|
Скрипт Получение ранений при авариях столкновениях авто
|
|
| DieSeL | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:11 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 46
Замечания: 0%
Статус: 
| Надежда толька на вас,скрипт бил би хароший.
Купить вкладку Hosted - SA-MP __________________
REACT.SU - The Best AntiDDoS Solution (Arizona Role Play, Radmir Role Play, Evolve Role Play, Trinity GTA и т.д.)
__________________ DIESEL-COMMUNITY.COM - We give life to SA-MP projects
__________________ In the SA-MP community since 2006 >:(
|
| |
|
|
| sergei97 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:16 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Esh™, Такой уже есть иточно не помню где но есть!
|
| |
|
|
| DieSeL | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:19 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 46
Статус: 
| sergei97,поищи пожалуста
Купить вкладку Hosted - SA-MP __________________
REACT.SU - The Best AntiDDoS Solution (Arizona Role Play, Radmir Role Play, Evolve Role Play, Trinity GTA и т.д.)
__________________ DIESEL-COMMUNITY.COM - We give life to SA-MP projects
__________________ In the SA-MP community since 2006 >:(
|
| |
|
|
| zTron | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:52 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус: 
| Сам скрипт в используемом виде не напишу, но намёки могу дать (как мне это видется...). Понадобится таймер для проверки состояния машины. Понадобятся команды GetPlayerVehicleID, GetVehicleHealth, GetPlayerHealth, SetPlayerHealth. В GetVehicleHealth получаются многознаковые значения которые можно привести к удобоваримости через new Float:vehheal; GetVehicleHealth(vehicleid, vehheal); vehheal=(vehheal/100000)-11288; после этих строк в переменной vehheal будут числа от 0 до 200 с которыми уже можно что то делать... Ну а в пункции вызываемой по таймеру надо что то вроде типа того сравнивать ИД машины и текущее vehheal с полученными в предыдущем цикле и если ИД машины не изменилось и текущее значение vehheal меньше - менять здоровье игрока соответственно. P.S. лень матушка... сами дерзайте!
109.86.185.7:7777 ..::TrSB::.. PEN1: S.A.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:58 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус: 
| чо это за система? о_0 200 там никак не выйдет
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| zTron | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:06 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (|RD|Chez) чо это за система? о_0 200 там никак не выйдет [offtop]Дак ить это самое... , у меня в пен1 по этой "системе" проверяется состояние машины в миссии "угони и доставь тачку" и построен индикатор здоровья любой используемой игроком машины (чудный такой тексдрайвик с меняемым цветом от зелёного до красного...) А что бы не голословиться - попробуй сам, бери те тройку строк, вешай на таймер и выводи циферки себе в чат (ну понятно што не на основном серве если есть, а который на 127.0.0.1 ). P.S. ну может и не точно 200, я уж не помню, а перепроверять ну очччень лень, но использовать можно![/offtop]
Сообщение отредактировал zTron - Воскресенье, 29.03.2009, 17:29 |
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:08 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| чувак в пене это для вычисления координат границ текстдрава, а не для чтения текущего изменения хп машины
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
| |
|
|
| zTron | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:17 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (|RD|Chez) чувак в пене это для вычисления координат границ текстдрава, а не для чтения текущего изменения хп машины Пофлудим? [offtop]ЧУВАК!!! Яж написал у меня в пен1(!!!) который я умодифицировал из оригинала тов.Денвера с 16000 до 26000 с гаком строк своими зацепами (они же грабли, они же руки) Тебе нет смысла сравнивать мой пен1 слюбыми пенами бродящими в инете по причине отсутствия наличия моего пена там же! Мой PEN1 LS|SF|LV перепахан мною конкретно, хотя и мало чем отличается от оригинала тов.Денвера трёхлетней давности. Вот такой парадокс![/offtop]
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:29 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| мне пох скока там у тя строк... то, что ты написал к теме не относится как бы ты не хотел этого
|
| |
|
|
| zTron | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:33 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| [offtop] А давай ещё раз пройдёмся по пунктам? п1.Скрипт Получение ранений при авариях столкновениях авто п2.GetPlayerVehicleID, GetVehicleHealth, GetPlayerHealth, SetPlayerHealth п3. сравнивать ИД машины и текущее vehheal с полученными в предыдущем цикле и если ИД машины не изменилось и текущее значение vehheal меньше - менять здоровье игрока И что не в теме? [/offtop]
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:36 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| не в тему твоя мегофункция вычисления границ текстдрава-она тут в нах не нужна
|
| |
|
|
| zTron | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:40 | Сообщение # 12 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (|RD|Chez) не в тему твоя мегофункция вычисления границ текстдрава-она тут в нах не нужна [offtop]Да где ты (мать-перемать) у видел ту (******ную) функцию??????????? Ты с бодуна или ещё вобще не проснулся??????[/offtop]
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:55 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| а где ты бл видкел, что когда мы имеем 1000.0 делим на 1000000 и вычитаем какуюту хрень мы получаем границы текстдрава, но бл никак не изменение хп авто! для отслеживания изменения ЭТО используется new lastcarhp[MAX_CARS]; создется таймер на паблик в котором циклом по всем занятым тачам проверяется хп машины, вычисляется разница между lastcarhp и текущ хп и делится на 1000.0, затем перется хп сидящего и отнимается то значение, затем текущ хп сохранятся в переменную, ВСЕ! Никаких бл сраных извращений, котоые ты выше написал! Вот ример еще одного нуба, натыревшего ФСок и код из них, и считаеющего, что он бл готов спорить с человеком, который сам эти ФС пишет -_-
|
| |
|
|
| b0vver | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:01 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус: 
| человеки, вам в асю с такими спорами
Off.line
Сообщение отредактировал b0vver - Воскресенье, 29.03.2009, 18:01 |
| |
|
|
| zTron | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:11 | Сообщение # 15 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| [offtop]Ржу-магу! У меня вобще ФС нет! Всё пишется в основной скрипт! Я подчеркну - пишется, а не тырится! Среди "нас" нубов физически быть не может ибо... Quote Поиск по словарю: Это должен знать каждый уважаемый игрок! Noob. Термин и понятие "Noob" Неопытный игрок, который только начал игровой процесс в онлайн игре. Если у меня в сотни раз меньше сообщений на форуме чем у тебя это ничего не значит и не говорит о крутости. ГДЕ ТЫ "БЛ" УВИДЕЛ МАЛЕЙШЕЕ УПОМИНАНИЕ О ВЫЧИСЛЕНИИ ГРАНИЦ ТЕКСТДРАВА ХОТЬ В ОДНОМ МОЁМ СООБЩЕНИИ??? "БЛ" Пальцем ткни в цитату!!!! "бл" [/offtop]
|
| |
|
|