Чтобы скомпилировать из pwn в amx вам нужен встроеный компилятор Pawno, который находится в папке с вашим сервером. Запускаем pawn.exe, жмём открыть. Находим свой pwn файл, который хотим скомпилировать и жмём открыть. Код перед вами, много чего не понятного, если вы со мной согласны, то лучше пока что ничего в этом коде не трогать, чтобы не напортачить. Далее жмём на синенькую стрелочку либо F5. Это нужно чтобы отдать команду программе "Скомпилировать" Если вы видите в появившемся окошке либо такое:
Значит мод скомпилировался правильно и амх файл появился в директории где и находился pwn. Если увидете надпись в конце Warning * то ничего страшного, это всего лишь предупреждение. А вот если в конце будут Error: * то это уже ошибка в коде и ваш файл не скомпилировался. Если в коде есть ошибка, то надпись будет выглядеть так:
То у вас нет необходимых include для компиляции, это можно исправить скачав их с нашего сайта Скачать и скопировав в папку компилятора include Удачных вам компиляций
Функция используется до того как была описана (англ. плохо знаю) просто пропиши вверху где-нибудь forward Имя_функции(параметры); для каждой функции со строчек 2370 2397 10814 11888
all:GMCC ~2% current:GMCC.C.L0 ~49%
Сообщение отредактировал ZirkiN - Четверг, 27.08.2009, 11:57
Подскажите хороший компилятор-редактор. Мне нравится SA-MP Editor 0.2 но там косяк с русским шрифтом. Приходится писать в едиторе, где мне удобно, а компелировать в pawno чтобы русский шрифт нормально компелировался. Подскажите может есть какоенибудь решение которое исправит этот косяк в SA-MP Editor 0.2 или каконибудь редкатор который по функционалу неуступает SA-MP Editor 0.2 но при этом работает без косяков.
Достаёт варингами с выравниванеием текста. И более строже относится к синтаксису текста программы, то что едитор компелирует павно найдёт там сотню ошибок на из тысячи строк. Я понимаю что это мои кривыи руки и то что я не программист но всёже. Но если раз у ж павно то помоги решить таку проблему. =)
Code
forward InfoBox (playerid, nb); public InfoBox (playerid, nb) { new r[64]; new n[4]; format( n,4, "%d",nb); if (nb==1 || nb==3 || nb==4 || nb==8) { if (BoxPlayers [playerid][nb][quantity]!=0) format(r, 64, " %s[%d %s] ", dini_Get("things.txt",n),BoxPlayers [playerid][nb][quantity],dini_Get("text.txt","tit")); else r=" "; return r; }
Вот такие ошибки: (1605) : error 090: public functions may not return arrays (symbol "InfoBox") (1611) : error 090: public functions may not return arrays (symbol "InfoBox") (1615) : error 090: public functions may not return arrays (symbol "InfoBox") Это ошибки на строках с рурнами. Функция возвращает строку.
[offtop]Удали свой мозг, попробуй... [/offtop] удаление new r[64]; не поможет. BoxPlayers [playerid][nb][quantity] нафига пробел ставишь?
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
В удаление конечно нет смысла но и на пробел павн не ругается а именно на ретурны. Ну я убрал конечно пробелы, но не помогло. Вот убрал даже для вычисление ошибки всё из функции оставив это.
Code
forward InfoBox (playerid, nb); public InfoBox (playerid, nb) { new r[64]; r="abc "; return r; }
Всеравно туже ошибку выдола на оставшийся ретурн. Перевёл в промте сообщение об ошибке"public functions may not return arrays (symbol "InfoBox")" , типо то что паблик функции не возвращают множество. Тоесть не может возвращать строку как я понял. Может павно не может компелировать так чтобы функция возвращала сторку и надо только через параметр функции, так неудобно. Или как то надо обозначить тип функции, что она возвращает строку. В самп эдиторе компелируется всё это, но я т.к. некто некокого решения с глюком самп едитора непредлозжил перехажу на павно. Прийдётся и от этой функции отказаться и придумать другой путь...