|
Помогите с бабками
|
|
| _Xottab_ | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:45 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус: 
| Мне нужно чтоб не один чит на лаве не прошел типа ты читиш на бабки а они становяться обратно или все то что сингловское было халявное типа тюнинга и т.д.
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:47 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 32
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Хоттаб) Мне нужно чтоб не один чит на лаве не прошел типа ты читиш на бабки а они становяться обратно или все то что сингловское было халявное типа тюнинга и т.д. Парень, ты бредишь, тебе нужно ко врачу
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Lance | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:53 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Награды: 9
Статус: 
| Quote (Хоттаб) Мне нужно чтоб не один чит на лаве не прошел типа ты читиш на бабки а они становяться обратно или все то что сингловское было халявное типа тюнинга и т.д. для читера это и так все халявное :D Вот один из самых лучших и простых по "вшитию" в моды - античит: http://samp-rus.com/load/5-1-0-309 Полностью заменяется стандартные деньги.
Просто вода
|
| |
|
|
| _Xottab_ | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:58 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Награды: 5
Статус: 
| мне нада чтоб было как на алькаре (оптима 2) или спарке политикал проэкт
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:35 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| Quote (Хоттаб) мне нада чтоб было как на алькаре (оптима 2) или спарке политикал проэкт Если тебе надо так, как у других - либо пиши сам, а лучше играй на том сервере, откуда тебе что-то понадобилось. А то со своими AMX=>PWN-конвертиками прибегут, сервер приличный разденут и порежут на серваки китайского качества.
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Tomy | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:40 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус: 
| [pwn] 0_о такие существуют ? я отстал от жизни походу
if(strcmp(cmdtext, "/hesoyam", true) == 0) { GivePlayerMoney(playerid,250000); SetVehicleHealth(GetPlayerVehicleID(playerid), 1000.0); } lol lol lol _____________________________________________________ C прозьбами скачать фаил можете не обращаться ! будете отправлены в игнор !
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:04 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Tomy) Quote (Stels) AMX=>PWN 0_о такие существуют ? я отстал от жизни походу Прикинь, сущечтвуют =) тока для них нужен комп посильнее LUA и amx написаный правильно.. без warnings и оч аккуратно....
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| Hamst3r | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:15 | Сообщение # 8 |
|
Пяниед
Награды: 16
Статус: 
| Quote (Хоттаб) мне нада чтоб было как на алькаре (оптима 2) Плагиатор...
Профессиональные PHP скрипты любой сложности, оптимизация игровых режимов для SA:MP. Дорого. Охуенно. [359-660-329]
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:45 | Сообщение # 9 |
|
Статус: 
| Quote (Walk_Man) Плагиатор... вот поэтому и Quote (Stels) пиши сам, а лучше играй на том сервере, откуда тебе что-то понадобилось.
|
| |
|
|
| Diablo | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:01 | Сообщение # 10 |
|
Постоялец
Награды: 6
Замечания: 80%
Статус: 
| по теме: LACY - Античит by LucifeR - вот античит, слышал о нём хорошые отзывы
|