есть отдельные ФС зачем изобретать велосипед. это во первых. во творых с помощью многих анимаций можно уйти от боя, т.е. глюки свои у них есть. это вторая причина почему я не использую скрипт анимаций.
По поводу хотьбы это уж сам кому надо те доудмаются. ПМ изменено из-за перехода на 0.3 , в 0.3 как известно по умолчанию пм нету. и надо либо команду писать самому либо тыкаться на игроке. на многих сервах это тык. В конце концов на то чтбы объяснять есть модеры и админы. Всего в хелпе всеравно не напишешь. Сильно мод все равно переделывать не буду по мелочам. в данный момент оптимизирую античит и исправляю найденные глюки. Новинок больших скорей всего дальше не будет, т.к. наверное скоро планирую закрыть разработку, как ты и сказал это всего лишь игрушка. а мне уже не до игр. Мелкие замечания у каждого свои, и все учитывать просто сил не хватит, и многие противоречат друг другу.

Сообщение отредактировал brontozavr - Суббота, 19.12.2009, 01:43
Amorphis1988Дата: Суббота, 19.12.2009, 07:30 | Сообщение # 1174
Новенький
Статус:
Зря ты все забросить хочешь! Я всегда знал с самого начала что ты где то существуешь)) хд тут нашел тебя) у меня помню раньше стоял эксклюзивный твой мод со стант в 1 аэро) Найти бы его только уже тот сайт пропал куда то!)Ты создал мод ты дал мне вдохновение на это! Если бы не твой мод у меня народу бы не было на сервере! Все любят РПГ) Я давно хотел с тобой поговорить о твоем моде)Вот мечта сбылась) я проста фанат твоего мода! Это я подумал сколько всего надо было задумать до мелочи и ты круто все сделал и еще нас тут слушаешь с претензиями)) По идее мы молчать должны и радоваться)
Если ты забросишь дело то мод всегда будет жить!) Спс тебе молодой человек за то что у тебя золотые руки и этот золотой мод, все кулл! Не забуду!)
Всем спасибо за внимание приятно было пообщаться)

brontozavrДата: Суббота, 19.12.2009, 12:59 | Сообщение # 1175
Уважаемый человек
Статус:
Amorphis1988,
понимаешь я уже не в том возрасте чтобы игрушками заниматься :), порабы уже и на пенсию :D
Это не эксклюзивный был мод. а обычный. эксклюзивный я никогда негде не выкладывал.
спс за отзывы :).

kranopodemДата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:25 | Сообщение # 1176
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
А как бандитом стать и дать права Админом если быть

Добавлено (20.12.2009, 16:25)
И еще скажите почему у меня Командa /pm не работает пишу /pm id текст пигет неправильная команда

Dima-kunДата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:38 | Сообщение # 1177
Награды: 72
Статус:
kranopodem, нужно делать такую команду т.к в самп 0.3 нету пм

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
brontozavrДата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:57 | Сообщение # 1178
Уважаемый человек
Статус:
kranopodem,
Бандитом стать на работе можно, там маркер красный есть. на него надо зайти.
Чтобы админом стать, зайди под ркон админом и введи команду /adminpass id. и твой ник будет админским в учетке в самой.
чтобы писать пм. нажми таб и нажми два раза мышкой на нужном нике.

stempДата: Понедельник, 21.12.2009, 14:35 | Сообщение # 1179
Новенький
Статус:
Всем доброе время суток. Можно ли на CityLife 1.2.5 зделать что бы банды можно было создавать банды вот так /gang accept имя банды цвет ? И можно ли зделать что бы level качался как на GTO ? Если да,прошу написать как єто зделать. Заранее благодарен!
brontozavrДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:19 | Сообщение # 1180
Уважаемый человек
Статус:
stemp,
Сделать можно все. но зачем оно надо? если есть уже банды встроенные в мод.

stempДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:33 | Сообщение # 1181
Новенький
Статус:
Много уважаемый brontozavr, пожалуйста скажите как зделать? Буду очень признателен. И за левел обьясните,мне такому глупому. Пожалуйста!
brontozavrДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:53 | Сообщение # 1182
Уважаемый человек
Статус:
stemp,
Ну во первых чтобы именно в моем моде их сделать прийдется перелопатить мод и учесть все исключительные ситуации. А т.к. это дело каждого, т.е. кто хочет чтото в моде добавить то добавляет сам. Я же банды сделал уже предопределенные, поэтому не вижу смысла создания новых банд. А во вторых мне некогда заниматься лишними функциями в моде.

Dima-kunДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:39 | Сообщение # 1183
Награды: 72
Статус:
brontozavr, видно из твоихпостов, что ты собираешься бросить разработку мода? :(

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
stempДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:14 | Сообщение # 1184
Новенький
Статус:
А как зделать что бы у бандита можно было в банду вступать с любым опытом работы (ну что бы место 5 было 0 или 1) и можно зделать что бы кто-то был главой банды? Подскажите плиз. ЗАранее благодарен.
brontozavrДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:42 | Сообщение # 1185
Уважаемый человек
Статус:
DizeL-ZR-,
да наверно скоро закруглюсь. надоело уже и возраст не тот чтобы паралельно с чемто серьезным еще и играми заниматься.

stemp,
дак ищи в моде меню где обработка вступлений в банды и смени опыт работы на столько сколько нужно в проверке.

Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua