15:27
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE, Weddew  
Онлайн поддержка по Pawn
PHPДата: Суббота, 31.01.2009, 17:16 | Сообщение # 1
Советчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1246
Награды: 71
Город: 1164
Замечания: 0%
Статус:
Онлайн поддержка сугубо платная, чтобы получить помощь по скриптингу непосредственно у специалиста по скриптингу, вам необходимо написать одному из них в ICQ и уточнить стоимость услуги. От профессионализма зависит стоимость.
Чтобы выбрать специалиста,
- необходимо пройти по ссылке: http://www.samp-rus.com/forum/0-0-1-35
- Далее снизу нажать на меню "Все группы" и выбрать группу "Ангел Хранитель" либо "Разработчики".
- Нажать ОК
- После этого вам будут доступны списки действующих специалистов, чтобы написать им с заказом или вопросом обратите внимание на профиль, в профиле сотрудника указан номер icq.

Frylock245Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:39 | Сообщение # 271
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Город: Магнитогорск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
скачал мод, типа "samp-rp.ru"
У меня проблема с домами, зелёных пикапов в городе только 1, а обещалось 600. Ещё 1 находится над водой, у маяка.. Как исправить?

LatronДата: Вторник, 01.05.2012, 23:19 | Сообщение # 272
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Frylock245)
скачал мод, типа "samp-rp.ru"
У меня проблема с домами, зелёных пикапов в городе только 1, а обещалось 600. Ещё 1 находится над водой, у маяка.. Как исправить?

Может не та размерность массива с домами ? Поменять координаты в месте хранения информации.



Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )


Kolya_DrugДата: Понедельник, 14.05.2012, 16:18 | Сообщение # 273
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Город: Актау
Репутация: -6
Замечания: 20%
Статус:
Помогите Плиз

У меня в моде дома покупаются с помощью диалога но при переводе на 0.3d пропали 3d тексты и иконки иконки я востановил но 3d текстов на домах нету

Вот код покупки домов через диологовое окно

Code
  for(new h = 0; h < sizeof(HouseInfo); h++)  
      {  
       if(PlayerToPoint(0.5, i, HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez]))  
       {  
        if(HouseInfo[h][hOwned] == 1)  
                             {  
         if(HouseInfo[h][hRentabil] == 0)  
         {  
          format(string, sizeof(string), "Этот дом пренодлежит:%s\nУровень:%d",HouseInfo[h][hOwner],HouseInfo[h][hLevel]);  
         }  
         else  
         {  
          format(string, sizeof(string), "Этот дом пренодлежит:%s\nСтоймость аренды:$%d\nУровень:%d\nВведите /rentroom чтобы поселиться тут",HouseInfo[h][hOwner],HouseInfo[h][hRent],HouseInfo[h][hLevel]);  
         }  
         ShowPlayerDialog(i,6,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Информация о доме.",string,"Аренда","Отмена");  
         return 1;  
        }  
        else  
        {  
         format(string, sizeof(string), "Этот дом продаётся\n\nОписание:%s\n\nЦена:$%d\n\nУровень:%d",HouseInfo[h][hDiscription],HouseInfo[h][hValue],HouseInfo[h][hLevel]);  
        }  
        ShowPlayerDialog(i,7,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Информация дома.",string,"Покупка","Отмена");  
        return 1;  
       }  
      }


Вот 3D тексты на домах:

Code
for(new h = 0; h < sizeof(HouseInfo); h++)  
   {  
    if(HouseInfo[h][hOwned] == 0)  
    {  
        new strstr[256];  
              format(strstr,sizeof(strstr),"{FF6347}* Дом *{FFFFFF}\nАдрес: {7CFC00}Проспект %d{FFFFFF}\nЦена: {7CFC00}$%d{FFFFFF}\nУровень: {7CFC00}%d{FFFFFF}",h,HouseInfo[h][hValue],HouseInfo[h][hLevel]);  
     hhh[h] = CreateDynamic3DTextLabel(strstr,0xFFFFFFFF,HouseInfo[h][hEntrancex],HouseInfo[h][hEntrancey],HouseInfo[h][hEntrancez],35.0);  
    }  
    if(HouseInfo[h][hOwned] == 1)  
    {  
        new strstr[256];  
        format(strstr,sizeof(strstr),"{FF6347}* Дом *{FFFFFF}\nАдрес: {7CFC00}Проспект %d{FFFFFF}\nВладелец: {7CFC00}%s{FFFFFF}\nАренда: {7CFC00}$%d{FFFFFF}",h,HouseInfo[h][hOwner],HouseInfo[h][hRent]);  
     hhh[h] = CreateDynamic3DTextLabel(strstr,0x15AAEAFF,HouseInfo[h][hEntrancex],HouseInfo[h][hEntrancey],HouseInfo[h][hEntrancez],35.0);  

    }  
   }

Raymond_WestДата: Понедельник, 14.05.2012, 17:39 | Сообщение # 274
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 117
Награды: 6
Город: Черкассы
Репутация: 185
Замечания: 20%
Статус:
Ты стример 0.3d поставил?
Kolya_DrugДата: Понедельник, 14.05.2012, 17:55 | Сообщение # 275
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Город: Актау
Репутация: -6
Замечания: 20%
Статус:
да но я уже перешел на 0.3e и стример 0.3e стоит но их всеровно нету
enkey954Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:24 | Сообщение # 276
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Город: Мухосранск
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
Помогите пожалуйста,пароль шифруется 807F1FCF82D132F9BB018CA6738A19F
http://rghost.ru/38164128

[ultrasone]Дата: Четверг, 23.08.2012, 08:44 | Сообщение # 277
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Город: Благовещенск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Вообщем хочу в админку команду сделать, ошибку выдает :
Собственно сама команда -
Code
if(strcomp(cmd, "/ban", true) == 1)
{
new banid[MAX_STRING];

new receiverid;
receiverid=INACTIVE_PLAYER_ID;

set(banid,strcharsplit(text, idx,strchar(" ")));

new result[MAX_STRING];
set(result,text);
strdel(result, 0, idx);

   if(!strlen(banid))
   {
    SendClientMessage(playerid, COLOUR_RED, "Введите ИД игрока! /ban <ID> <причина>" );
    return 1;
   }

   if(!strlen(result))
   {
    SendClientMessage(playerid, COLOUR_RED, "Вы не указали команду! /ban <ID> <причина>" );
    return 1;
   }

receiverid = strval(banid);

SendMessageToAdmins(playerid,COLOUR_LIGHTGREEN, text);
if ((receiverid < 0) || (receiverid >= MAX_PLAYERS) || (IsPlayerAdmin(receiverid) && !IsPlayerAdmin(playerid)) )
{
SendPlayerFormattedText(playerid, lang_texts[12][2] , 0,COLOUR_RED);
return 1;
}
if (!IsPlayerConnected(receiverid))
{
SendPlayerFormattedText(playerid, lang_texts[12][3] , 0,COLOUR_RED);
return 1;
}
  if (IsPlayerNPC(receiverid))
  {
  SendPlayerFormattedText(playerid, lang_texts[12][2] , 0,COLOUR_RED);
  return 1;
  }

new playerip[MAX_STRING];
GetPlayerIp(receiverid, playerip, sizeof(playerip));
new string[MAX_STRING];

format(string,sizeof(string),  "___________________________________________BAN___________________________________________");
SendPlayerFormattedText(playerid,string, 0,COLOUR_WHITE);
format(string,sizeof(string), " Забаненый IP: %s" ,playerip);
SendPlayerFormattedText(playerid,string, 0,COLOUR_GREEN);
format(string,sizeof(string), " Вы забанили %s [id:%d]" ,oGetPlayerName(receiverid),receiverid);
SendPlayerFormattedText(playerid,string, 0,COLOUR_GREEN);
format(string,sizeof(string),  "__________________________________________________________________________________________");
SendPlayerFormattedText(playerid,string, 0,COLOUR_WHITE);

new year, month,day;
getdate(year, month, day);

new hour,minute,second;
gettime(hour,minute,second);

format(string, sizeof(string), "ADMIN: Игрок %s [IP: %s], был забанен администратором %s, по причине: %s. дата и время бана: (%d.%d.%d %d:%d:%d)", oGetPlayerName(receiverid), playerip, oGetPlayerName(playerid) , (result),day,month,year,hour,minute,second);
BanLog(string);
format(string,sizeof(string), " SERVER: %s[id:%d] был забанен по причине: %s" ,oGetPlayerName(receiverid),receiverid, (result));
SendClientMessageToAll(COLOUR_WHITE, string);
format(string,sizeof(string), " RCON Администратор %s[id:%d] Забанил вас!" ,oGetPlayerName(playerid),playerid);
SendPlayerFormattedText(receiverid,string, 0,COLOUR_RED);
Player[receiverid][Muted] = -2;
Player[receiverid][Jailed] = 1;
BanEx(receiverid, (result));
return 1;
}

Ошибка в строке
Code
BanLog(string);

Code
C:\Users\Alex\Desktop\ultragto\pawno\include\admin\adm_commands.inc(256) : error 017: undefined symbol "BanLog"

Я только учусь, прошу вас помочь мне ;)



hip-hop 4life <3
talerДата: Четверг, 23.08.2012, 10:48 | Сообщение # 278
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Награды: 1
Город: 13
Репутация: 121
Замечания: 40%
Статус:
[ultrasone],

Code
stock BenLog(string[])
{
new File:BdS = fopen("BanLog.txt", io_append);
if (BdS)
{
     new strtwo[256];
     format(strtwo,sizeof(strtwo),"[%s]\n");
     fwrite(BdS, strtwo);
     fclose(BdS);
}
return 1;
}

Добавлено (23.08.2012, 10:48)
---------------------------------------------
опечатался, вот исправил:

Code
stock BenLog(string[])  
{  
new File:BdS = fopen("BanLog.txt", io_append);  
if (BdS)  
{  
      new strtwo[256];  
      format(strtwo,sizeof(strtwo),"[%s]\n",string);  
      fwrite(BdS, strtwo);  
      fclose(BdS);  
}  
return 1;  
}



Ыыыы
Тихий_ДонДата: Четверг, 23.08.2012, 16:42 | Сообщение # 279
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 85
Награды: 1
Город: КОлпь
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет,у меня нарисовался такой вопрос.
как сделать тп для тега клана [Green]
но если ктонить другой тп ему писало "Вы не состоите в клане [Green]"



-=>>> CCCP CepBep 0.3e<<<=-
188.64.172.136:7845
[img]http://s018.radikal.ru/i515/1202/ef/4b3654d0311a.gif[/img]
zEscДата: Четверг, 23.08.2012, 17:46 | Сообщение # 280
Global Elite
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 896
Награды: 20
Репутация: 856
Замечания: 0%
Статус:
используй функцию strfind


Тихий_ДонДата: Четверг, 23.08.2012, 21:20 | Сообщение # 281
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 85
Награды: 1
Город: КОлпь
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
Quote (DjCubex)
используй функцию strfind

как будто я чо понял? :(



-=>>> CCCP CepBep 0.3e<<<=-
188.64.172.136:7845
[img]http://s018.radikal.ru/i515/1202/ef/4b3654d0311a.gif[/img]
zEscДата: Четверг, 23.08.2012, 23:41 | Сообщение # 282
Global Elite
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 896
Награды: 20
Репутация: 856
Замечания: 0%
Статус:
учитесь пользоватся вики. При помощи этой функции проверяйте есть ли в нике игрока нужный тэг. Есть - открываем, нету - шлём за звёздочками.


GeryyДата: Пятница, 24.08.2012, 06:34 | Сообщение # 283
Советчик
Группа: Ангел Хранитель
Сообщений: 1187
Награды: 24
Город: Москва
Репутация: 785
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Тихий_Дон)
Всем привет,у меня нарисовался такой вопрос. как сделать тп для тега клана [Green] но если ктонить другой тп ему писало "Вы не состоите в клане [Green]"

Проще говоря:

Code

new playerName[MAX_PLAYER_NAME];  
GetPlayerName(playerid, playerName, sizeof(playerName));  
if(strfind(playerName,"[Green]",true) != -1) или if (!strcmp(playerName, "[Green]", true, 7))  
{  
//  
}


Но написать в нике можно что угодно, поэтому надо бы еще сделать проверку состоит ли действительно этот игрок в клане [Green] или нет.



Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
Тихий_ДонДата: Пятница, 24.08.2012, 16:38 | Сообщение # 284
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 85
Награды: 1
Город: КОлпь
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
Нееет мне надо чтобы писало когда ктонить другой тп чтобы было(Вы не состоите в клане".
И можете плиз написать полный код с тп?Для примера мне оч нада. :)



-=>>> CCCP CepBep 0.3e<<<=-
188.64.172.136:7845
[img]http://s018.radikal.ru/i515/1202/ef/4b3654d0311a.gif[/img]
LatronДата: Суббота, 25.08.2012, 02:37 | Сообщение # 285
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2115
Награды: 22
Город: Орел
Репутация: 1604
Замечания: 0%
Статус:
Тихий_Дон, if( Player[ playerid ][ Fraction ] != 16 ) return SendClientMessage( playerid, 1, "Вы не являетесь членом клана." ); - Вот такая проверка только на клад ( под Ваш мод ).


Моё портфолио

Мои работы:
[ Lesson ] Операторы в PAWN.
[ Lesson ] Переменная.
[ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )


Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua