|
Научите скриптить!
|
|
| bob4k | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:38 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Пацаны кто может хоть каплю помочь ! Объяснить как и к чему это всё делать! Я не тупой пойму быстро ! Ну чтоб мне объяснили как эти моды писать и всё такое заранее благодарен ! Добавлено (28.12.2007, 15:38) --------------------------------------------- Кстати тут у меня есть один мод которого на сайте у вас нету называется PUBLIC ENEMY! Кому надо выложу ! Мод нормальный только с кодировкой проблемы ! Название района или машины каракулями пишет !
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:41 | Сообщение # 2 |
|
Уважаемый человек
Награды: 5
Статус: 
| Quote Кстати тут у меня есть один мод которого на сайте у вас нету называется PUBLIC ENEMY! он есть на сайте. Сокращенно PEN.
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
|
| |
|
|
| Relax | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:45 | Сообщение # 3 |
|
Местный
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (bob4k) Добавлено (28.12.2007, 15:38) --------------------------------------------- Кстати тут у меня есть один мод которого на сайте у вас нету называется PUBLIC ENEMY! Кому надо выложу ! Мод нормальный только с кодировкой проблемы ! Название района или машины каракулями пишет ! Кодировку поменяй + шрифты.
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Leader #TDM-Community
|
| |
|
|
| DooBasS | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:09 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Статус: 
| чтоб научиться писать скрипты прочитай вот это =) <<Учебник по Pawno>>
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:09 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Какая кодировка и шрифты, нужен патч русских сообщений, а ваще вам сюда: http://samp-rus.com/forum/15-81-1 Прежде чем создать тему, посмотри нет ли такой уже на форуме, за повторные темы буду наказывать.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| brontozavr | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:53 | Сообщение # 6 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| bob4k, проще всего научиться новичку, это взять готовый скрипт и по нему разбираться что и для чего... потом все будет само собой течь
|
| |
|
|
| timur | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:00 | Сообщение # 7 |
|
Новенький
Статус: 
| бери скрипты которые вместе с сервером 0.2.2 идут (cng,area51,sftdm)-эти скрипты небольшие понять можно чё к чему.....
|
| |
|
|
| bob4k | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:11 | Сообщение # 8 |
|
Новенький
Статус: 
| пасиб я тут уже более менее разобрался только есть пару вопросов ! Короче 1)Когда прописываю координаты пушки вроде всё прально я её не вижу! 2)Что нада прописать чтобы был TDM я взял территорию огородил и хочу чтоб только внутри можно было стрелять и только чтоб внутри TDM работал!
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 21:06 | Сообщение # 9 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (bob4k) 1)Когда прописываю координаты пушки вроде всё прально я её не вижу! вот так правильно: AddStaticPickup(ID модели,15,X,Y,Z); - если тебе нужен оружейный пикап, то после ID модели должно стоять обязательно 15. Например: AddStaticPickup(351,15,1548.9512,1935.6262,10.8203); - дробовик в Лас Вентурасе Quote 2)Что нада прописать чтобы был TDM я взял территорию огородил и хочу чтоб только внутри можно было стрелять и только чтоб внутри TDM работал! Используй вот это: SetPlayerWorldBounds(playerid,X макс. территория ТДМ,X мин. территория,Y макс,Y мин);
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
|
| |
|
|
| Vaan | Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:28 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Для того чтоб научится скриптить надо понимать что такое скриптинг а для этого надо хотябы знать основы программирование.Также надо знать язык c++ и знать того что ты хочеш зделать и желание если желания нет то и с тебя и скриптёр а не получится. Хотя есть легче способ он был перечислен выше
Лучший сайт Украины Sex Fun Warez Если я вам понадобился или помог ставте + В связи с тем, что я больше не заинтересован в GTA и с выходом SA-MP версии 3, взлом аккаунтов и DDOS серверов стал невозможен, прошу больше меня по этому поводу в ICQ не беспокоить.
|
| |
|
|
| kyurik | Дата: Среда, 02.01.2008, 02:04 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
Статус: 
| кстати насчет русских мессаг . реально нужно какую то кодировку ставить чтобы в GameText русское печаталось) ибо русские тексты с других модов норм показываются а вот те которые вручную прописываеш - куй
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Среда, 02.01.2008, 02:38 | Сообщение # 12 |
|
Местный
Награды: 2
Статус: 
| Quote (ZET) кстати насчет русских мессаг . реально нужно какую то кодировку ставить чтобы в GameText русское печаталось) ибо русские тексты с других модов норм показываются а вот те которые вручную прописываеш - куй как я понял ты имеешь ввиду чтоб в GameTextForAll и GameTextForPlayer отображались руусие буквыи а не каракули. Вот сообрание каракул.Их копируешь,собираеш в словаи все Quote Б - (Ђ) Ф - (Ѓ) Г - (‚) Д - (ѓ) Ж - („) И - (…) Й - (†) Л - (‡) М - (–) З - (?) Ц - (‰) Щ - (Љ) П - (Њ) Ч - (Ќ) Ш - (Ћ) Ъ - (ђ) Ы - (‘) Ь - (’) Э - (“) Ю - (”) Я - (•) ОБЯЗАТЕЛЬНО копируй символы а не пиши сам.Сдесь символы для Заглавных букв Ну а символы "А","В","Е","К","Н","О","Р","С","Т","У","Х" пиши англ буквами.
[GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3 [ADD]MTA map converter
|
| |
|
|
| Fatal1TY | Дата: Среда, 02.01.2008, 07:05 | Сообщение # 13 |
|
Новенький
Статус: 
| меня тож научите я новичок
|
| |
|
|
| Bladedancer | Дата: Среда, 02.01.2008, 11:24 | Сообщение # 14 |
|
Новенький
Замечания: 40%
Статус: 
| полазий по инету почитай ))мб поймешь хоть немного
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Среда, 02.01.2008, 11:30 | Сообщение # 15 |
|
Местный
Награды: 2
Статус: 
| Вот сдесь http://samp-rus.com/load/7 находите SAMP-textbooks там все доходчиво объяснено
[GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3 [ADD]MTA map converter
|
| |
|
|